Перейти к содержанию

анекдот

tinokatan

Рекомендуемые сообщения

Ржевский на банкете:

- Господа, я пойду поссать!

- Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды".

Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом.

- Поручик, вы бы хоть руки помыли!

- О, не волнуйтесь, мадам! Я телескоп другой рукой держал!

Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит:

- Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле...

Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!

Поручик открывает один глаз:

- Но кто на это согласится, господа?..

Электрический ток - явление опасное и до конца не изученное.
Техника безопасности - Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.
Любая маленькая работа начинается с большого перекура.
Плохой электрик знает в лицо всех архангелов.
Если напряжение можно понять умом, то ток только чувством!
Молодой электрик не умеет работать, а старый умеет не работать.
Бесплатная электроэнергия бывает только в электрическом стуле.

Прапор спрашивает солдата: — Это правда, Кузькин, что ты — электрик? — Так точно, товарищ прапорщик! — Я тебе нашел работу по специальности. Будешь проверять в 23.00 — выключен ли свет в казарме!

— Бьёт — значит любит. — Бьёт, потому что электрик ты херовый, Петрович.

@Matroskin_kot, а ведь так и было! :megalol:

Хотел плюсануть, но какой-то ханжа без чувства юмора уже поставил минус. Так что пока свел в нуль.

Молодой человек приятной наружности и недюжинного ума отчисляется по собственному желанию в начале октября пятого курса филологического факультета. В учебной части недоумевают:

– Что произошло? Семейные обстоятельства? Может, нужна помощь?

– Да нет, – морщится парень. – Понимаете, на первом курсе они обсуждали при мне разные магазины. Я не обращал внимания.

На втором они трепались о своих шмотках и интимных деталях туалета. Я вставлял ехидные замечания.

На третьем они сплетничали о своих молодых людях. Я узнал много нового и интересного.

На четвертом они обсуждали "особенные дни", аборты и подробности супружеской жизни. Я терпел.

Но когда в самом начале пятого курса мне приснилось, что у меня порвались колготки!..

Знаменитый российский поэт Жуковский в зрелом возрасте был весьма известным в стране человеком и даже обучал семью Государя Императора русскому языку и изящной словесности.

Как-то раз на загородной прогулке при большом стечении всякого народа наиголубейшей крови к Жуковскому подошла наивная тринадцатилетняя княжна (по другой версии это была иностранная принцесса, увидевшая сие слово на заборе в саду, и вопросившая о нем на пиру с большим количеством именитых гостей) и спросила:

– Господин поэт! А что обозначает слово ".уй"?

Все замерли... Но Жуковский, не растерявшись и не поморщившись, ответил:

– Высокородная княжна! В великорусском языке есть глагол "совать". Обозначает оно – помещать, вставлять что-либо куда-либо. От него образовано повелительное наклонение "суй". В малороссийском диалекте русского языка есть глагол "ховать", обозначает – прятать. От него образовано повелительное наклонение ".уй", по-русски обозначает – "прячь".

(– А помните, ваше высочество, мы с вами давеча проходили повелительное наклонение? Так вот, то, что вы изволили сказать, есть не что иное, как повелительное наклонение от слова "ховать", что означает "прятать". Однако слово сие употребляется лишь низшими сословиями, и желательно в приличном обществе его не употреблять.)

Все вздохнули с облегчением. Княжна, довольная, ушла. (Все продолжили стучать вилками.)

После чего к Жуковскому подошел государь-император, вынул из кармана золотые часы и подал поэту со словами: "На, .уй в карман! За находчивость!"

Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор... Сломался телевизор, на! Так нет, ля, спокойной ночи малыши ему все равно подавай!

Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.

- Телевизор... Сломался телевизор, на! Так нет, ля, спокойной ночи малыши ему все равно подавай!

Дед не промах! Одним выстрелом,получается, двоих пристрелил!

Хряка можно одним,но только в упор в бошку.

Дед не промах! Одним выстрелом,получается, двоих пристрелил!

Хряка можно одним,но только в упор в бошку.

Не не, два выстрела в ворону.

Своих собаку со свиньей зачем убиать, отработают и пойдут гулять.

Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.

Пошел, посоветовался к профессору.

Профессор говорит:

- Вы засуньте себе трубку Холмса в задницу на некоторое время, неприятный привкус отобьет у него охоту курить.

Ватсон так и сделал.

Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.

В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.

Холмс опять невозмутимо курил.

Прошел месяц.

Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.

Своих собаку со свиньей зачем убиать, отработают и пойдут гулять.

Жестоко -)

xxx: А как надо термопасту мазать? Распиши простому обывателю

yyy: Не как нутелу в гостях, а как чёрную икру на бутерброд для любимой тёщи.

Реальный случай был.

Один мой родственник собирал комп и не оказалось пасты.

И он на полном серьёзе меня спрашивал, а нельзя ли использовать

зубную пасту, она же по консистенции очень похожа.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...