Dernik Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Как иной раз хорошо посмотреть на Астрахань со стороны, так сказать, чужими глазами. Всем русофилам запрещено к просмотру во избежание бом-бом. Посмотрел с небольшими перемотками. Итак, блогер решил сравнить Астрахань и Санкт-Петербург, показать, так сказать, контрасты. Многие знают, что я как минимум очень критично отношусь к Астрахани, убежден в том, что в удручающем состоянии Астрахани во многом виновен местный менталитет, который можно выразить как абсолютный пофигизм. О сраче в Астрахани написано немало и не хочется лишний раз об этом говорить. Но тут человек решил сравнить областной центр и город федерального значения, что, как минимум, странно. Вполне допускаю, что контрасты в США или Европе между городами не так сильны как у нас, но я задался вопросом: "Для чего это решил сделать блогер"? Очень порадовали слова о том, что в первом фильме было сравнение Астрахани с Нью-Йорком, что как бы уже говорит о многом. Но больше всего я обратил внимание на то, что перед тем как начать сравнивать Астрахань с Питером, блогер сказал примерно следущее: "После того как вы все увидите, вы поймете, что Астрахань по сравнению с Питером это ссаный матрас". Стоп. Знаете, можно презирать город, ненавидеть его, но есть определеные грани, за которые не стоит переступать - это некая внутрення черта и она была пересечена. И тут речь идет именно о том, для чего ты все это делаешь, чего добиваешься в итоге... кто-то, видя недостатки и понимая всю безысходность ситуации, старается все это перевести либо в фарс, либо утрировать некоторые вещи, но во всем этом ты понимаешь одну вещь - здесь живут люди. Люди, которые воспитывают детей, находят какие-то положительные моменты в жизни и стремятся к чему-то. Но в этом сравнении был именно плевок. Далее все в принципе встает на свои места и выясняется, что блогер это выпускник АГТУ, который судя по всему уехал в Москву, после чего осел в США. Данный же фильм стоит воспринимать именно через призму самомнения человека, который считает,что он вырвался из всего этого дерьма. И все эти очень недалекие сравнения городов выстроены очень своеобразно. Пример. Питер - показан проспект, далее ночной клуб, Астрахань - показана якобы среднестатистическая улица. Ни Кремля, ни набережных, ни кафе - в фильме нет ничего. В заключение ссущий на камеру пьяный друг и пойманный сом. Ни слова о том, что в том же Питере рядом с Эрмитажем можно найти коммунальные клоповники и те же здания с задней стороны будут выглядеть совершенно иначе нежели с фасада. Это к слову. Прошу прощения за оффтоп - все это, начиная с упомянутого фильма можно выложить в моей теме о проблемах города. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 вы это о чём? На Форуме достаточно много дейстующих и бывших чиновников, твой собеседник @tkokot, один из них, кстати Может он расскажет про "миллионные" зарплаты, и почему он свою рiдную дочу сослал в Чухондию с большим удовольствием тебе расскажу почему сослал, ибо рыбка ищет где по глубже, птичка где по выше, а человек где по лучше. Я и младшего киндера уже в Питер заслал, не хрен им в этом ауле делать. Спроси у администратора, что он тоже предпочел работать в другой стране? нет. Просто я работаю давно... из молодежи среди моих нет безработных. все работают. не сразу, но трудятся. а вы хотите, чтоб работа с большими деньгами за вами бегала? где и сколько в нашем ауле мест с нормальными зарплатами, хотя-бы так 35000-40000?А в какой стране начинали реформы с футболистов и чиновников?а в какой стране платят такие зарплаты футболистам при такой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 У Дерника или акк поломали, или я пошёл переобуваться в отношении него, чессслово в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 А что много вакансий для молодёжи? алигархами? Последнее место было занято Ромой Абрамовичем. Адрес сайта вакансий подсказать, или сам найдёшь? с большим удовольствием тебе расскажу почему сослал ты это уже рассказывал, и не один раз. Воспитал своих киндеров в той же религии, в которой и сам вырос - ищите место, где жопа в тепле . Ты лучше на вопрос ответь, где у нас чиновники получают миллионы @Dernik, Николай, что с тобой? Тебя покусал Разум? плюсанул... ты ответил блохеру в тему, именно так, как я сам бы ему ответил, но не ответил, т.к. посчитал это оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 алигархами? Последнее место было занято Ромой Абрамовичем. Адрес сайта вакансий подсказать, или сам найдёшь? ты это уже рассказывал, и не один раз. Воспитал своих киндеров в той же религии, в которой и сам вырос - ищите место, где жопа в тепле . Ты лучше на вопрос ответь, где у нас чиновники получают миллионы если ты посмотришь на апартаменты Володина, Шувалова, Хлопонина, Улюкаяева и.т.д то твои глупые вопросы отпадут. Хотя бы загугли цены на коттеджи на Рублевке, Усадьба Усова и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Информационный портал МЧС Mchsmedia после исчезновения в Иркутской области самолета Ил-76 удалил статью о проблемах авиации, которая была опубликована сайте 11 июня 2015 года. В материале было представлено мнение командира пропавшего самолета Леонида Филина, который уже тогда предупреждал, что летать небезопасно. Он говорил, что сокращение количества экипажей не соответствует принятым нормам. При этом пилот отметил, что понимает все сложности, возникшее в последнее время в министерстве и в стране. "Мы в этой стране живем. Мы болеем душой за эту страну и видим все трудности, переживаем их вместе со всеми", - сказал летчик. Он напомнил, что при этом экипажи полностью отвечают за безопасность всех лиц, перевозимых авиацией МЧС, в том числе и первых лиц государства, но "где безопасность после сокращений?". Напомним, Ил-76 не вышел на связь в пятницу. На борту пропавшего самолета МЧС находились 10 человек. МЧС и Минобороны организовали полномасштабные поиски. Командир пропавшего воздушного судна Леонид Филин прошел путь от помощника командира корабля до командира авиационной эскадрильи. Он – участник боевых действий в Афганистане. http://ren.tv/novosti/2016-07-01/posle-ischeznoveniya-il-76-izdanie-mchs-udalilo-statyu-s-zhalobami-na http://www.aex.ru/news/2015/6/11/135911/тут есть эта статья а тут 404 http://www.mchsmedia.ru/focus/item/6464126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Плюс. Добавлю: в начале фильма этот блохер говорит что не будет сравнивать... Соврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Говорил же, русофилам лучше не смотреть. Понятное дело, что он будет преувеличивать и приукрашивать. Только так можно на youtube публику заинтересовать. Банальщину никто смотреть не будет. Только нужно уметь отделять семена от плевел. Вот, к примеру, полностью с ним согласен, что как в Астрахани дождь -- так пиши пропало. Последний раз я не мог перейти ул. Савушкина, не наступив в лужу. Порой из маршруток приходится выпрыгивать, чтобы не плюхнуться в воду. А дороги в некоторых частях города настолько плохие, что поездка по ним превращается в бесплатное "кресло-массажер". Кто-то, несомненно, этому будет рад. Мне скажут, вон, посмотри на Африку и т.п., живут вообще в трущобах. Радуйся, что не туземцем родился. Так вот что я вам скажу на это. Если вы привыкли равняться на них. Равняйтесь. Хоть на бомжей равняйтесь. А лично я привык брать пример с развитых государств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Понятное дело, что он будет преувеличивать и приукрашивать. особенно сравнивая Питер , Нью-Йорк и Астрахань Кстати, а почему этот клоун не выезжал , судя по видео, за пределы Трусова и 6го Микрорайона? его через мосты гаишники не пускали, у него нет прав? А лично я привык брать пример с развитых государств. и сравнивать Астрахань с НьюЙоркомПитером? тёплое и мягкое? Показал ролик супруге, у неё первый вопрс был - А почему он говорит - у нас в Америке клоун когда в Америку то уехал, если он закончил астраханский ВУЗ? сколько он там живёт, и является ли он гражданином США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Вот, к примеру, полностью с ним согласен, что как в Астрахани дождь -- так пиши пропало. Последний раз я не мог перейти ул. Савушкина, не наступив в лужу. Порой из маршруток приходится выпрыгивать, чтобы не плюхнуться в воду. А дороги в некоторых частях города настолько плохие, что поездка по ним превращается в бесплатное "кресло-массажер". Кто-то, несомненно, этому будет рад. . А лично я привык брать пример с развитых государств. Бери, ктож мешает, думаю если Дерника с фотоаппаратом в развитое государство телепортировать, он еще и не такое наснимает, хошь перепрыгивай, хошь массажируйся, бери пример вопщем [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 @BABAKIN, фото с Больших? очень похоже.... район Янгурчевского моста, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 @BABAKIN, так вот на какие фотографии мы равняемся! А я так долго искал. Чикаго? Предлагаю наш город переименовать в Чикахань или Астраго! Так, стоп, стоп, стоп! Что-то я на Google Maps такого не нахожу! Покажи, откуда это? А это что? А это же на наш центр города! Не обращайте внимания. Закрывайте глаза, проходите мимо. Сравни Астрахань с Альбукерке (Нью-Мехико), к примеру. Город с населением ~ 500 т. человек. Или с Оклендом (Калифорния), население ~400 т. человек. С Атлантой (Джорджия). Список. Сравнивай. Пока не закрыли доступ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 А мне то зачем сравнивать, тыж сравнения выкладываешь, захочу - уеду в твой рай за лужей, но чёт не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 @BABAKIN, зачем ты делаешь выводы за меня? Зачем ты говоришь что-то про Рай? Я где-то говорил, что это Рай для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 @BABAKIN, зачем ты делаешь выводы за меня? Зачем ты говоришь что-то про Рай? Я где-то говорил, что это Рай для меня? А лично я привык брать пример с развитых государств. Я те изначально и написал - бери пожалуйста, ты предложил мне зачем-то сравнивать, я живу там, где живу и хочу жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Три дня разговор ниочём. Туповатый хлопчик,каким-то ветром занесённый за океан,пытается выглядить значительней,чем есть на самом деле.Ещё в прошлом году его опусы не досмотрел до конца. Далеко не Ильф и Петров,не Аджубей и даже не Гудимов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Один из самых известных авиаотрядов МЧС, который борется с огнем, охватившим леса в Новосибирской области и на Камчатке, находится на грани развала. Дело в том, что сотрудникам воздушной спасательной компании без предупреждения урезали зарплату в несколько раз. "Было обещано самими министрами 300 тысяч, а получилось 60 тысяч", — поделился летчик Юрий. В свою очередь, в руководстве компании утверждают, что все изменения происходят в рамках необходимой оптимизации. Однако, по словам пилотов, изменения не приведут к улучшению ситуации, так как сокращение расходов коснулось и обслуживания самолетов. Отметим, что представители МЧС пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию 3:55, 24 мая 2016 http://ren.tv/novosti/2016-05-24/letchikov-iz-aviaotryada-mchs-ostavili-bez-deneg звуковое сопровождение интересное, давным давно так голос америки слушали оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 сотрудникам воздушной спасательной компании без предупреждения урезали зарплату в несколько раз.и самолёт упал не хорошо конечно плясать на костях, но живым судя по всему повезёт больше, чем погибшим, и платить станут достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 так как сокращение расходов коснулось и обслуживания самолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УАЗ PATRIOT Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Сравнивай. Пока не закрыли доступ. им на недостатки указывают, а они гордятся самобытностью не пытайся объяснить глистам, что будучи червем, можно жить в сладком персике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 не хорошо конечно плясать на костяхМы в России живем пока не клюнет, все там же и останется, Карелия тому в пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Мы в России живем пока не клюнет, все там же и останется, да, соглашусь. Местами бывает печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Палку руководящие МЧС по полетам явно перегнули, на всю страну. Прогиб по экономии явно будет на защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин96 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Седня видел разгрузку порошкового молока в бумажных пакетах в молочную кухню детского питания на Лукониной 9 к 1, об организации по этому адресу дубль гис молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 видел разгрузку порошкового молока в бумажных пакетах в молочную кухню детского питания давно коров не пригоняют к приемному пункту. частенько выдают коробками. Или на месте разбавляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения