Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S2 или Iphone 4

lexus5566

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

У меня оба аппарата на руках. Нравится больше Galaxy S2

Легче.

Больше экран.

Андройд как ос нравится больше.

Камера лучше.

У айфона

Батарея больше держит.

больше преимуществ не нашел.

iPhone4 — это уже прошлогодний девайс.

У Samsung Galaxy S2 двухъядерный процессор по 1.2ГГц каждый (у айфона один проц), карточки SD (у айфона карт нет), экран большой и красивый (у айфона меньше), телефон лёгкий (айфон тяжелее значительно, а самсунг в кармане брюк вообще не чувствуешь и можно даже в кармане рубашки носить), телефон супертонкий (в карман шорт летних даже влезает без проблем), камера на 8мпкс (у айфона на 5) с хорошим качеством фото и видео снимает в 1080р, ОС Андроид с кучей возможностей + выглядит посовременнее, чем дряхлая iOS 5.

Ну и, в конце концов, iPhone4 — это попса.

Осенью выйдет айфон5, но следом за ним сгс3.

P.S.: У меня SGS2, но iPhone4 тоже щупал, разумеется.

У меня яблофон. Сначала пр покупке думал, нафига я его взял. А теперь настолько привык к его удобству и оперативности, что теперь не могу смотреть в сторону всяких самсунгов и нокий. Все-таки качество у эппл на высоте. Да, возможно, мой айфон4 и уступает по параметрам СГС2, но явно не по надежности.

Всегда удивляли те люди, которые сравнивают в телефонах камеры и качество фото. Хотите отличных фотографий - берите отдельно профессиональные фотоаппараты. Мне же если и нужна камера, то только на редкий и какой-нибудь особый случай.

ИМХО - по мне лучше тяжеловатые телефоны, дабы чувствовать их в кармане. Да и держать айфон рука не отсохнет :)

Айфон - попса. Согласен. но в данном случае попса, которая отличается качеством. И выбирая айфон, я выбирал качество :)

И еще нужно добавить, что если айфон4 - это попса, то самсунги и htc мчатся в погоне за этой попсой, копируя точь в точь яблофон и его содержимое :)

З.Ы. Конечно, минус у "эппла" в том, что софт - платный. Но он того стоит

амсунги и htc мчатся в погоне за этой попсой, копируя точь в точь яблофон и его содержимое

Не точь в точь, они доводят идею напильником, тщательно избавляя от свойственной огрызочникам бредятины.

У меня нтс дизайр хд, у жены гелакси, планшетник взяли айпад 2, могу сказать что ось яблочная явно лучше и шустрее и не глючная, андройд все же переодически глючит...

Нтс лучше чем яблоко в виде телефона, только экраном, у яблока он маловат...

• 2 weeks later...

Бгг. Конечно SGS2. У меня выбор особо не стоял, даже когда я первую галактику приобретал)

Кстати, так что все же автор взял?

У меня от андроид изжога хватит мне планшета от samsung , недавно избавился. В iphone 4 ненравится его стеклянный дизайн, упадет с высоты 2м об асвальт и пиздец. Жду iphone 4s-5 и работаю с 3gs

У меня от андроид изжога хватит мне планшета от samsung , недавно избавился. В iphone 4 ненравится его стеклянный дизайн, упадет с высоты 2м об асвальт и пиздец. Жду iphone 4s-5 и работаю с 3gs

и он будет такой же стеклянный, уг это ваше тухлое яблоко.

• 1 month later...

в такой же ситуации...

Беру айфон г4 на след. неделе...

амсунги и htc мчатся в погоне за этой попсой, копируя точь в точь яблофон и его содержимое

Не точь в точь, они доводят идею напильником, тщательно избавляя от свойственной огрызочникам бредятины.

+100500 снес андроид поставил обратно виньмобайл-все работает идеально, был и 3г и 3гс и 4г - избавился от этого шлака, теперь все аппараты буду брать от НТС

много обзоров и отзывов прочел про эти телефоны, поездил по магазинам, пощелкал оба телефона. Думаю завтра брать СГС2, т.к. функционал очень богат - например то что СГС2 можно админить с компа по WiFi через браузер - такого нигде больше не видел. Все беру СГС2 завтра :)

Короче взял я себе Samsung Galaxy S2 к нему чехол и блютузную гарнитуру. Брал в связном за 26660. Доволен до жопы :)

Как я и рассказывал - долго очень думал что брать IPhone 4G ИЛИ SGS2. Пощелкав оба телефона остановился на SGS2, т.к. IPhone 4G уж очень убогий по сравнению с ним :)

если не трудно, расскажи в чем убогость ?

фанбой пришел ) тебе не понять ты же яблочник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...