Dimradio Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 а как их угадать ведь на лбу не написано Так вот я и надеялся узнать, может как-то можно определить. Может по поведению, по разговору. Может вопросы надо какие задать и посмотреть на ответы и реакцию, чтоб понять намерения человека. Психология ведь штука тонкая и в каждой области должны быть свои ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 никак не угадаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wek Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Прежде всего эта ветка форума Internet Интеллигенция, и гопникам здесь не место, есть специальные форумы для таких, но если так хочется поделиться своими похождениями, то лучше расскажи как грабил, как убивал, воровал, насиловал. Расскажи зачем живёш? Что бы грабить, воровать и убивать? Расскажи кто таких рожает, и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Прежде всего эта ветка форума Internet Интеллигенция, и гопникам здесь не место, есть специальные форумы для таких, но если так хочется поделиться своими похождениями, то лучше расскажи как грабил, как убивал, воровал, насиловал. Расскажи зачем живёш? Что бы грабить, воровать и убивать? Расскажи кто таких рожает, и зачем? wek, а Вы на 100 процентов уверены, что Вам, как настоящему Internet -интеллигенту, дорога в места не столь отдалённые заказана? Что в МЛС нет интеллигентов? "То, что Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 отвечать даже не удосужусь ! напоминает коммунистическую бабушку тупо верящую в справедливость и закон . :megalol: :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 отвечать даже не удосужусь ! напоминает коммунистическую бабушку тупо верящую в справедливость и закон . А действительно за что сидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Всю тему не читал. Лениво. Юра, у тебя есть наколки "встретил N-летие в тюрьме"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 только те что на плечах ФОТО НЕ МОЁ , САША ЕМЕЛЬЯНЕНКО А действительно за что сидел??? ЗА ДРАКУ ТЯЖКУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Правая(что на левом плече ) нечитабельная... Что там про дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 он про звезды босяцкие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 он про звезды босяцкие ) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Как сейчас с инетом на зоне? Понятно, что телефон если есть, то и инет есть. Но ноут разрешено использовать? У меня знакомый сидел 3-4 года назад в течении пяти лет почти, постоянно письма писал по электронке, в одноклассниках фотки даже размещал. Но он крутой был - двухместная камера с аквариумом и холодильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Прежде всего эта ветка форума Internet Интеллигенция, и гопникам здесь не место, есть специальные форумы для таких, но если так хочется поделиться своими похождениями, то лучше расскажи как грабил, как убивал, воровал, насиловал. Расскажи зачем живёш? Что бы грабить, воровать и убивать? Расскажи кто таких рожает, и зачем? +1 Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 +1 Ты прав. В нашей стране 30% минимум сидят невиновных. Вы уверены что вы не попадете в их число? Убийство по неосторожности? На вас нападут вечером гопники и защищаясь вы легко можете убить по неосторожности. А сбить пьяного пешехода на наших неосвещенных дорогах легче простого. А подстава конкурентов? Желание завладеть вашим бизнесом? Да я знаю не один пример когда сажают по самым нелепым причинам. Салехова вспомните. Я имею в виду тех кого он сажал вместо реальных преступников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Овощ1 им не смешно. Хотя обычно не отвечаю на подобные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 В нашей стране все сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ксаверий решил прослыть за неординарную личность? BOLDYREV несмотря на его безграмотность, ошибки, общее стремление из частного делать глобальные обобщения - несет намного более полезный и значимый информационный поток, чем весь твой неуместный тупежь. Не удивлюсь что ты есть д. Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ха, вы чё непробиваемые таки вам говорят нет этого , а вы про сомнения всё говорите ну смех до невозможности блин, клоун, не слышал о достаточно частом "самоубийстве" насильников, об их неподдельном страхе перед камерой... вообще эта тема искренне веселит, детишки спрашивают, "знающий" отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Во,тема начала проясняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 У меня знакомый сидел 3-4 года назад в течении пяти лет почти, постоянно письма писал по электронке, в одноклассниках фотки даже размещал. Но он крутой был - двухместная камера с аквариумом и холодильником. Это гдеж он так сидел? не слышал о достаточно частом "самоубийстве" насильников, об их неподдельном страхе перед камерой... Это Вы у BOLDYREVа спрашиваете? Это где Вы такое услышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 + мой совет удали , это то за что на зоне спросят , думаю Майор подтвердит. у меня у брата , но он и шизо на всю катушку прошёл и тд. *Major у Квадрата есть нотбук ? как никак бугор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Как сейчас с инетом на зоне? Понятно, что телефон если есть, то и инет есть. Но ноут разрешено использовать? *Major у Квадрата есть нотбук ? ПЕРЕЧЕНЬ вещей и предметов, продуктов питания, которые осужденным запрещается иметь при себе, получать в посылках, передачах, бандеролях либо приобретать 13. Электронно-вычислительные машины, пишущие машинки, множительные аппараты и др. оргтехника. С Инетом в "зоне" ситуация очень интересная: несколько лет назад Минобраз пробил какой-то нац. проект о спутниковой интернетизации всех школ России. Цель то благая - обеспечить доступ во всемирную паутину даже маленьким школам, затерянным в степях, лесах и горах бескрайних просторов Отечества. Но тут вспомнили, что школы то есть и в воспитательных, и в исправительных колониях, а обучаются там самые обездоленные из всех учеников. В общем, Минобраз утрясло вопрос с Минюстом, приехали в Астру дяденьки из большого города, с большими-большими "тарелками" и обеспечили беспроводной, безлимитный, бесплатный Интернет для улучшения качества обучения и повышения успеваемости обучающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 мой совет удали , это то за что на зоне спросят , думаю Майор подтвердит. у меня у брата , но он и шизо на всю катушку прошёл и тд. *Major у Квадрата есть нотбук ? как никак бугор )) ну вот опять знаете если мне не верите хотя для этого я основания не давал то спросите об этом у майора он как я понял служит в 7ой колонии куда почти со всей россии привозят осужденных лечится от туберкулёза и режим там не один там все вместе общий - строгий - особый , короче контингент похлеще алькаиды , так-что прислушится если не ко мне то к майору можно , а я опять повторюсь что спроса за статью и за наколки нет это было при совдепии там как и тут иногда но что-то меняется , возьмём пример (реальный) вот ты прёшь по черной жизни придерживаешься воровским традициям никогда не шел в разрез слову воровскому вся жизнь короче по понятиям у тебя соответственно партаки набитые - (наколки) звёзды воровские да и-то не из-за этого можно вообще быть с чистым телом итд и тут втянулся ты в игру начал играть и выигрывать и эта жизнь приносит доход как тебе так твоим близким но и в общак процент соответственно (всё как тут , там тоже есть "кремль" "президент" "госдума""совет сенаторов" "бюджет""бюджетники") в один момент всё может изменится, ну вот ты проиграл крупную сумму подходит срок а не чё не срастается и ты понимаешь что скачухи не будет ты ведь ни какойто там вновь прибывший "пасажир" а матёрый уголовник который осознавал на что шел знает эту жизнь от и до и прекрасно понимал что спрос за фуфло будет строгий но так получается что к моменту расплаты нечем расплатится , сейчас не режут за всякую хрень но пару табуреток об голову сломают и загонят в "шерсть"-красноту , (бывает ещё братский спрос это когда человек десять одного бьют ) ну вот стал ты красным и чё тебе теперь все твои наколки вырезать да кому они нужны твоё тело чё хочешь то и "рисуй" на себе , не ну конечно если ты на всю спину сделаешь наколку "педераст" даже не знаю но наверно ты к ним в барак и пойдёшь жить ладно вернёмся к фуфлыжникам чаще всего когда подходит срок расплаты а платить нечем потенциальный фуфлыжник знает чем это чревато и заранее перебегает к красным как-бы требуя у администрации "политического убежища" обратного пути нет и карьера воровской жизни окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 о ноутбуках эт ваще бред , на сколько я знаю даже калькулятор при мне был запрещен всего несколько красных-должностей имеют более менее права иметь калькулятор но это на усмотрение , хотя я работал нарядчиком и то если у начальника отдела безопасности бзик то отшманывают потом возвращают ну так что-б кровь попить, власть показать и так далее, в принципе в полне реально нелегально это всё иметь в зоне учитывая продажность системы и то сколько у тебя блата связей и бабла , а вы чё думали здесь везде такое творится а там что вам третий мир штоли какой-то или не эти-же люди работают в системе или сидят. едешь ты тут на жигулях какой нибудь 6ой модели со сраненькими номерами м..ять и у тебя фара одна перегорает дык пападётся гаец какой нибудь обиженный на жизнь и с гомном сожрёт в тот момент когда мимо будут проезжать затонированные в хламину на нештатном ксеноне-(тоже бывает) со спортивными глушаками на бешеной скорости с красивыми номерами дорогие иномарки и ноль внимания . вот так всё и там идёшь ты в робе у тебя на воле нет поддержки нет кучи бабла да ещё фука бирка не так пришита и какой-нибудь ибрагим-надзиратель (вчера в степи баран пас сегодня зека) напишет нарушение ну или расчёт на месте пачкой сигарет или чем другим коррупция везде процветает (три нарушения и при хорошем раскладе на это влияют многие факторы или выговор или изолятор на несколько суток) а если у тебя поддержка бабло связи да и с администрацией всё на мази отстёг идёт куда надо за спокойную жизнь и ты ходишь по зоне весь как там говорят в шелках а это вольные брюки черные вольная рубашка черная туфли черные ремень с бляшкой постель не черно белая а вольных простыней цветная и никакой ибрагим тебя не заметит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 блин, клоун, не слышал о достаточно частом "самоубийстве" насильников, об их неподдельном страхе перед камерой... вообще эта тема искренне веселит, детишки спрашивают, "знающий" отвечает... клоун у меня в штанах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.