Перейти к содержанию

Любимый ресторан(кафе, бар, закусочная)

Consultant

Рекомендуемые сообщения

А я вот люблю места так называемого "экспресс-питания", которые в Москве на каждом углу ("Елки-палки" и т.д.), а в Астрахани не найдешь. Практически единственное место - "Контраст" в обеденное время. Я не хочу "заседать", а просто подъехать, хорошо и плотно за нормальные деньги покушать и отправиться дальше.

Кстати, кто заведует столовыми в АГТУ? Это ж ужас, летящий на крыльях ночи. Так сказать, рыбное место, которое пользуют любители динамита и нефтяных отходов.

• Ответов 216
  • Created
  • Последний ответ

каспер

ты активно мне начинаешь не нравиться, своими тупыми постами, где одни смайлики и тупые мысли, это ведет к бану я думаю...

Не могу есть в никаких заведениях(если только за самым самым редким исключеним,когда савсем не в терпеж).Один вид еды отвраителен.Про вкус неговорю уже.Обслуживание и окружающая среда ............по этому поводу промолчу.

Есть одно заведение которое мне полюбилось...но к сожелению оно не в Астрахани. Кто будет в Волгограде побывайте в "Замок на песках"..это что-то с чем- :) то..особенно в летнее время..!!!

когда бываю в саратове, то если просто покушать, то хожу в улей, их там валом, сеть целая

вкусно, пообедать/поужинать до отвла с пивом 200-250 рублей

плотно позавтракать за 100-150 можно спокойно

никакого намека на тухлые хотдоги =)

обязательно простой зал и бар, по крайней мере в тех четырех, где я был

и обычно процентов 70 столов занято всегда, народ сидит

не понимаю, неужели что-то подобное нельзя сделать? =(

чисто и прятно, правда обслуга на раздаче и за кассами туполобая немного, какая-то набыченная и обиженная, не такая, как например, в том же елки-палки или сбарро

Тrinity

Что-то не очень хорошие отзывы слышны об этом "Пекине". И грязно, говорят, и дорого, и невкусно. Сам не был, но ответственные товарищи предпочитают туда не возвращаться, хотя азиатскую кухню любят.

В Астрахани наилучшие впечатления остались от "Крем-кафе" - обслуживание на столичном уровне, великолепная веранда (респект дизайнеру), отличная кухня. И самое главное - ПРАВИЛЬНЫЙ Мохито! Это меня поразило в самое сердце! :rolleyes:

Да, Мохито в Креме отменный!!! А чтобы узнать как не надо его делать, можно для прикола попробовать его в Даире.

лол =)

а в санпицце в него вместо перечной мяты добавляли мятный сироп =)

ну, не было у них ее, а бармен так вообще не знал компонентов, бедной девушке пришлось передавать через официанта, как он делается =)

в крем-кафе сраное больше не пойду

сестра пошла две недели назад со знакомым итальянцем, тот по-русски ни бе ни ме

в мороженном стекло оказалось, причем понял он это не сразу, когда проглатил подумал, что лед, а когда второй кусок стекла попался на ложку, тогда и стало все ясно

хорошо хоть сестра по-итальянски грит так же как и по-русски

только толку: максимум, что официантка смогла сказать и сделать в свое оправдание, так это предложить заменить мороженное

ебанашка

пришлось сестре бедного итальяшку везти в срочную хирургию, представляю, что бы он там делал без переводчика....

короче бедняга в шоке от российского сервиса, что от ресторанного, что от медицинского

приключение итальянцев в россии, балин...

Niels

смысл был в том, что при виде кишки у него стали квадратные глаза =)

глотать он ее отказался, на что предложили подождать 2-3 часа и посмотреть на симптомы и что с ним будет =)

даж не знаю как кишка по итальянски, но думаю он без перевода понял, что это =)

tHunder

Niels

А если подумать, куда стекло девается после пищевода?

Хуже того, товарищ написал "кусок стекла". Фигасе, стеклянные пылинки уже вызывают внутреннее кровотечение, а тут целый кусок.

Cape_Canaveral™

А если подумать, куда стекло девается после пищевода?
Попадает в желудок. Потом - в кишечник. Потом выходит наружу.
стеклянные пылинки уже вызывают внутреннее кровотечение
Где? В пищеварительном тракте? - Скорее всего, только у определенным образом нездоровых людей.

Итальянцы - лучшие пожиратели стекла. :lol:

Если честно, то как-то неуютно кушать вне дома, будь то свой или чужой.

Даже институтская дыра не родна.

Попадает в желудок. Потом - в кишечник. Потом выходит наружу.

Угу. Почему-то неудачно взятый в руки кусок стекла оные режет до крови, а через кишечник и желудок пролетает со свистом. Однако, загадка. А о дружбе прямой кишки и стекла лучше вообще не думать.

дабы развеять доводы о состоянии итальянсокого кишечника =)

разумеется, чел не особо вникающий в подробности едет в таком случае в трампункт, а вот от туда уже и послали, сказали, типа, че к нам приперлись, вам нужно в срочную хирургию

просто если бы сказали, что нужна срочная реанимация, то так бы и сделали =))) реанимировали =)

в срочной хирургии сказали, что если через 2-3 часа не откроется рвота или не начнется кровавый понос, то выйдет так, как утверждает Niels =)

только вот что будет если откроется никто не уточнил...

Cape_Canaveral™

Однако, загадка.
Я даже не знаю, наверное, правильнее будет посоветовать Вам почитать Manual к человеку.

Я попытаюсь объяснить, но предполагаю, что у Вас опять возникнут вопросы.

Тем более, это уже совсем ведь не по теме.

Но я коротко постараюсь.

Двигательная активность ворсин слизистой пищеварительного тракта весьма автономна - как и нервная система, например, кишечника. Вам кажется, что неминуемо наступит повреждение от кусочка стекла, потому что Вы, вероятно, представляете себе пищеварительный канал как трубу, совершенно безмозглую. В то время, как соприкосновение ворсины слизистой с кусочком стекла приводит к такой работе мышц задействованного участка кишки, что последующие соприкосновения с кусочком стекла на этом участке уже невозможны. То есть, кишка сделает всё, чтобы не порезаться.

Так происходит обычно со здоровой кишкой. Больная кишка ведет себя менее предсказуемо, и я об этом упомянул: я написал, что кровотечение если возникнет, то,

Скорее всего, только у определенным образом нездоровых людей.
Ладонь со стеклом (в Вашем примере) вы сжимаете по своей воле. Вызвать сокращение участка кишки усилием воли Вы, слава Богу, не можете.

Я так думаю, нам надо закругляться - оффтоп всё это. Если есть вопросы, пишите в личку.

Smile

в срочной хирургии сказали, что если через 2-3 часа не откроется рвота или не начнется кровавый понос
Прогон какой-то. Лучше бы (практичнее) описали бы признаки внутреннего кровотечения. То есть, до кровавого поноса можно и не дожить...

Но, скорее всего, они тоже были уверены, что ничего страшного не произошло. Надо же было что-то сказать Вашим знакомым, чтобы не прослыть полными пофигистами...

Niels

Спорить не буду, ибо не о чем.

Однако два ваших поста друг другу противоречат.

Вопрос решается, скорее, опытным путем, но такой идиот вряд ли найдется.

И самое главное - ПРАВИЛЬНЫЙ Мохито! Это меня поразило в самое сердце

Да, Мохито в Креме отменный!!!

Работаем! Стараемся! :)

А вообще, лучше заранее поинтересоваться, есть ли в заведении свежая мята, лайм...

TIMOKHA

Я правильно поняла, что Вы непосредственно и являетесь барменом в "Крем-кафе"? Если это так, то подскажите, какие еще вкусные, оригинальные и модные коктейли есть (появились) у вас?

И ещё вопрос. Шеф-повар вашего кафе стажировался в Москве?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...