Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается


Рекомендуемые сообщения

 

 

Что случится?
пукан треснет :megalol: Её надо было сначала сжечь живьём, а потом посадить на кол, ну или наоборот - скачала на кол, а потом сжечь!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 люди В пример стали ставить питание Кировской больнице, хоть и не ресторан, но есть можно,

Тёща моя попала с инсультом в Кировскую в марте. Лечат дерьмово, отношение к пациентам - стабильно плохое, как всегда, но вот по питанию - стало значительно лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каждый день, с утра пораньше приходил на работу продуктивный и веселый Муравей. Была у него хорошая производительность и веселым он был. И деятельность фирмы была успешной но….Шмель, генеральный директор фирмы, где работал Муравей, решил, что Муравей не может работать сам по себе, так что была создана должность надсмотрщика, и нанял он Навозного Жука. Самой главной заботой Навозного Жука — организовать работу Муравья. И заставил он Муравья делать отчеты о ежедневной проделанной работе. Вскоре понадобилась должность секретаря, который бы помог жуку в чтении и регистрации отчетов Муравья. Поэтому наняли Паучиху, которая классифицировала документы и отвечала на телефонные звонки.Между тем, счастливый Муравей работал, работал, работал.Шмель, был очень доволен отчетами Навозного жука,так что запросил дополнительные отчеты, прогнозы и расчет различных показателей. В таком случае, необходимо было нанять Таракана в качестве ассистента Навозного Жука……а также купить компьютер и цветной принтер.Вскоре, производительный и счастливый Муравей, начал жаловаться. Шмель, генеральный директор, понимает, что необходимо принимать меры. Так что, на месте где работал продуктивный и еще веселый Муравей, был создан департамент. На должность начальника был назначен Кузнечик.Он соорудил себе современный кабинет и оборудовал соответственно. Муравей уже не пел, как раньше, и становился все более раздражительным… Однажды генеральный директор, посмотрев на цифры,понял, что департамент, где работает Муравей, не является уже таким же рентабельным, как раньше.Подумав, Шмель решил нанять в качестве консультанта Сову, для проведения диагностики. Сова просидела 3 месяца на фирме и сделала заключение: «В департаменте слишком много персонала…» Cледуя совету специалиста, провели сокращение численности.Муравей оказался в списке первым,тк был все время недовольным.
Мораль
______________________________
Даже и не думай быть счастливым и продуктивным муравьем. Лучше быть некомпетентным и бесполезным. Некомпетентным не нужны надсмотрщики …все и так понимают почему. И если, несмотря на твои «усилия», ты все же продолжаешь оставаться продуктивным, не показывай ни за что на свете, что ты счастлив и весел. Тебе этого никогда не простят. Но если вопреки сказанному выше, ты упрямо продолжаешь оставаться счастливым и продуктивным муравьем, работай на себя, так чтобы не нести на своей спине шмелей, навозных жуков, тараканов, пауков, кузнечиков и сов.©   (с)  (с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Даже и не думай быть счастливым и продуктивным муравьем. Лучше быть некомпетентным и бесполезным.

Слава Богу, у нас всё же много Муравьёв, и достаточно мало прочих. А вот когда в стране все последуют за вашим призывам и перестанут работать на совесть, а станут некомпетентными и безполезными, то думаю будет много крови, очень много... И даже Кубического Петю могут порешить... ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Совет безопасности России предложил ограничить использование иностранной валюты в стране путем развития финансового рынка, сообщаетТАСС со ссылкой на пресс-службу Совбеза. Члены совета рекомендовали ЦБ и правительству разработать меры по повышению ликвидности и капитализации банковской системы, а также по обеспечению устойчивости региональных банков.

http://lenta.ru/news/2015/04/27/restrict/

 

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете" выдвинул броское предложение - изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным. 

http://www.rg.ru/2015/04/27/bastrikin.html

 

Путь изоляционизма - хреновое дело... Надеюсь эти инициативы не воплотятся в жизнь. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным.
ё моё... наконец то!!!! Разговор об этом идёт уже не первый год, но если это озвучил Бастрыкин, значит решение уже практически принято. Аминь!

 

 

Путь изоляционизма
это путь восстановления независимости , и избавления от колониальной зависимости. Хотя, тебе этого не понять :flowers:
  • Upvote 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

это путь восстановления независимости , и избавления от колониальной зависимости. Хотя, тебе этого не понять
Ниха себе Санек, вот ты маладец :megalol:  :megalol:  :megalol:  :thumbup:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рок, лень раскладывать ситуацию, но уверяю тебя, что принятие этих инициатив негативно скажется в первую очередь на большинстве простых, нормальных гражданах России.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

лень раскладывать ситуацию
даже не старайся...ты полный ноль в этой ситуации :flowers:

 

 

принятие этих инициатив негативно скажется в первую очередь на большинстве простых, нормальных гражданах России.
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :thumbup:
  • Upvote 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

можно. Лекция минимум 3 часа, 1 час - 100 евро, оплата на карту Сбербанка.

Просто скажи ,что херню сказал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ROCK, А можно поподробней у кого Россия на данный момент находиться в коллониальной зависимости?

Бесплатно

"Впервые формула о приоритете принципов международного права над национальным правом того или иного государства была включена конституциями государств, потерпевших поражение во Второй Мировой войне: Конституция Италии 1947 года, Конституция Японии 1947 года, Основного закона ФРГ 1949 года. Появление подобной формулы в конституциях суверенных государств изначально было продиктовано США как страной-победительницей. В 1993 году в ряд стран, закрепивших этот принцип, выстроилась и Россия. При этом в докладе Президента РФ о проекте конституции, опубликованным 10.10.1993 г. в «Российской газете», подчеркивалось, что «проект прошел экспертизу за рубежом». Трудно представить современное суверенное государство, которое в добровольном порядке низводило себя до необходимости «зарубежной экспертизы» своего Основного Закона. Как трудно представить ситуацию, когда Конгресс США начал бы обсуждать возможность принятия поправки в Конституции США о приоритете международного права над внутренним и национальным."

http://modus-agendi.org/articles/2112

  • Upvote 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Состоялась церемония закладки первого камня в строительство ПГУ-ТЭЦ. В мероприятии, проводимом генеральным подрядчиком, принял участие председатель правительства Астраханской области К.А.Маркелов.

Электростанция парогазового цикла номинальной электрической мощностью 44 МВт, тепловой - 26,5 ГКал/ч спроектирована на базе двух энергоблоков ЭГЭС-16 разработки ОАО НПО «Искра». Газотурбинные установки ГТЭ-16ПА2 разработки ОАО «Авиадвигатель», производства Пермского моторного завода. Котлы-утилизаторы КГТ-26/3,9-440 изготовит котельный завод «Белэнергомаш», паровую турбину ПТ-12/13-3,4/1,0-1 - Калужский турбинный завод. Для присоединения ПГУ к сетям «Астраханьэнерго» будут построены две воздушные линии 110 кВ и модернизированы подстанции 110 кВ – «Знаменская» и «Советская».

ЗАО «Искра-Энергетика» осуществляет строительство ПГУ-ТЭЦ «под ключ» в соответствии с инвестиционной программой ЗАО «ГК-4» - заказчиком-инвестором проекта - и инвестиционным соглашением между «ГК-4» и правительством Астраханской области.

После сдачи в эксплуатацию - она назначена на 2012 год - станция полностью обеспечит самый северный город Астраханской области - Знаменск - электрической и тепловой энергией.
07.02.11
 
 
30.05.2014

В мае завершен монтаж двух котлов-утилизаторов на теплоэлектростанции парогазового цикла (ПГУ-ТЭЦ) в г. Знаменск Астраханской области. Котлы-утилизаторы КГТ-26/3,9-440 изготовил и поставил котельный завод ХК «Белэнергострой».

Электростанция номинальной электрической мощностью 44 МВт создана на базе двух газотурбинных энергоблоков ЭГЭС-16 «Урал» разработки НПО «Искра», работающих на природном газе. В составе энергоблоков применены газотурбинные установки ГТЭ-16ПА2 разработки ОАО «Авиадвигатель» и производства ОАО «Пермский моторный завод». Энергоблоки ЭГЭС-16 «Урал» поставляет ЗАО «Искра-Энергетика».

В состав установки входят также паровая турбина Т-7/12-3,4/0,2 с турбогенератором Т-12-2У3 мощностью 12 МВт (ОАО «Калужский турбинный завод»). Кроме того, ПГУ-ТЭС включает в себя полный комплекс технологического оборудования и строений, обеспечивающих поддержание основного технологического процесса – выработки тепловой и электрической энергии. Отпуск тепловой энергии в теплофикационном режиме составит 26,5 Гкал/ч.

Электростанция будет синхронизирована с энергосистемой. Заказчиком-инвестором проекта выступает компания «ГК-4». Генеральный подрядчик ЗАО «Искра-Энергетика» строит станцию под ключ.

После сдачи в эксплуатацию станция полностью обеспечит самый северный город Астраханской области – Знаменск – электрической и тепловой энергией.

http://www.gtt.ru/content/view/1283/65/

так ее ввели в эксплуатацию?
 
07.02.11
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Убыток Газпрома в четвертом квартале оказался хуже всех прогнозов. При этом:  "Размер краткосрочного вознаграждения членам совета директоров и правления "Газпрома" в 2014 году взлетел почти в два раза по сравнению с 2013 годом - до 4,393 млрд рублей, сообщила компания в годовом отчете по МСФО".

чистая прибыль упала на 86% - до 159,004 млрд рублей.

Чистый убыток "Газпрома" по МСФО в четвертом квартале 2014 года составил 397,25 млрд рублей, что хуже средних ожиданий рынка (224 млрд рублей, согласно консенсус-прогнозу "Интерфакса"), а также всех участников консенсуса.

http://www.interfax.ru/business/439189

http://www.interfax.ru/business/439195

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Крупнейшие строительные компании Москвы начали задерживать зарплаты.

Из-за сложной экономической ситуации строительные компании начали задерживать зарплаты своим сотрудникам. Застройщики признают долги по зарплате, но жалуются на дорогие кредиты и уменьшение объема заказов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553f87a79a794704931e41ea

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На самарском заводе "Прогресс" рабочие заявляют о сокращения и опасаются не выплаты апрельской премии всвязи с аварией космического грузовика.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/04/150429_rn_progress_workers_cuts

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На самарском заводе "Прогресс" рабочие заявляют о сокращения и опасаются не выплаты апрельской премии всвязи с аварией космического грузовика.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/04/150429_rn_progress_workers_cuts

да да из за застрахованного корабля им не выплатят зарплату

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот вам капиталисты :megalol:

 

МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин предложил исключить из Конституции РФ положения, по которым международное право составляет неотъемлемую часть правовой системы России, об этом он рассказал в понедельник в своем интервью "Российской газете".

Бастрыкин предложил "исключить из конституции положения, согласно которым международное право составляет неотъемлемую часть правовой системы Российской Федерации, и закрепить в ней приоритет национального законодательства".

Также, по мнению председателя СК, необходимо наделить Конституционный суд РФ правом проверки конституционности положений международного права, а также того толкования, которое было придано им при разрешении дела международной судебной инстанцией в отношении прав и законных интересов Российской Федерации.

"Если при этом будет признано противоречие между нормами международного права и Конституции Российской Федерации, то Государственная дума будет обязана денонсировать международный договор (в полном объеме или в части), внести изменения в национальное законодательство, которое было принято для имплементации нормы международного права, либо принять иные меры, направленные на устранение противоречий", — отметил он.
Глава Следственного комитета не в первый раз предлагает провести подобную реформу, в феврале текущего года Бастрыкин уже выступал с предложением закрепить приоритет за национальным законодательством.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150427/1061249504.html#ixzz3Ygtpy2Kl

 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...