Grigory Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Гламур — это искусство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 В той же степени, что и карикатура. То есть, конечно, искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 О, боже.. От первых 2-х фотографий я нахожусь в некотором шоке... но вот последние-в них что то есть, какая то идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Классные фото. Считаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Фотограф очень талантлив, да и те, кто на фотографиях тоже....КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 гламур...это искусство.. тока фотографий я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Гламур - это стиль искусства. А вот то что на фотках - это не гламур - это грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 клёво.. tHunder ты именно то, что запечатлено на фото, и считаешь гламуром?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Chri Chri Неее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 http://www.photosight.ru/list_category.php?id=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 фоток нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 tHunder ну а чЕ тада?..) тебе ру_гламоур мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 это не гламур, это херь какая-то Добавлено ([mergetime]1129665656[/mergetime]): на первых 2-х фотках - запечетлена зоофилия, на третьей - оргия, а на четвёртой, по всей видимости, энурез. Гламура не заметил Добавлено ([mergetime]1129665677[/mergetime]): на первых 2-х фотках - запечетлена зоофилия, на третьей - оргия, а на четвёртой, по всей видимости, энурез. Гламура не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Chri Chri Это оттуда и есть GREK это не гламур, это херь какая-то Иди клюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 tHunder конечно, гламурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 tHunder значит, это я пропустила..) среди бесчисленного многообразия фотографий Моники Белуччи и Анжелины Джоли, видимо.. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Chri Chri И не говори, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 tHunder Две последних фотки-супер.Вторая былаб хороша без козла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 а мне первая нравится..) мм.. что-то в этом есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 ужас какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 аЦЦтой полный....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Julietta Воздержись от комментариев по этому поводу, пожалуйста. Эти фотографии были куплены за такую цену, сколько тебе в жизни не заработать. Люди любят, видимо, отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 tHunder ещё!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 А мне как раз первые 2 очень понравились - очень красивые аллюзии расхожих фраз "Все бабы - суки!" и "Все мужики - козлы". Да и вообще класс мастерства очень высок и безосновательно осуждать по крайней мере некорректно. Для примера - я вот лично не люблю балет, но никогда в жизни не скажу, что мол, "это полный отстой - мужики в панталонах прыгают!" Я просто не смотрю балет. Понимаете, к чему я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.