TIMOKHA Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Greenpeace Нет, не угадали. Моей задачей являлось научить персонал этого заведения правильно подавать ром Bacardi и готовить коктейли на его основе. По всем остальным вопросам прошу непосредственно к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greenpeace Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 TIMOKHA Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ба, в АГТУ нормальное кафе открыли. Офигеть можно. Скажи "нет" зеленым пельменям. Скажи "да" хорошему обслуживанию и нормальным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Cape_Canaveral™ Это где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Nastya Это где это? Нет, это - где не это, а то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Это то. С дурацким названием "Алекс". Рядом со студенческой канцелярией в первом корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Багема классное кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Cape_Canaveral™ а почему Алекс открыли его что закрывали? Я не в курсе просто. Году так в 97-98 там много времени проводил, приятно было после занятий пиво попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 А вот мне в крем-кафе еда не нравиться вообще, она какая-то специфическая, для меня не аппетитная вовсе. очень странные вкусы.Давно вынашивала это, но после сегодняшненго ужина не смогла удержаться и написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 astnet Да, последних года четыре-пять там ничего не было вообще. Сегодня обедал там, при мне подошли ребята, спросили бармена: "Пиво есть?", он ответил, что нет, поржали и ушли. Лично я хочу просто нормально есть. Попить пиво я могу в десятке других мест, более приемлемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 На Савушкина открыли кафе-бар "Карине"(Вроде так пишется). Сегодня проходил мимо, ничё так. Зайти не смог, торопился. Мож кто уже был там? Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Cape_Canaveral™ Алкаголь теперь нигде на территории АГТУ не продают. Не разрешают им видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 mutag3n Естественно, е-мое. Алкогольные напитки и сигареты должны быть удалены от учебных заведений, чего-то там еще и чего-то еще минимум на 100 метров. Так закон глаголет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Обычно в "Академии пива". "Кошкин дом" не плох, если б не приходилось переться через весь этот крытый рынок "3 кота". "Пикник" - г...но, цены не соответствуют обслуживания и качеству кухни, морская тема не подходит для общепита! "Шарлау"- предел мечтаний мажорных личностей..., стиля единого нет и дорого. Больше мест нет.... может в Гранд Ривере, когда-нить что-то хорошее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Был сегодня в "Алексе" в первом корпусе АГТУ. Очень даже не плохо!!! Рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Где открывается Гранд Ривер? И что там ещё будет кроме АндрейДжинс???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 _Antonio Только жуткие то-о-о-ормоза с обслуживанием. Ну и присесть некуда в любое время дня, АГТУ прознал про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 _Antonio Только жуткие то-о-о-ормоза с обслуживанием. Ну и присесть некуда в любое время дня, АГТУ прознал про. 219007[/snapback] да, кстати!!! Совершенно верно!!! Медленные официантки и очередь на места. Хотя мы сели за стол на шестерых, пока никого не было. А ещё какая-то вип-комната... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Медленные официантки и очередь на места. ИМХО, такой тип заведения для университета не лучший выбор. "Посидеть в кафе" (а по-русски - где-то переждать пару) в таком большом университете желающих найдется много. Следовательно все должно быть как можно компактнее. Оплатил, покушал, пошел. Никаких "посиделок", "пережидалок". Есть и другой вариант - увеличивать места до потери пульса, пока не рассядутся все желающие "переждать". Это раз. Второе - как я уже писал несколькими страницами ранее, оптимальный выход для желающих пообедать - подносы, указ пальчиком на желаемое блюдо, оплата, обед. А-ля "Контраст" в дневное время, московские "Елки-Палки", ну или на худой конец - "Пикник". Вариант с "кафе и официантками" не прокатывает, факт. Хотя кормят неплохо, шельмы. Очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Cape_Canaveral™ Хотя кормят неплохо, шельмы. Очень даже ДА УЖ!!! И ещё: заметил? там столы только на 4-х человек и один на 6. Многие заходят, видят, что столы заняты, ибо их не епёт, что 2 человека за столом для 4-х, и уходят. Нужно бы равномерно сделать столики на 2-х, 4-х и т.д. P.S. Сидим, едим. И около нас какие-то женщины стелят на столе скатерть и начинают на ней гладить занавесы для окон. Это конечно не как воробьи в ДЫРЕ (Чай, Кофе), которые клюют горох из оливье, но тоже мало приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Где открывается Гранд Ривер? И что там ещё будет кроме АндрейДжинс???? 218987[/snapback] Возле Монако, на пр. Воробьева 10. Там уже давно живет "ТЕХНОСИЛА", откроют "SASCH" -(его любой дурак открыть может, ведь у SASCH нет единой сети с едиными условиями обслуживания); на первом этаже есть "связной"; "пан чемодан"- такие цены (в других городах они ниже намного), что страшно зайти и выбор мал; магазин "лифчик"; и "золото"; так же есть "БУКВА"(крупный сетевой магазин), который уже неделю не решится открыть свои двери, "Продмикс" обещал открыть супермаркет 15 декабря, но что-то не заметно стремление. И вообще не понятно, когда же официально откроют и повесят на крышу буквы: "ГРАНД РИВЕР". Хотелось бы видеть там "Красный куб", "СПОРТМАСТЕР" (а спортландию- самая отстойная сеть спортивных товаров в стране) и большую, да удобную парковку. Я не любитель турецкого товара, но Андрей, просто молодец - низкие цены, выбор, не хватает накопительной скидки постоянным клиентам. Думаю, что "АСТОР" не выдержит конкуренции и со временем закроют или перепрофилируют - там итак не все хорошо (каждый день отделы переезжают с места на место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 А мне, всёже, в СанПице больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 yoko2 Астор уже продали. Скорее всего во что-то новое и переделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 В Асторе продуктовый должны перенести на этаж выше, может и заведения питания перенесут. А не очень рентабельные отделы спустить. Думаю не нужно объяснять для чего. Это всё писалось в СМИ города месяца полтора два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 а я постоянно зависаю в Макдональдсe взле школи с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.