Онотолег Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Когда к власти пришли большевики (я бы, конечно, по-другому назвал), крестьяне подумали, что власть теперь в их руках.ээээ...в этом то же Путин виноват? Или вопросы задаём Зюганову&С? Все эти Андроповы, Брежневы, Горбачевы, Ельцины -- безликие. к нему же Создали кумира для народа -- нашего нынешнего президента. ээээ... а ничо что ты в одну кучу смешал всех лидеров? ты уж определись, кто что сделал, и когда... странно что в твоём списке нет Ивана Великого и Екатерины... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Вот оно как оказывается, а народ в вузы метит. Давно уже говорили-работяг не хватает. Голодец предсказала рост потребности в специалистах без высшего образовани На рынке труда России востребованность кандидатов с рабочими специальностями заметно выше, чем у специалистов с дипломом о высшем образовании и в дальнейшем эта тенденция будет усиливаться, считает вице-премьер правительства Ольга Голодец. "У нас есть просчитанный баланс, и этот баланс составляет примерно 65 на 35 процентов, то есть 65% - это люди, для которых не требуется высшее образование, и 35% - специалисты, - передает РИА Новости заявление Голодец. - В дальнейшем эта пропорция будет меняться в сторону увеличения доли специалистов, для которых не требуется высшее образование". 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 переход к реальному производству. выгоднее держать армию рабочих, нежели кучу умников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Мне просто доставляет-когда на предприятие, чуть ли не уборщицу с вышкой надо. А работать кто будет? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 уборщицу с вышкой надо зато дворников называют - ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙНЕР. со знанием двух иностранных языков и с вышкой обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Эх, знал бы я, к чему вышка приведёт - пошёл бы на сварщика учиться или крановщика. Или автомехаником бы стал толковым Вопрос-то не в наличии вышки или её отсутствии. Да пусть хоть 9 из 10 со средним и начальным будут Главное, чтобы работяге с нормальными руками платили нормально. А это - не всегда так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 @zexus, согласен. Вообще, нужно прежде, чем идти на вышку, получить средне профессиональное образование. После отработать некоторое время и понять, нужно ли тебе и сможешь ли ты получить высшее образование. На самом деле, все еще не поздно переучиться. Да, сложно перестроиться, но способный человек справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Главное, чтобы работяге с нормальными руками платили нормально. А это - не всегда так А вот в этом вся заковыка-пусть руки золотые, но вышки нет, все труба. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Жду когда заборы рухнут вместе с вертухаями. Тут моя земля, там ничего моего нет, тут мне не нравится многое, но не все, там мне многое нравится, но то же не все. Почему я должен лишать себя чего-то ради того, что бы кучка жуликов жила везде в т.ч. и там? Проблема не в том, что мне нравится что-то такое необычное или не нравится всем приятное. Я не думаю, что вам в самом деле нравятся жулики, казнокрады, брехуны, предатели... в общем всего чего в избытке в нашем правительстве да и в их то же. Я по прежнему считаю и уверен, что времена заборов, фюрерков и вертухаев сочтены. Идиотам всегда кажется, что в их личной проблеме виноват кто то. Госдеп, Путин или некая ситуация в стране как собирательный образ. Ты ничего нового не сказал. Эх, знал бы я, к чему вышка приведёт - пошёл бы на сварщика учиться или крановщика. Или автомехаником бы стал толковым Вопрос-то не в наличии вышки или её отсутствии. Да пусть хоть 9 из 10 со средним и начальным будут Главное, чтобы работяге с нормальными руками платили нормально. А это - не всегда так Работягу найти очень сложно и ему платят сегодня больше чем менеджеру с вышкой. (сегодня рабочий в поле легко зарабатывает 1500 в день) Работяг нет, выросло поколение менеджеров которые могут поставить винду и распечатать бумажку из вёрда. Но нафига эти навыки в сельском хозяйстве - неизвестно. При этом _относительно_ грамотных агрономов 2-3 на город. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 относительно_ грамотных агрономов 2-3 на город. а зачем в городе агрономы? Они на селе нужнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 а зачем в городе агрономы? Они на селе нужнее... На селе их так же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин32 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 А по теме реально, происходит какая та драма, вяло тякучая как болото, правительство печатает бред, топ менеджер подписывает, а потом все вместе удивляются, что же это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 а вот по мордам всем недовольным Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно подготовить производство оборудования, необходимого в связи с антитеррористическим пакетом законов. «Это нужно сделать оперативно, надо загружать свои предприятия», — сказал он в ответ на доклад главы Минкомсвязи Николая Никифорова, который выразил готовность разместить соответствующий заказ на российских предприятиях совместно с Минпромторгом. https://news.rambler.ru/business/34185207/?track=news_othernews предприятия будут загружены работой, люди получат работу, и это несколько лет вперёд! да, и совсем забыл...это ж не бензоколонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 а вот по мордам всем недовольным Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно подготовить производство оборудования, необходимого в связи с антитеррористическим пакетом законов. «Это нужно сделать оперативно, надо загружать свои предприятия», — сказал он в ответ на доклад главы Минкомсвязи Николая Никифорова, который выразил готовность разместить соответствующий заказ на российских предприятиях совместно с Минпромторгом. https://news.rambler.ru/business/34185207/?track=news_othernews предприятия будут загружены работой, люди получат работу, и это несколько лет вперёд! да, и совсем забыл...это ж не бензоколонка! Чот вспомнилась та история с "российским" йотофоном... "Ох уш эти скаааазочники " )) Шура, просто так только мухи родятся. Это заявление нашей "гордости" разве что вызвало приступ ржи у всяких там леновов, самсунгов и майкрософтов))) Ну и пуканы ватные поднапрягло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 просто так только мухи родятся. без обид, но я без понятия про твой мух... могу подсказать хорошего доктора та история с "российским" йотофоном... что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Идиотам всегда кажется, что в их личной проблеме виноват кто то. Госдеп, Путин или некая ситуация в стране как собирательный образ. Ты ничего нового не сказал. Так и ты кроме оскорбления ничего нового не сказал. Да и говорил я не о своих личных проблемах. Нет у меня проблем. Может у тебя есть если ляпаешь такие оговорки "по фрейду"? что с ним не так? Да все не так. Нет его и быть не могло ибо не муха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 а вот по мордам всем недовольным Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно подготовить производство оборудования, необходимого в связи с антитеррористическим пакетом законов. «Это нужно сделать оперативно, надо загружать свои предприятия», — сказал он в ответ на доклад главы Минкомсвязи Николая Никифорова, который выразил готовность разместить соответствующий заказ на российских предприятиях совместно с Минпромторгом. https://news.rambler.ru/business/34185207/?track=news_othernews предприятия будут загружены работой, люди получат работу, и это несколько лет вперёд! да, и совсем забыл...это ж не бензоколонка! Осталось только переквалифицировать наших юристов экономистов и барыг с рынков и ТЦ в высококвалифицированых электронщиков и сразу заживем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Осталось только переквалифицировать наших юристов экономистов и барыг с рынков и ТЦ в высококвалифицированых электронщиков и сразу заживем... Да чо там? Ударим высокими технологиями по бездорожью и разгильдяйству!!! ))) Кстате, само по себе обстоятельство, что этот ильфо-петровский лозунг и поныне не утратил для нас актуальность уже подвергает сомнению серьезность заявления "гордости" о внезапной эволюции российской промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Нет его и быть не могло дык он как бы есть... https://yotaphone.com/ru-ru/ покупай! http://www.mvideo.ru/products/smartfon-yotaphone-2-black-yd201-30021990 если конечно бабло есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Да все не так. Нет его и быть не могло ибо не муха. А он есть: https://yotaphone.com/ru-ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 А он естьон ему невиден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Yotaphone 2 прикольный на вид. Купил бы, если бы он не стоил так дорого. За эти день можно 3 телефона китайских купить с хорошими характеристиками, еще останется на "обмыв" : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Yotaphone 2 прикольный на вид. Купил бы, если бы он не стоил так дорого. За эти день можно 3 телефона китайских купить с хорошими характеристиками, еще останется на "обмыв" : ) Если б на нем виндовсфон был, а не ведроид, купил бы себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Yotaphone 2 прикольный на вид. Купил бы, если бы он не стоил так дорого. За эти день можно 3 телефона китайских купить с хорошими характеристиками, еще останется на "обмыв" : ) Купи, купи, двоих знаю, телефоны и трех месяцев не проработали, сдавали по гарантии чуть ли не через суд. а вот по мордам всем недовольным Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно подготовить производство оборудования, необходимого в связи с антитеррористическим пакетом законов. «Это нужно сделать оперативно, надо загружать свои предприятия», — сказал он в ответ на доклад главы Минкомсвязи Николая Никифорова, который выразил готовность разместить соответствующий заказ на российских предприятиях совместно с Минпромторгом. https://news.rambler.ru/business/34185207/?track=news_othernews предприятия будут загружены работой, люди получат работу, и это несколько лет вперёд! да, и совсем забыл...это ж не бензоколонка! Ну да, с начало закон приняли, а потом, ух ты, а оборудования то нет для исполнения закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 с начало закон приняли, а потом, ух ты, а оборудования то нет для исполнения закона. так это... я уже писал про это.... Тот Закон, который приняли, он основной, , после его принятия должны принять кучу подзаконных Актов и других Законов, в том числе, как этот Закон исполнять а оборудования для исполнения этого Закона нет... надо его делать... надо развивать нашу промышленность для того, что бы этот Закон работал... прикольно, да? теперь заводы работь начнут.. и микроэлектроника в РФ будет вдруг развиваться... а всего навсего - приняли 1 ОДИН Закон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения