Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, kordiks1972 сказал:

Специалисты подсчитали, что если бы в США была единая ставка налога в 13%, госбюджет сократился бы вдвое. Там богатые отдают в казну до половины доходов. У нас же олигархи, получающие доход от своих акций, даже не платят, как большинство работающих, взносов в страховые фонды.

Когда заработаешь бабок, посмотрим как ты будешь желать их отдать.

7 часов назад, Fin сказал:

Студеньтур уже прославился созданием фирм-однодневок для  ухода от налогов. Это он организовывал такую фирму с фальшивым директором в Астрахани по украденному паспорту. Просто это человек без стыда и совести :) после такого позора нормальный человек исчезбы с форума, а этот топит за коррупцию в Росссии как зацикленный.

что примечательно, Студень уже семь лет живет в Черногории где несменяемый президент глава мафиии, наркоторговец, контрабандист, которого ловила итальянская полиция. Но о черногорском президенте он никогда слова плохого не скажет , зато  о российской власти на десятках форумов десятки постов в день

• Upvote 1

Только что, Retsoldier сказал:

о черногорском президенте он никогда слова плохого не скажет , зато  о российской власти на десятках форумов десятки постов в день

Потому что там "демократия", а в России "37 год".:lol:

• Upvote 1

7 часов назад, Fin сказал:

Ты, насколько я понял, работая на себя, и не отдаешь никому. Налоги то хоть платишь? Только не лукавь. Когда заработал на сервере Линейки свои миллионы, хоть копейку заплатил государству? А то ведь высокопарные разговоры о государстве и его величии обычно на этом и заканчиваются. Типа, оно мне не помогает, почему я ему что-то должен? Так ведь?

1 час назад, Афоня сказал:

Потому что там "демократия", а в России "37 год".:lol:

В Черногории за плохое слово о президенте почки отобьют на следующий день, а при повторе ноги в тазик с цементом и в море, полное фекалий. 

1 минуту назад, Retsoldier сказал:

В Черногории за плохое слово о президенте почки отобьют на следующий день, а при повторе ноги в тазик с цементом и в море, полное фекалий. 

фантазёр. 

1 час назад, Медоед сказал:

Ты, насколько я понял, работая на себя, и не отдаешь никому. Налоги то хоть платишь? Только не лукавь. Когда заработал на сервере Линейки свои миллионы, хоть копейку заплатил государству? А то ведь высокопарные разговоры о государстве и его величии обычно на этом и заканчиваются. Типа, оно мне не помогает, почему я ему что-то должен? Так ведь?

Я про сервер говорил уже. Это пожертвование, которое не облагается налогом.

Изменено пользователем Fin

4 часа назад, Retsoldier сказал:

что примечательно, Студень уже семь лет живет в Черногории где несменяемый президент глава мафиии, наркоторговец, контрабандист, которого ловила итальянская полиция. Но о черногорском президенте он никогда слова плохого не скажет , зато  о российской власти на десятках форумов десятки постов в день

за это  не платят,Черногория кому эта сдалась?)

@Fin , взрослый, крепкий парень, а не понимаешь, что своими действиями ты причиняешь вред экономике страны, которую любишь и в которой живёшь. Я с одного из мест работы ушёл потому, что мне часть зарплаты платили в конверте. Почему не обратился в правоохранительные органы? Да потому что тогдашний мэр Боженов к директору той фирмы обращался по имени.

8 минут назад, Медоед сказал:

@Fin , взрослый, крепкий парень, а не понимаешь, что своими действиями ты причиняешь вред экономике страны, которую любишь и в которой живёшь. Я с одного из мест работы ушёл потому, что мне часть зарплаты платили в конверте. Почему не обратился в правоохранительные органы? Да потому что тогдашний мэр Боженов к директору той фирмы обращался по имени.

Дай угадаю, ты видимо был настолько ценен этому предприятию и на тебя возлагались такие серьезные надежды, что тебя даже не удосужились принять официально?:D

Теперь директор кусает локти что ты от туда ушел, плачет и просит вернуться.:D

12 минут назад, Медоед сказал:

Молодец, гордись и ной дальше). Тебе платили не часть зп,а премию. Не путай )
Бред про вред оставь при себе)

Изменено пользователем Fin

5 часов назад, Виктория30 сказал:

фантазёр. 

Готов заплатить тысячу рублей если ты найдешь хоть один пост Студентура о черногорском президенте

@ГМО, да, ты любитель строить пустые догадки. Везде, где я работал, за исключением двух мест, я был устроен официально. Одно из них -- на стройке многоэтажного дома подсобным рабочим (во время учебы в институте), второе -- в сервисном центре, но там сам не планировал долго задерживаться, поэтому для меня это было непринципиально. В месте, о котором я говорил ранее, на время испытательного срока у меня был заключен договор о возмездном оказании услуг, по истечении 3 месяцев меня устроили по трудовому договору. Так вот, платили 8 т.р. официально плюс ежемесячно в конверте, подписанном моим именем, приплачивали 5 т.р. Это было очень давно, на заре моей профессиональной деятельности. Когда я попросил, чтобы мне сделали всю зарплату белой (официальной), ко мне подошел главный бухгалтер и сказал: "Слав, ты же понимаешь, что если тебе делать белую зарплату, то и всем придется? Нет, извини, но мы так поступить не можем. Это поставит под удар существование компании." В этот же день я написал заявление об увольнении.

@Fin, нет, это не премия, не путай понятия "зарплаты в конверте" и "премии". Также, как тебе не стоит путать "пожертвования" и "оплаты внутриигровых услуг". Ты, видимо, и сейчас не платишь налоги со своих доходов.

Изменено пользователем Медоед

6 минут назад, Retsoldier сказал:

Готов заплатить тысячу рублей если ты найдешь хоть один пост Студентура о черногорском президенте

За тысячу он тебе его быстренько напишет, что мол Вуянович самый лучший из всех президентов.

• Like 1

11 минут назад, Медоед сказал:

В этот же день я написал заявление об увольнении.

Ну это разве не от того что ты глупый? :D

Собираешь эти деньги обратно в конверт, в конце года считаешь, умножаешь на 13% и платишь в налоговую самостоятельно с одновременной сдачей формы 3-НДФЛ, (если бы мозги были, оформил бы одновременно вычет по НДФЛ на лечение или обучение и вообще бы НДФЛ не платил) :D

В чем проблема то? И твой черный доход, превращается в белый доход. Только в налоговой посмотрят на тебя как на идиота, который своими копейками решил облагодетельствовать народ.

С пенсионным еще веселей, по программе софинансирования пенсии в два раза выгоднее самостоятельно кидать деньги в ПФР, чем через бухгалтерию.

Кроме того можешь влошиться в ДФСС и получать в налоговой любую сумму больничного в рамках установленного коридора выплат.

Зачем тебе тетка из бухгалтерии?:D Мож ты раб в душе?:D

1 час назад, catch сказал:

За тысячу он тебе его быстренько напишет, что мол Вуянович самый лучший из всех президентов.

Тогда мы будем точно знать что студень за деньги готов хвалить мафиози и наркоторговца :) 

3 минуты назад, Медоед сказал:

@ГМО, пришлось бы указать, каким образом были получены (заработаны) эти деньги.

Ну, указал бы "• от осуществления трудовой деятельности;"

Какая налоговой разница? Соседу участок вскопал и бабушкину квартиру под публичный дом сдал. :D

24 минуты назад, ГМО сказал:

Ну, указал бы "• от осуществления трудовой деятельности;"

Какая налоговой разница? Соседу участок вскопал и бабушкину квартиру под публичный дом сдал. :D

8bf782as-960.jpg

• Like 1

@ГМО, то есть, ты считаешь, что человек, который добровольно пошел в налоговую, чтобы заплатить налог с серых денег, будет врать и придумывать откуда он их получил?

2 минуты назад, catch сказал:

8bf782as-960.jpg

Например для кредита так делают. Оформляют доход пару лямов в год. Сдают 3-НДФЛ. Платят 200+ тыс налога.

Берут через неделю справку 2-НДФЛ, в налоговой где указан официальный доход, чуть ли не стоимость квартиры в год. Идут оформлять кредит с таким доходом - норм. 

Берется квартира в кредит. Тут же пишешься заявление на возврат НДФЛ в связи с покупкой недвижимости. Налоговая возвращает 200+ налога.

Можно указывать и меньшую сумму, зависит от кредитора и стоимости квартиры.:D

• Upvote 1

1 минуту назад, Медоед сказал:

@ГМО, то есть, ты считаешь, что человек, который добровольно пошел в налоговую, чтобы заплатить налог с серых денег, будет врать и придумывать откуда он их получил?

Зачем врать то? В форме 3-ндфл нет расшифровки трудовой деятельности. Работал и работал, всем на тебя наплевать. :D

@ГМО, то есть, пришел бы и сказал: "Мне нынешний (тогдашний) работодатель платит часть зарплаты в конверте и я такой весь из себя правильный решил прийти и заплатить с этих денег налог"?

Изменено пользователем Медоед

3 минуты назад, Медоед сказал:

@ГМО, то есть, пришел бы и сказал: "Мне нынешний (тогдашний) работодатель платит часть зарплаты в конверте и я такой весь из себя правильный решил прийти и заплатить с этих денег налог"?

Кому ты это скажешь?:D Тетке которая 3-НДФЛ принимает?:D

Ей то какое дело до твоих сложностей?:D

Славик сегодня в ударе. :D

149561675212174099.jpg

Цитата

нет, это не премия, не путай понятия "зарплаты в конверте" и "премии". Также, как тебе не стоит путать "пожертвования" и "оплаты внутриигровых услуг". Ты, видимо, и сейчас не платишь налоги со своих доходов.

Заходим на  многие сайты, которые предоставляют продукты, у них есть кошельки для пожертвований. Я предоставлял людям игровой сервер, они жертвовали деньги на его развитие.
Поэтому путаешь ты,а не я и весь мир. Или ты думаешь весь мир дураки, а ты умный ?
Прикинь еще миллионы фрилансеров не платят. Но и на пенсию никто не расчитывает.
Или ты за каждую шабашку платишь налоги? А уж то что шабашки на уровне твоей зп, так это извини к делу отношение не имеет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...