Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

пройдёт с Сочи 14 - 22 октября 2017 году, что не так? опять жаба душит?

Меня жаба?  :megalol:  :megalol:  :megalol:  Да хоть крестный ход вокруг Кремля верных путинцев :dribble:  :dribble:  :dribble:  Царь прикажет, дураки найдутся. 

• Upvote 1

Царь прикажет, дураки найдутся.

Трое уже есть.

Одной пообещали молоко за 30 руб.

Другому - пару паллетов халявной водяры и соевых пельмешек.

Третьему - погоны полковника.

• Upvote 1

Трое уже есть. Одной пообещали молоко за 30 руб. Другому - пару паллетов халявной водяры и соевых пельмешек. Третьему - погоны полковника.

т эти люди формируют астраханское интернет-пространство. какой позор...

Трое уже есть.

Одной пообещали молоко за 30 руб.

Другому - пару паллетов халявной водяры и соевых пельмешек.

Третьему - погоны полковника.

А как же Казак?  :megalol:

Он вроде тоже Запутинец.

Как же мы теперь без американского спорта то... 

форумчанин понял

История повторяется. Нужны "Игры доброй воли".

Кроме Московской Олимпиады-80 была еще Олимпиада-1984 в Лос-Анджелесе.

была еще Олимпиада-1984 в Лос-Анджелесе.

2002 год Солт-Лейк сити...

Грязное «золото». Как Канада «выбивала» себе олимпийскую победу

http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/1097263

Меня жаба?

судя по всему да.

да американский спорт то будит на олимпиаде, а вот нашего, по крайне мере легкой атлетики точно не будит :hi:

Амеры больше всех в мире принимают допинги. Какая же без них олимпиада? )

но бойкота не было.

был бойкот Олимпиады в в 1984 году в Лос-Анжелесе. Правда это был СССР, а не РФ :) СССР мог себе это позволить. РФ бойкотировать Олимпиаду не может, и не будет.

был бойкот Олимпиады в в 1984 году в Лос-Анжелесе

так мы об этом и вели речь, а ты приплел 2002 год.

2002 год Солт-Лейк сити...

История повторяется. Нужны "Игры доброй воли".

форумчанин понял Old major написал(а) История повторяется. Нужны "Игры доброй воли". Кроме Московской Олимпиады-80 была еще Олимпиада-1984 в Лос-Анджелесе.

Эта оппота обычные нытики. Они ни на что не влияют. Разве что на результаты выборов в Госдуму. Создают настроение в обществе. Но сама Дума ни на что не влияет. Депутатам спускают сверху законы, а они их утверждают. Пакет Яровой не ею придуман.Она просто рупор. Кризис не из-за оппоты. Настоящая оппота на правительственном уровне.

В правительстве слишком много либералов. Вот Кудрин снова на горизонте появился. На хрена снова наступать на одни и теже грабли?! Ещё б Мишу два процента зазвали бы обратно...

Инфа достоверная?

146 процентов!

У меня один знакомый есть. Когда в чиновниках начинал - нормальный, честный человек. А потом как-то говорит мне по-пьяни: "Слушай, вот читаю прессу, смотрю телек, все, цукко, коррупционеры вокруг, все берут и воруют, сверху донизу. А я что, рыжий? Вот так вся жизнь пройдет, а я на одну зарплату и не увижу ничего хорошего".

Скажите мне, в его решении стать взяточником кто виноват?

- Он сам.
- На высшем уровне злодеи.
- Пресса и соцсети.
- Обама/Путин.

Ваш вариант.
http://forum.bel.ru/index.php?s=552000316f240355dd24482e9472f024&showtopic=81596&view=findpost&p=3021826

В правительстве слишком много либералов. Вот Кудрин снова на горизонте появился. На хрена снова наступать на одни и теже грабли?! Ещё б Мишу два процента зазвали бы обратно...

А мы думали, что Путин что-то решает. Выходит прав был Е. Федоров. Ничего он не может. Повязан по рукам и ногам. А помочь ему народ никак не может.

А мы думали, что Путин что-то решает. Выходит прав был Е. Федоров. Ничего он не может. Повязан по рукам и ногам. А помочь ему народ никак не может.

Путин как раз решает: быстро и эффективно, но страна находится в ручном управлении Президента. А на хрена тогда правительство? Спроса с них нет никакого. Президент ставит задачи, правительство "берет под козырёк", а исполнение и ответственность никакие. Саботаж чистой воды. Министры не спрашивают с подчинённых. Слишком  добрый премьер.

• Upvote 1

У меня один знакомый есть. Когда в чиновниках начинал - нормальный, честный человек. А потом как-то говорит мне по-пьяни: "Слушай, вот читаю прессу, смотрю телек, все, цукко, коррупционеры вокруг, все берут и воруют, сверху донизу. А я что, рыжий? Вот так вся жизнь пройдет, а я на одну зарплату и не увижу ничего хорошего".

Скажите мне, в его решении стать взяточником кто виноват?

- Он сам.

- На высшем уровне злодеи.

- Пресса и соцсети.

- Обама/Путин.

Низкая зарплата.

В ручном управлении у президента ничего не получится. Все завязано на него. А задач многие миллионы. Даже чисто теоретически один человек не справится. Те кто видел Путина вблизи на молодежной конференции на Волдае говорят, что выглядит он постаревшим и больным человеком.
Могу ссылку дать. Путин устал и уже со всеми либералами соглашается. Вплоть до новой воровской приватизации и передаче активов иностранцам. Приехали называтся.

Old major

Отправлено Сегодня, 10:34

Низкая зарплата.

полностью согласен! более менее зарплата у высших чинов - а среднее звено и низшее - пашут за копейки. При этом все люди с высшим образованием.

Те кто видел Путина вблизи на молодежной конференции на Волдае говорят, что выглядит он постаревшим и больным человеком.
рыдаю... а можно почитать об этом? Или джентльмены верят на слово?

Old major

Отправлено Сегодня, 10:34

Низкая зарплата.

полностью согласен! более менее зарплата у высших чинов - а среднее звено и низшее - пашут за копейки. При этом все люди с высшим образованием.

Но берут почти все! 

Никита Белых последний тому пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...