lexus5566 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 посоветуйте сегодня буду брать samsung galaxy s 2 или iphone 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Монетку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ну и что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 У меня оба аппарата на руках. Нравится больше Galaxy S2 Легче. Больше экран. Андройд как ос нравится больше. Камера лучше. У айфона Батарея больше держит. больше преимуществ не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 iPhone4 — это уже прошлогодний девайс. У Samsung Galaxy S2 двухъядерный процессор по 1.2ГГц каждый (у айфона один проц), карточки SD (у айфона карт нет), экран большой и красивый (у айфона меньше), телефон лёгкий (айфон тяжелее значительно, а самсунг в кармане брюк вообще не чувствуешь и можно даже в кармане рубашки носить), телефон супертонкий (в карман шорт летних даже влезает без проблем), камера на 8мпкс (у айфона на 5) с хорошим качеством фото и видео снимает в 1080р, ОС Андроид с кучей возможностей + выглядит посовременнее, чем дряхлая iOS 5. Ну и, в конце концов, iPhone4 — это попса. Осенью выйдет айфон5, но следом за ним сгс3. P.S.: У меня SGS2, но iPhone4 тоже щупал, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 У меня яблофон. Сначала пр покупке думал, нафига я его взял. А теперь настолько привык к его удобству и оперативности, что теперь не могу смотреть в сторону всяких самсунгов и нокий. Все-таки качество у эппл на высоте. Да, возможно, мой айфон4 и уступает по параметрам СГС2, но явно не по надежности. Всегда удивляли те люди, которые сравнивают в телефонах камеры и качество фото. Хотите отличных фотографий - берите отдельно профессиональные фотоаппараты. Мне же если и нужна камера, то только на редкий и какой-нибудь особый случай. ИМХО - по мне лучше тяжеловатые телефоны, дабы чувствовать их в кармане. Да и держать айфон рука не отсохнет Айфон - попса. Согласен. но в данном случае попса, которая отличается качеством. И выбирая айфон, я выбирал качество И еще нужно добавить, что если айфон4 - это попса, то самсунги и htc мчатся в погоне за этой попсой, копируя точь в точь яблофон и его содержимое З.Ы. Конечно, минус у "эппла" в том, что софт - платный. Но он того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 амсунги и htc мчатся в погоне за этой попсой, копируя точь в точь яблофон и его содержимое Не точь в точь, они доводят идею напильником, тщательно избавляя от свойственной огрызочникам бредятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 У меня нтс дизайр хд, у жены гелакси, планшетник взяли айпад 2, могу сказать что ось яблочная явно лучше и шустрее и не глючная, андройд все же переодически глючит... Нтс лучше чем яблоко в виде телефона, только экраном, у яблока он маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Бгг. Конечно SGS2. У меня выбор особо не стоял, даже когда я первую галактику приобретал) Кстати, так что все же автор взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 У меня от андроид изжога хватит мне планшета от samsung , недавно избавился. В iphone 4 ненравится его стеклянный дизайн, упадет с высоты 2м об асвальт и пиздец. Жду iphone 4s-5 и работаю с 3gs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 У меня от андроид изжога хватит мне планшета от samsung , недавно избавился. В iphone 4 ненравится его стеклянный дизайн, упадет с высоты 2м об асвальт и пиздец. Жду iphone 4s-5 и работаю с 3gs и он будет такой же стеклянный, уг это ваше тухлое яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 У меня от андроид изжога хватит уг это ваше тухлое яблоко. Вот уж точно - на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 в такой же ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Дос Бери Samsung Omnia 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Бери Samsung Omnia 7! посоветовал так посоветовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Беру айфон г4 на след. неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 айфон г4 айфон 4г был, теперь г4... зачем его яблочники тупо 4 назвали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 амсунги и htc мчатся в погоне за этой попсой, копируя точь в точь яблофон и его содержимое Не точь в точь, они доводят идею напильником, тщательно избавляя от свойственной огрызочникам бредятины. +100500 снес андроид поставил обратно виньмобайл-все работает идеально, был и 3г и 3гс и 4г - избавился от этого шлака, теперь все аппараты буду брать от НТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 много обзоров и отзывов прочел про эти телефоны, поездил по магазинам, пощелкал оба телефона. Думаю завтра брать СГС2, т.к. функционал очень богат - например то что СГС2 можно админить с компа по WiFi через браузер - такого нигде больше не видел. Все беру СГС2 завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Беру айфон г4 на след. неделе... Все беру СГС2 завтра быстро решение поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 что взял в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Короче взял я себе Samsung Galaxy S2 к нему чехол и блютузную гарнитуру. Брал в связном за 26660. Доволен до жопы Как я и рассказывал - долго очень думал что брать IPhone 4G ИЛИ SGS2. Пощелкав оба телефона остановился на SGS2, т.к. IPhone 4G уж очень убогий по сравнению с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 яблофонф, яблофоны... самсунги... Xperia Arc, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 IPhone 4G уж очень убогий по сравнению с ним если не трудно, расскажи в чем убогость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 если не трудно, расскажи в чем убогость ? фанбой пришел ) тебе не понять ты же яблочник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.