Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, BABAKIN сказал:

окромя мыльницы на присосках

все жрали эти только мыльницы, смотрели кино в мыле, в космос полетели на мыльнице... не утрируй.

14 минут назад, Niels сказал:

"Газпром" - это не бюджет. Наш бюджет - это примерно 3 равные части: 1) армия, 2) менты-пенты и прочие люди в погонах, и 3) всяческие чиновники. Остается около 10% - это на всё остальное: сельское хозяйство (гос. поддержка) образование, здравоохранение. культуру и т.д. Грубо - так.

А Навальный говорит что затраты на здравоохранение 3,6% от ВВП, а "На обеспечение правоохранительной функции Россия тратит 3% ВВП", причем сюда входит работа РосГвардии.

Он об этом пишет в своей предвыборной программе, что затраты здравоохранение надо увеличить в два раза соотвественно до 7,2 % от ВВП, а на правоохранительные органы уменьшить до 1,5% от ВВП.

Я так понимаю добиться он этого планирует через поднятие взноса ФСС/ФОМС/ТФОМС, но не понятно как он будет компенсировать дефицит сотрудников и участковых сократив еще им зарплату.

Хотя я думаю в планы Навального не входит обеспечение правопорядка для граждан, ведь у всех его спонсоров есть личная охрана, а граждане перебьются.:D Ну или легализуем марихуану и оружие. :D

29 минут назад, ГМО сказал:

А Навальный говорит что затраты на здравоохранение 3,6% от ВВП, а "На обеспечение правоохранительной функции Россия тратит 3% ВВП", причем сюда входит работа РосГвардии.

Он об этом пишет в своей предвыборной программе, что затраты здравоохранение надо увеличить в два раза соотвественно до 7,2 % от ВВП, а на правоохранительные органы уменьшить до 1,5% от ВВП.

Ссылочку дашь?

1 час назад, AMA3OH сказал:

все жрали эти только мыльницы, смотрели кино в мыле, в космос полетели на мыльнице... не утрируй.

Чё значит не утрируй??

Те щас пожрать российского нечего? Кино российское не смотришь? В космос никто не летает?

Нильс писал про угробленное вопщет..

И да, кстате, в городах жрать было не то штоб нечего, но за палкой варёной по 2,20 лично в очереди по 2-3 часа после школы стоял.

Знаете, вот говорят в народе, что на западе собак того-этого, да и вообще Запад -- Содом и Гоморра, рассадник порока.  

А тут у нас люди совсем другие, чистые помыслами и делами. 

А потом довольно известный актёр говорит, что занимается непристойностями с собаками. Да, и не только с собаками. 

9NDXBCSyBKQ.jpg

Строго 18+.

7 минут назад, охта сказал:

@ГМО, где ссылка на слова Нечаева? Ты и здесь наврал? На ровном месте... Это патология у тебя? 

Следи за темой, ссылка была. Если ты тормоз я тут причем?

• Upvote 1

1 минуту назад, ГМО сказал:

Следи за темой, ссылка была. Если ты тормоз я тут причем?

Не было, брехло. Я у тебя запросил дословно на его слова ссылку. 

Только что, охта сказал:

На предвыборную Навального в тойтерпретации которой ты здесь выложил. 

Ну ты же читал предвыборную Навального? Нет скорее всего. На почитай.

https://2018.navalny.com/platform/

• Расходы на здравоохранение должны вырасти в два раза, чтобы обеспечить современный уровень медицинских услуг.

Ну? Сейчас на здравоохранение идет консолидированно 3,6% ВВП, люди платят ФСС, ФОМС. Если поднять до 7,2% от ВВП то сколько будут платить люди?

• Upvote 1

1 минуту назад, ГМО сказал:

Ну ты же читал предвыборную Навального? Нет скорее всего. На почитай.

https://2018.navalny.com/platform/

• Расходы на здравоохранение должны вырасти в два раза, чтобы обеспечить современный уровень медицинских услуг.

Ну? Сейчас на здравоохранение идет консолидированно 3,6% ВВП, люди платят ФСС, ФОМС. Если поднять до 7,2% от ВВП то сколько будут платить люди?

Ты приводишь слова Навального - " на силовиков сейчас уходит 3% ВВП, он предлагает срезать до 1,5 а здравоохранение увеличить с 3,5% до 7%". Дословно дай пожалуйста подтверждение? Где Навальный озвучивал эти цифры по силовикам в частности? Опять ты сам придумал??

Только что, охта сказал:

Ты приводишь слова Навального - " на силовиков сейчас уходит 3% ВВП, он предлагает срезать до 1,5 а здравоохранение увеличить с 3,5% до 7%". Дословно дай пожалуйста подтверждение? Где Навальный озвучивал эти цифры по силовикам в частности? Опять ты сам придумал??

То есть с первой частью что люди должны платить БОЛЬШЕ за здравоохранение ты согласен? Давай зафиксируем для начала это?:D

• Upvote 1

35 минут назад, ГМО сказал:

То есть с первой частью что люди должны платить БОЛЬШЕ за здравоохранение ты согласен? Давай зафиксируем для начала это?:D

Нет дружок. Мы зафиксируем твою очередную ложь. Надоел. Ну вообще во всех без исключения темах врешь. Сиди обтекай. 

Изменено пользователем охта

5 минут назад, охта сказал:

Нет дружок. Мы завиксируем твою очередную ложь. Надоел. Ну вообще во всех без исключения темах врешь. Сиди обтекай. 

Истинный навальновец всегда включает истерику на каждом неудобном вопросе или факте.

Вот Навальный станет президентом и возникнет дискуссия в обществе, хлеборобы потребуют субсидий например, или дальнобойщики хороших дорог.

И тут такой Навальный с сектантами в истерике "Это происки предыдущей администрации!" :D Денег нет их все украл Путин! :D

Зачем мне президент (и его кодла бездельников) который не умеет конструктивно решать проблемы и искать компромиссы?:D

@ГМО, тут согласен. Навальному никак нельзя становиться президентом. В нём нет стержня, который есть в Путине. Обидно только, что Путин потворствует воровству, позволяет некомпетентным людям решать вопросы государственной важности. Я на митинги не хожу только потому, что оппозиция, в лице Навального и остальных деструктантов, будет приписывать их себе, мол, посмотрите, как мы заботимся о своём народе. Хотя народ никогда не был его, он попросту умело смазывает определенные шестеренки. Но, надо отдать ему должное, он тоже приносит пользу, говорит о ворах правду. 

Изменено пользователем Медоед

5 минут назад, Медоед сказал:

@ГМО, тут согласен. Навальному никак нельзя становиться президентом. В нём нет стержня, который есть в Путине. Обидно только, что Путин потворствует воровству, позволяет некомпетентным людям решать вопросы государственной важности. Я на митинги не хожу только потому, что оппозиция, в лице Навального и остальных деструктантов, будет приписывать их себе, мол, посмотрите, как мы заботимся о своём народе. Хотя народ никогда не был его, он попросту умело смазывает определенные шестеренки. Но, надо отдать ему должное, он тоже приносит пользу, говорит о ворах правду. 

Это самая слабая позиция. К ней никогда не прислушивались и не пислушаются. Она читаема и предсказуема на протяжении двух с половиной столетий. 

1 час назад, ГМО сказал:

Истинный навальновец всегда включает истерику на каждом неудобном вопросе или факте.

Вот Навальный станет президентом и возникнет дискуссия в обществе, хлеборобы потребуют субсидий например, или дальнобойщики хороших дорог.

И тут такой Навальный с сектантами в истерике "Это происки предыдущей администрации!" :D Денег нет их все украл Путин! :D

Зачем мне президент (и его кодла бездельников) который не умеет конструктивно решать проблемы и искать компромиссы?:D

Вопрос был только к тебе. Ты привел цифры, оказалось, что ты наврал. Смысл дискутировать. С вруном вроде тебя?

• Upvote 2

3 минуты назад, охта сказал:

Вопрос был только к тебе. Ты привел цифры, оказалось, что ты наврал. Смысл дискутировать. С вруном вроде тебя?

в первый раз что ли? :lol:

• Upvote 2

3 минуты назад, Медоед сказал:

@ГМО, тут согласен. Навальному никак нельзя становиться президентом. В нём нет стержня, который есть в Путине. Обидно только, что Путин потворствует воровству, позволяет некомпетентным людям решать вопросы государственной важности. Я на митинги не хожу только по тому, что оппозиция, в лице Навального и остальных деструктантов, будет приписывать их себе, мол, посмотрите, как мы заботимся о своём народе. Хотя народ никогда не был его. Но, надо отдать ему должное, он тоже приносит пользу, говорит о ворах правду. 

Давай без инфантильного абсолютизма? Нет черного и белого, есть жизнь. Чиновникам нет смысла вкладывать душу в работу если за это не получать какие то плюшки в виде бонусов/откатов или хорошей по меркам региона зарплаты. Если ты когда нибудь станешь чиновником ты это поймешь. Любой труд (а управление людьми и ресурсами это один из самых сложных процессов) должен достойно оплачиваться.

Или возьмем нелюбимого западом Кадырова (и его отца). Он че не мог заработать получая финансирование с запада на войне с РФ? Вполне мог и вполне себе роскошно бы жил продолжая проливать кровь российских солдат. Путин с ним договорился, как и на каких условиях неизвестно. И в итоге в Чечне мир. Чего либерстня докопалась до его машин и мечети в Грозном? Путин главарей банд формирований должен был сделать цепными собаками или положить всю армию на войну с ними? Готов ли ты лично (или ктото из оппоты) например умереть чтобы у Кадыров не мыл бюджетные деньги? А вопрос ведь стоит именно так. Нет никакого другого Кадырова и нет никакой другой "европейской" Чечни. Но есть бармалеи которые лезут из Турции и Кадыров их успешно косит пока они не добрались до Ставрополя. Стоит какая то мечеть спокойствия граждан РФ? Я думаю да, а ты?:D

• Upvote 1

6 минут назад, Медоед сказал:

@охта, не понимаю о чём именно ты говоришь. 

Стержень, но вот только обидно, что потворствует воровству. Утешаете себя, бесконечно ищете компромисс с бескомпромиссными циниками. 

8 минут назад, охта сказал:

Я не предлагаю тебе со мной дискутировать. К сожалению твоих умственных способностей для этого недостаточно. Я просто предлагаю посмотреть насколько оппозиция скатилась в унылое говно, что даже простые тезисы и цифры в якобы программе не выдерживают никакой критики.:D

33 минуты назад, ГМО сказал:

Чиновникам нет смысла вкладывать душу в работу если за это не получать какие то плюшки в виде бонусов/откатов или хорошей по меркам региона зарплаты. Если ты когда нибудь станешь чиновником ты это поймешь. Любой труд (а управление людьми и ресурсами это один из самых сложных процессов) должен достойно оплачиваться.

Друже, я вкладывал всю свою душу и тратил все свои силы на каждом месте работы, на котором трудился.

Это не оправдание. 

А чеченцы приняли нашу сторону только потому, что не хотели свою землю превращать в поле брани, а свой народ в пушечное мясо, жить в перманентной войне. Они подумали, что выгоднее примкнуть к России и получить те же блага, но только мирным путём. 

Изменено пользователем Медоед

12 минут назад, Медоед сказал:

Друже, я вкладывал всю свою душу и тратил все свои силы на каждом месте работы, на котором трудился.

Это не оправдание. 

Вкладывание души человека без какого либо образования и вкладывание души высококлассного специалиста это немного разные вещи. В РФ принято закрывать немного глаза когда суперспециалист с огромными связями и опытом, немного приворовывает. Ну не найдешь просто другого, а люди не роботы и имеют недостатки, это все понимают.

Если зажираеться его обычно предупреждают, а потом взвешивают за и против и сажают или снимают.

Взять например Королева. Сидел за нецелевое расходование бюджетных средств (блэкжек и шлюхи наверно). Ну вот даже в принципиальном СССР его выпустили и сделали опять главным инженером, потому что гениев не так легко заменить. Теперь либерда правой рукой за репрессии для должностных лиц пойманых на нецелевых тратах государственных средств, а левой против репрессий и всяких ГУЛАГов. Классическая шизофрения. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...