Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

Ага, и следом нужно сделать следующий вывод, раз люди не хотят умереть с голода и покупают продукты даже по таким ценам, значит, как всегда все нормально.

Если покупают 200г. горошка  по 1700 р, значит помирают с голоду? :huh1:

Что курил сегодня? :megalol:

• Upvote 1

Нелогично, зачем раздавать, а потом захватывать??

А зачем сх земли захватывают? Наверное, так проще, какой то дурачок создаст хозяйство, а его потом отберем, не надо с нуля самому создавать. Да, и заодно конкурент с рынка убирается.

Кому нужны геморры с тысячами участков пока не понятно.

То что обычным товарищам участки "за три ..." будут выделять, формально выполняя политику партии, ничуть не сомневаюсь, как и то, что лакомые куски давно поделены и потом будут участвовать в схемах. В общем, все как всегда.

То что обычным товарищам участки "за три ..." будут выделять, формально выполняя политику партии, ничуть не сомневаюсь, как и то, что лакомые куски давно поделены и потом будут участвовать в схемах. В общем, все как всегда.

На всех лакомых кусочках давно стоят особняки и базы. Инвестору сегодня проще купить администрацию вместе со зданием, чем накормить толпу страждущих риелторов.
  • Upvote 1

Чушь.

Что именно чушь? То, что землю отбирают? Если бы ты вчера посмотрел те ссылки, которые я привел по твоей просьбе, то, сегодня уже знал бы, что в России в Путинское время закрылось 80% сх предприятий. 

На всех лакомых кусочках давно стоят особняки и базы.

Т.е., много желающих построить особняк посреди какого то поля?

В деньгах я статистику не искал. И, если даже таковая существует, в связи с высокой инфляцией рубля ее оценить будет очень сложно.

Ну я вот что нашел

sh3.gif

Ты знаешь куда я тебя послал.

Я и так в Астрахани, в той самой стране, которая ты говоришь катится в ад.

Куда ты можешь меня еще послать? :megalol:

Это ты ищешь дом, а я дома.

Ну и уж чтоб закрыть вопрос о "Путинслил" сельское хозяйство, и добить Кадырку. 

Сельское хозяйство – отрасль экономики страны, которая не только производит самую необходимую для человека продукцию, но и является своего рода катализатором, указывающим на экономическое развитие государства. Высокая доля аграрного сектора в ВВП страны, как правило, характерна для развивающихся и отсталых в промышленном отношении стран. Доля сельского хозяйства в ВВП Либерии занимает 76.9%, в Эфиопии – 44.9%, в Гвинеи-Бисау – 62%. В экономически развитых странах, доля аграрной промышленности в ВВП занимает несколько процентов. 

sh1.gif

Так что нам есть куда  расти падать. :ibbanana:  

Методичку фтопку!!! :megalol:  :megalol:  :megalol:

является своего рода катализатором, указывающим на экономическое развитие государства.

Т.е., зимбабве выращивающее бананы более развито чем производители айфонов?

более развито чем производители айфонов?
можно ли айфоном утолить голод? и какой лучше мажется на хлеб, 6 или 6S?

Но, на стоимость одного айфона семья может хлеб много лет покупать.
а на себестоимость? :fu: на батон то хоть хватит?

Вот не понимаю либеральных троллей. Ну есть в США/Европе что то, кто с ними делится то собрался? 

Маск отсыпет из своего кармана бабла... На скажет кадырка ты славно послужил делу американского народа.

И в чем заключается "тирания" кто то запрещает изобретать новый аккумулятор? Кто?

а на себестоимость? :fu: на батон то хоть хватит?

Дружище, хватит показывать свои высокие экономические познания.....Чем выше технологичность продукта тем больше в нем заложена прибыль. Продавать айфоны намного выгоднее чем пшеницу.

А ты погугли процент прибыли который идет американской корпорации и который остается в Китае (там копейки, хотя, на покупку миски русской пшеницы им хватит).

А ты погугли процент прибыли который идет американской корпорации и который остается в Китае (там копейки, хотя, на покупку миски русской пшеницы им хватит).

Ты считаешь это справедливым?

• Upvote 3

Да))) Американцы построили завод, американцы получают с этого завода прибыль. Китайцы могут радоваться, что завод построили в Китае и дают им за это косточку. Если, что то не нравится, проблем нет, многие страны будут рады переносу завода к ним. Никто не мешает китайцам, да и другим странам изобрести свой айфон, начать его производство и зарабатывать больше.

Да))) Американцы построили завод, американцы получают с этого завода прибыль. Китайцы могут радоваться, что завод построили в Китае и дают им за это косточку. Если, что то не нравится, проблем нет, многие страны будут рады переносу завода к ним. Никто не мешает китайцам, да и другим странам изобрести свой айфон, начать его производство и зарабатывать больше.

Я не хочу работать за миску риса, а ты?

Как так не хочешь? Ты поддерживаешь силы которые кроме пшеницы и нефти ничего экспортировать не могут. Значит ты как раз таки хочешь.

Если эта реплика была про айфон, и почему злые американцы не делятся, то, извини, уж так устроен мир, кто производит высокотехнологичную продукцию, то и получает большую прибыль. Кто не может произвести айфон, а производит только пшеницу или некачественные игрушки, тот получает меньше.

> 70% китайской продукции которая экспортируется в США произведена на американских корпорациях, и, основную прибыль получают американцы. 

Как так не хочешь? Ты поддерживаешь силы которые кроме пшеницы и нефти ничего экспортировать не могут. Значит ты как раз таки хочешь.

Если эта реплика была про айфон, и почему злые американцы не делятся, то, извини, уж так устроен мир, кто производит высокотехнологичную продукцию, то и получает большую прибыль. Кто не может произвести айфон, а производит только пшеницу или некачественные игрушки, тот получает меньше.

Мне глубоко наплевать на туземцев, арабов, американцев с ниггерами и мексикашками.

Я живу в РФ и собираюсь тут жить. Никаких американцев или майданутых хохлов или фашистов тут не будет. А так же никто не будет моей стране диктовать условия на том основании что они изобрели айфон.

Да хоть патифон. 

Понятно?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...