Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

нынешним особям от 20 до 30 очень полезно будет, приучит работать а не пальцы гнуть

Не всегда так. Сейчас все чаще наблюдается картина если работодатель начинает барзеть с бесплатными переработками, урезаниями и так далее, кто постарше молчит и терпит по привычке, а молодежь свои права лучше знает и обращается куда нужно.

молодежь свои права лучше знает и обращается куда нужно.

Как правило после этого - в службу занятости

Не всегда так. Сейчас все чаще наблюдается картина если работодатель начинает барзеть с бесплатными переработками, урезаниями и так далее, кто постарше молчит и терпит по привычке, а молодежь свои права лучше знает и обращается куда нужно.

да да одни ушли от меня с 20-25 выпендриваясь на 30-35, 6месяцев по работали и все кончилась халява, ща моют машины за 10-12 на мойке рядом, периодически заежаю на эту мойку , но мойщики из них херовые как и работники

Заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис заявила о неудовлетворительном состоянии банковской системы России. Её словаприводит агентство ТАСС.

"Если в стране в неделю закрываютсяпо два-три банка, если десятки банков испытывают проблемы с капиталом и ликвидностью, я предполагаю, что вряд ли такую банковскую систему можно назватьздоровой"

http://www.the-village.ru/village/business/news/224753-russia-banks-system

да да одни ушли от меня с 20-25 выпендриваясь на 30-35, 6месяцев по работали и все кончилась халява, ща моют машины за 10-12 на мойке рядом, периодически заежаю на эту мойку , но мойщики из них херовые как и работники

А может это ты как руководитель херовый?

а я с удовольствием по смотрю как ты будешь плотить по 30-35  ;-)

а ну да мы работаем и платим ,там работали и закрылись , а я конечно хреновый руководитель особенно когда в три шкуры спрашиваю за эти деньги ;-)

а я с удовольствием по смотрю как ты будешь плотить по 30-35  ;-)

а ну да мы работаем и платим ,там работали и закрылись , а я конечно хреновый руководитель особенно когда в три шкуры спрашиваю за эти деньги ;-)

Да не хрена ты ни чего не платишь, понтовщик дешевый. Скажи ту мойку где твои бывшие работники работают?

И так тоже бывает

Как правило после этого - в службу занятости

Может и так, но после того как такого работодателя пару разу трудовая инспекция или прокуратура вздрючит, начинает пыл свой убавлять

Да не хрена ты ни чего не платишь, понтовщик дешевый. Скажи ту мойку где твои бывшие работники работают?

три кота в бывших боксах бош сервиса , да куда нам до вас барин :megalol:

BABAKIN, 29 Oct 2015 - 20:19 написал(а):snapback.png

Аэрофлот оборзел? Так Гамид с ближайшего рынка тоже оборзел за последний год с ценами, что - мне у него гранаты с виноградом не покупать? Нет денег - копите или не по Сеньке шапка.

Ты о чем, о каком развитии внутренних перевозок, а каком развитии внутреннего туризма нам трут?  Хотели с семьей съездить на Новый Год к друзьям в Мурманск - 65000 на троих только перелет, товарищ к брату в Калининград 60000 на троих, двухдневный тур с ребенком в Великий Устюг + плацкарт на двоих до Москвы, от 38000 рублей. По какой на хрен Сеньке шапка?

65000 на троих только перелет,
таки ты плацкартом, на поезде...через столицу, как все :megalol: и увидишь друзей... а то так и помрёшь, с друзьями не встретившись :rip:

таки ты плацкартом, на поезде...через столицу, как все :megalol: и увидишь друзей... а то так и помрёшь, с друзьями не встретившись :rip:

Езжай плацкартом,  до Мурманска на Новый Год на троих порядка 40000, да Калининграда где то столько же, в оба конца на троих, на эту сумму в дебил-вагоне кайфуешь по полной трое суток. РЖД тоже не дает скучать.  :huh1:

И большим человеком стал.
это ему не грозит, так что поезд, это вариант! Хотя.... если с рыбным обозом... то можно и пешком :megalol:

Тут даже Петросян отдыхает  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: compatto la commedia.

Сердюкова назначили куратором авиационных активов «Ростеха» Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии», сообщил РБК представитель госкорпорации.

К основным функциям индустриальных директоров будет отнесено формирование и развитие отраслевых компетенций по индустриальным комплексам, повышение капитализации и стоимости активов, рост их инвестиционной привлекательности, оптимизация управленческой структуры, стратегический маркетинг, управление рисками https://news.mail.ru/politics/23799868/?frommail=1

@tkokot, А как ты думал, чел МО заведовал, столько всего по наши секреты знает, нельзя его на сухпайке держать, а то ... сам знаешь

@tkokot, отвечу словами нашего форумита... Сумел поднять Армию, значит и там порядок наведёт.(с) :flowers:

Это кто такое ляпнул, плюнь ему в лицо, скажи что я добро дал.  :ibbanana:

Это кто такое ляпнул, плюнь ему в лицо, скажи что я добро дал.  :ibbanana:

Попытайся просто сравнить Армию ДО Сердюка и при нём. 

Как бы там не было, но он сделал армию боеготовной. Так что плюнь в зеркало, верблюд.

хрен тут думать, 2016 год веселый будит

Да и нынешний ты предсказывал полный пипец...и ничего-живём :megalol:  так что ещё раз плюнь в зеркало.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...