Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

@Sergei Bog, да. Подобные устройства хранения данных, скорее всего, используются в каких-то военных целях, вроде ракетных комплексов или чего-то подобного. А так как в большей степени они еще с советских времен остались, вот и требуется замена некоторых их частей. Проще ведь заменить деталь, чем создавать/покупать новое устройство. Такой же требовался в 14 году, к примеру. 

А так как в большей степени они еще с советских времен остались,

:megalol: в РВСН меняется уже второе поколение ракетных комплексов созданных НЕ в СССР :harhar: Хотя. походу партнер по форуму, считает, что его видение  предложенного варианта трактовки не совпадает с элементами усилий по разъяснению позиции освещаемого вопроса....

:megalol: в РВСН меняется уже второе поколение ракетных комплексов созданных НЕ в СССР :harhar: Хотя. походу партнер по форуму, считает, что его видение  предложенного варианта трактовки не совпадает с элементами усилий по разъяснению позиции освещаемого вопроса....

Скажите спасибо уже далеко немолодому  академику Соломонову. Последнее советское поколение конструкторов...

академику Соломонову.
если что, академиком и Героем России он стал в 2006 году. догадайся , кто его с этим поздравил?
solomonov.jpg

«Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания…» 

Мартин Борман

8-й класс  :huh1:

1469672469_1468249565_00.jpg

Во многих школах становится все больше детей с диагнозом F70 (лёгкая олигофрения) и ЗПР (задержка психического развития), на первых этажах школ постоянный запах табачного дыма – детишки курят в туалете...

Во многих школах становится все больше детей с диагнозом F70 (лёгкая олигофрения) и ЗПР (задержка психического развития)

эээээ.... прошу пардона, а как такое может быть? Общее количество детей-инвалидов примерно на одном уровне, а количество (по твоим словам) детей-дебилов растёт?

SwgAVM7R.jpg

имхо, либо статистика такая статистика, либо одно из двух... :huh1: да, и про курение в туалете явная ложь. У меня двое детей. Посещал 24ю школу регулярно... запаха курева нет. Да и на территории школы курящих учеников видел от силы несколько раз. Более того. доча..17 лет (будет) как то в разговоре упомянула, что курить нынче не в тренде... брешет, собака такая???

Общее количество детей-инвалидов примерно на одном уровне, а количество (по твоим словам) детей-дебилов растёт?

Тащемта первичная инвалидность вследствие умственной отсталости (F70-73) уменьшается. По крайней мере по области. Да вся первичка вследствие психических расстройств/заболеваний.

имхо, либо статистика такая статистика, либо одно из двух... да, и про курение в туалете явная ложь. У меня двое детей. Посещал 24ю школу регулярно... запаха курева нет. Да и на территории школы курящих учеников видел от силы несколько раз. Более того. доча..17 лет (будет) как то в разговоре упомянула, что курить нынче не в тренде... брешет, собака такая???

У Вас дочка учится в хорошей школе. У меня нигде не написано, что во всех.

Тащемта первичная инвалидность вследствие умственной отсталости (F70-73) уменьшается. По крайней мере по области. Да вся первичка вследствие психических расстройств/заболеваний.

Это смотря кто и как посчитает. Зайдите в обычные школы просто и пройдитесь. Сразу все станет понятно.

У младших классов модно быть крутыми - кичатся на каких тачках ездят их родители. Курят и некоторые пьют. Если родители не богатые, то ты "лох".

Девочки из старших классов встречаются со взрослыми парнями, потому что первый опыт должен быть с профессионалом, иначе "лохушка".

Мальчики из старших классов ходят на разборки, соответственно, если не курят, не пьют, на разборки не ходят - ну, Вы поняли.

@Xeon_sv, я конечно не психиатр, но имхо, это не инфекционные заболевания, которые могут расти или уменьшаться в зависимости от сезона. Общее количество ненормальных примерно одинаково, так? Как количество гомиков например))))

У Вас дочка учится в хорошей школе.
это 24я то хорошая? :megalol:

Все относительно в плане хорошая или плохая школа. Некоторые родители против школ вообще. Что обычная школа может дать,кроме обучения списыванию и преклонению перед детьми крутых родителей?

Не буду настаивать на уровне детей с ЗПР. Но,согласитесь,в советские годы такого бардака в системе образования и школах не было!

Это смотря кто и как посчитает. Зайдите в обычные школы просто и пройдитесь. Сразу все станет понятно.

Это как посчитали те, кто эту инвалидность определяет. Официальная статистика. Погуглите Форма-7 и Форма 7-д собес. Any more questions?

ЗЫ. Легкая умственная отсталость без нарушений поведения, ака F70.0 не является инвалидизирующим заболеванием.

@Xeon_sv, я конечно не психиатр, но имхо, это не инфекционные заболевания, которые могут расти или уменьшаться в зависимости от сезона. Общее количество ненормальных примерно одинаково, так? Как количество гомиков например))))

У психиатров принято считать, что причиной умственной отсталости является внутриутробное отравление плода: зачатие под градусом и/или под кайфом, употребление "излишеств нехороших"@ во время беременности. Короче, если не умничать, умственная отсталость проявляется у детей из семей разной степени неблагополучности.

Но,согласитесь,в советские годы такого бардака в системе образования и школах не было!

Я бы не стал идеализировать советскую школу. Ксенофобия и антисемитизм цвели пышным цветом. Насилия тоже хватало.

Во многих школах становится все больше детей с диагнозом F70 (лёгкая олигофрения) и ЗПР (задержка психического развития), на первых этажах школ постоянный запах табачного дыма – детишки курят в туалете...

А когда-то было по-другому? Процент дебилов походу во все времена сохраняется на одном уровне, иначе бы у нас страна процветала. А чего вы хотите - ныне это поколение спирта ройал, тут на форуме таких за последние пять лет уже набралось.

• Upvote 1

А когда-то было по-другому? Процент дебилов походу во все времена сохраняется на одном уровне, иначе бы у нас страна процветала. 

Офигеть логика! ПФР дает численность инвалидов по области около 55-60 тысяч. Из них - по психиатрии не более 1 десятой. Из них (шести тысяч) вследствие умственной отсталости - около одной трети. Из них - 40-50 процентов заняты неквалифицированным трудом - грузчики, разнорабочие, и.т.п. 

А теперь скажи это по-человечески. Ты чего сказать-то хотел этим?

В миллионном регионе не работающих вследствие умственной отсталости - 500 -600 человек. Они как то делают погоду и мешают стране жить в шоколаде?

Не знаю не знаю. Тут на форуме всего с пяток откровенных олигофренов, но страдают от них сотни форумчан.

Что подтверждает статистику 

В миллионном регионе не работающих вследствие умственной отсталости - 500 -600 человек. Они как то делают погоду и мешают стране жить в шоколаде?

Не знаю не знаю. Тут на форуме всего с пяток откровенных олигофренов, но страдают от них сотни форумчан.

@ROCK, Как врач - объясните товарищу о неприемлемости выставления кому-либо медицинских диагнозов.

Что подтверждает статистику 

Что именно подтверждает какую статистику?

Что именно подтверждает какую статистику?

Но,согласитесь,в советские годы такого бардака в системе образования и школах не было!
конечно не было, как и в системе высшего и среднего образования. ПТУ вообще уничтожено как класс. Зачем колонии иметь квалифицированных рабочих? Все должны иметь высшее образование юристов и экономистов и торговать мобильными телефонами! Может что начнёт изменяться?

У психиатров принято считать, что причиной умственной отсталости является внутриутробное отравление плода:
бред... можно ссылку, которая подтверждала бы ваши слова? Или как обычно? ты слышал это от дочери психиатра? Не так всё однозначно?

Легкая умственная отсталость без нарушений поведения, ака F70.0 не является инвалидизирующим заболеванием.
значит это и не болезнь. Это особенность данного, конкретного ребёнка. Не вяла умом, возьмёт красотой :flowers:

объясните товарищу о неприемлемости выставления кому-либо медицинских диагнозов.
это просто Бурый. Старый, матёрый, седой форумный тролль :king:  не обращай внимания.

бред... можно ссылку, которая подтверждала бы ваши слова? Или как обычно? ты слышал это от дочери психиатра? Не так всё однозначно?

Ссылки не будет - слова не мои, а моих коллег, в прошлом психиатров лечебной сети, в настоящее время - врачей экспертов. Собственно данная "теория" была выужена лет 5-7 назад, когда любобытный админ за чашкой чая интересовался "откуда имбецилы на руси есть". Впрочем работа в 2008-2009 с ФРДИ (Федеральный Регистр Детей Инвалидов) полностью подтвердил вышесказанное. 

значит это и не болезнь. Это особенность данного, конкретного ребёнка. Не вяла умом, возьмёт красотой :flowers:

Стоп, почему вы приравниваете болезнь к инвалидности?

Ссылки не будет - слова не мои, а моих коллег,
значит я угадал, и дело дочерей офицеровпсихиатров живёт и процветает!!! ОБС! Одна Бабка Сказала :megalol::flowers:  С чем вас и поздравляю, вы пополнили ряды пенсов у подъезда! :hi:

почему вы приравниваете болезнь к инвалидности?
Бог с тобой.. оффтопим конечно, но я НЕ приравниваю болезнь к инвалидности, кто тебе такое сказал? F70 могут и не признать инвалидом, причём скорее всего не признают. Он просто не может учиться на врача или архитектора. Но может быть великолепным сварщиком или сантехником.

что за херню ты поришь, воспитывать детей не пробывали, если папа, мама жизненные уроды то Россия тут как бы реально не виновата

Что за херню ты мне поришь? Я про факт написал, а ты мне про мое воспитание детей! Иди проспись.

F70 могут и не признать инвалидом, причём скорее всего не признают. Он просто не может учиться на врача или архитектора. Но может быть великолепным сварщиком или сантехником.

Нужно бы Фурсенко проверить на эту категорию. Каков дирижер - таков и оркестр.

ЗЫ. Легкая умственная отсталость без нарушений поведения, ака F70.0 не является инвалидизирующим заболеванием.

Зачем ребенку жизнь портить и сразу вешать ему F70? Вот так и живем.

А потом этот обалдуй в какого-нибудь ребенка какашками с лопаты кидается из школьного туалета, потому что ему завидно способностям других и заодно это же прикольно! 

значит я угадал, и дело дочерей офицеровпсихиатров живёт и процветает!!! ОБС! Одна Бабка Сказала :megalol::flowers:  С чем вас и поздравляю, вы пополнили ряды пенсов у подъезда! :hi:

Причем тут ОБС? ИМХО, Российская прихиатрия больше озабочена вопросом - что делать, а не как такое получилось. Насчет пенсов у подъезда - вы пытаетесь меня оскорбить? С этиологией в психиатрии вообще довольно сложно. Повторюсь - в 2008-м пришлось лично "ликвидировать отставание" по заполнению ФРДИ, когда в апреле московское начальство заявляет, что базу данных нужно было заполнять с начала года. Когда за 3 недели и полторы тысячи историй болезни отчетливо понимаешь, что бОльшая часть детской первичной инвалидности - ДЦП и умственная отсталость. И все семьи из которых вышли умственно отсталые, либо неполные (читай мать-алкоголичка), либо неблагополучные, либо ребенок воспитывается в детском доме или спец-интернате. 

Бог с тобой.. оффтопим конечно, но я НЕ приравниваю болезнь к инвалидности, кто тебе такое сказал? F70 могут и не признать инвалидом, причём скорее всего не признают

Среди F70 полно F70.1, которые проводят по 2-3 месяца ежегодно в отделениях ОКПБ общего профиля, и среди них полно обладателей как и "терции" (на профессиональном жаргоне  - третьей группы инвалидности) так и "секунды" (второй)

Но может быть великолепным сварщиком или сантехником.

Я скажу больше - F71 может быть отличным маляром и штукатуром. К сожалению, к концу 90-х спецпредприятия на которых работали инвалиды по психиатрии под присмотром врачей приказали долго жить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...