Max_Repost Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 В основном, отказываются от предложений остаться на ПМЖ в другой стране люди, плохо знающие, либо плохо обучаемые иностранному языку. Будь то запоминание слов, произношение. Вы, наверное, слышали, как некоторые говорят на иностранном... как трактор едет : ) У кого нет проблем с социальной адаптацией и легко обучаются всему новому, они без вопросов меняют свое место жительства и улучшают условия проживания. А те, кто боится перемен -- пускают корни, придумывая различные оправдания этому. Патриотизм и тому подобное. Что, патриотом нельзя быть в другой стране? Чтить и соблюдать каноны своей веры? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Но остаются, в реальности, разные педики, всех видов предатели, беглые воры. Всякое вот такое. Вот незадача ). И незнание языка им не мешает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Это говорит человек, который из-за монитора нос боится высунуть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Это, кадырка, говорю я. Так, и кто ты из этих трёх категорий и куда сбежать-то хочешь? И чего не бежишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 У тебя кадырка головного мозга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 В основном, отказываются от предложений остаться на ПМЖ в другой стране люди, плохо знающие, либо плохо обучаемые иностранному языку. Будь то запоминание слов, произношение. языком владею, иностранному государству требовались наши знания и опыт, но мы вернулись до дому. Причина в другом - у тебя нет настоящего патриотизма. Те, кто сидит за границей, и, типа, восхваляют Россию, те не патриоты. Они поднимают и развивают экономику других государств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 По прежней работе приходилось общаться с людьми, большую часть своей жизни проведших на зоне, которая впиталась в них настолько, что они плохо самочувствовали себя на свободе, боялись освобождения и когда временно оказывались на свободе, то стремились обратно за забор. Наверное то же истинные патриоты... лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 По прежней работе приходилось общаться с людьми, большую часть своей жизни проведших на зоне, которая впиталась в них настолько, что они плохо самочувствовали себя на свободе, боялись освобождения и когда временно оказывались на свободе, то стремились обратно за забор. Наверное то же истинные патриоты... лагеря. Если ты в России как на зоне, то почему ты до сих пор не освободился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 работники психдиспансеров становятся потом частенько пациентами там же, работающие в ИК - пропитываются насквозь... видать, пропитался он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Причина в другом - у тебя нет настоящего патриотизма. Те, кто сидит за границей, и, типа, восхваляют Россию, те не патриоты. Они поднимают и развивают экономику других государств. А как тогда назвать людей, которые разрушают экономику страны? Как насчет "патриотов" во власти, которые разворовывают страну? Как назвать людей, которые торгуют русской землей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 @Max_Repost, читай УК , там всё написано, названия, определения и сроки прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Если ты в России как на зоне, то почему ты до сих пор не освободился? Жду когда заборы рухнут вместе с вертухаями. Тут моя земля, там ничего моего нет, тут мне не нравится многое, но не все, там мне многое нравится, но то же не все. Почему я должен лишать себя чего-то ради того, что бы кучка жуликов жила везде в т.ч. и там? Проблема не в том, что мне нравится что-то такое необычное или не нравится всем приятное. Я не думаю, что вам в самом деле нравятся жулики, казнокрады, брехуны, предатели... в общем всего чего в избытке в нашем правительстве да и в их то же. Я по прежнему считаю и уверен, что времена заборов, фюрерков и вертухаев сочтены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин32 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 @кесонный, у ТЮТЧЕВА: «Русская история до Петра Великого – сплошная панихида, а после Петра – одно уголовное дело». У ГЕРЦЕНА тоже вот нашел: «Если бы в России выполнялись все законы и никто бы не брал взяток, жизнь в ней была бы совершенно невозможна». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Тут моя земля, там ничего моего нет, тут мне не нравится многое, но не все, там мне многое нравится, но то же не все. я давно тебе написал - ты просто потерялся. От одного берега отплыл, а другого так и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Жду когда заборы рухнут вместе с вертухаями. Тут моя земля, там ничего моего нет, тут мне не нравится многое, но не все, там мне многое нравится, но то же не все. Почему я должен лишать себя чего-то ради того, что бы кучка жуликов жила везде в т.ч. и там? Проблема не в том, что мне нравится что-то такое необычное или не нравится всем приятное. Я не думаю, что вам в самом деле нравятся жулики, казнокрады, брехуны, предатели... в общем всего чего в избытке в нашем правительстве да и в их то же. Я по прежнему считаю и уверен, что времена заборов, фюрерков и вертухаев сочтены. Анархист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 я давно тебе написал - ты просто потерялся. От одного берега отплыл, а другого так и не нашёл... Ты путаешь круглое с мягким, вернее, связку проруби и говна где принято болтаться. Для меня же нет берегов. Анархист? Раньше думал да, но сейчас понял, что реалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Но остаются, в реальности, разные педики, всех видов предатели, беглые воры. Всякое вот такое. Вот незадача ). И незнание языка им не мешает. Один вопрос, но администратор форума тоже покинул страну. Причина в другом - у тебя нет настоящего патриотизма. Те, кто сидит за границей, и, типа, восхваляют Россию, те не патриоты. Они поднимают и развивают экономику других государств. Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. /Л.Н. Толстой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Патриотизм-он разный, вот за роспуск сборной по футболу собрали свыше 800 000 голосов, сборная-патриоты?, а люди голосовавшие за роспуск-патриоты? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Патриотизм-он разный, вот за роспуск сборной по футболу собрали свыше 800 000 голосов, сборная-патриоты?, а люди голосовавшие за роспуск-патриоты? И что толку, что голосовали? Ты патриот своего Государства, а руководство этого Государство болт забило на ваше голосование, то бишь на Ваш патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 И что толку, что голосовали? Ты патриот своего Государства, а руководство этого Государство болт забило на ваше голосование, то бишь на Ваш патриотизм. Майдаунная дерьмократия лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Майдаунная дерьмократия лучше? В том то и дело, что некоторых товарищей только 2 крайности. Или 2 берега, как Рок писал. ИМХО, читать одинаково неприятно порой что кадыра и с оборотнями, что тебя, гмо и рока. Одинаково упоротые, только на разные лад. Ну и первые пока что потенциально опаснее для общества 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 15 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 И что толку, что голосовали? Ты патриот своего Государства, а руководство этого Государство болт забило на ваше голосование, то бишь на Ваш патриотизм. Да дело не в голосовании, в отношении к этому слову-патриот. У нас в стране совсем не тех считают патриотами, как впрочем не считают патриотами тех кого следовало бы. Все с какой точки посмотреть на это действо 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 языком владею, иностранному государству требовались наши знания и опыт, но мы вернулись до дому. Причина в другом - у тебя нет настоящего патриотизма. Те, кто сидит за границей, и, типа, восхваляют Россию, те не патриоты. Они поднимают и развивают экономику других государств. Не прав ты. Живешь там, зарабатываешь там, а тратишь здесь. Так поднимают экономику своей страны, а не наоборот. Рассказать, где тратят состояния и на какую продукцию чиновники, спортсмены, звезды эстрадные? Вот, например, уехал российский футболист за границу играть в топ клубе за большую зарплату. Контракт отыграл, приехал домой. Основную часть денег тратит здесь. Это хорошо. Утопия. У нас наоборот все из России-матушки выкачивают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 В том то и дело, что некоторых товарищей только 2 крайности. Или 2 берега, как Рок писал. ИМХО, читать одинаково неприятно порой что кадыра и с оборотнями, что тебя, гмо и рока. Одинаково упоротые, только на разные лад. Ну и первые пока что потенциально опаснее для общества А у тебя есть третья крайность? Нечто среднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 вернее, связку проруби и говна где принято болтаться.заметь, не я провёл эту аналогию Думаешь, что не стоит больше говорить языком аллегорий? Может тогда споём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения