Перейти к содержанию

тема старая и избитая

Рекомендуемые сообщения

А если у меня работа завязана на этом?

так ты и звукоизолируйся, какой профессионал работает без шумозащищенной команты?

• Ответов 254
  • Created
  • Последний ответ
А почему для меня ребёнок соседей должен быть важнее моей музыки? А если у меня работа завязана на этом? Это соседи тогда эгоисты, не уважают мои интересы.

Чужие дети растут незаметно и когда в определенном возрасте тебе захочется тишины,они дадут тебе прос---ться по полной. Не стоит жить так,как будто ты будешь вечно молодым. Поступки возвращаются бумерангом.

Поступки возвращаются бумерангом.

Почему Вы говорите о прослушивании музыки как о какой-то пакости? Причем тут поступки?

А почему для меня ребёнок соседей должен быть важнее моей музыки? А если у меня работа завязана на этом? Это соседи тогда эгоисты, не уважают мои интересы.

<> как можно сравнивать человека с музыкой? Глупости твоей нет предела, ты будешь кяпитком ссаться и доказыввать свою бредятину о том, что если люди не хотят тебя слушать должны шумоизолировать своё жилое помещение, на строчат на тебя жалобу и выселят на хрен,хотя куда тебя выселять.папа ремнем по голой жопе ата-та будет делать!

Существует своеобразный и очень опасный для здоровья человека вид загрязнения среды обитания - шумовое загрязнение. Сильный продолжительный и особенно постоянный шум - скрытый и опасный враг человека и многих живых существ.

По данным австрийских исследователей, «шумовое загрязнение», характерное сейчас для больших городов, сокращает продолжительность жизни их жителей на 10-12 лет. Для сравнения, та же статистика утверждает, что курение табака сокращает жизнь человека в среднем на 6-8 лет. Отсюда легко сделать вывод, что негативное влияние на человека от шума мегаполиса на 36% более значимо, чем от курения табака.

Советую почитать статью полностью - http://www.nosound.ru/shum.html

А об допустимых уровнях шума в жилых помещениях - http://www.nosound.ru/shum_2.html где четко сказано, что 50-55 дБ, не больше!

А на http://www.nosound.ru/shum_3.html сказано, что музыка на полную громкость дает не меньше 90 дБ

музыка на полную громкость дает не меньше 90 дБ

этот товарищ способен выдавать 165дб, в то время как шум взлетающего самолета примено 133дб.

РОКЕР

РОКЕР

но когда отключат свет или воду - это будет чисто твои проблемы.

а живя в большом доме я точно знаю что сейчас всё починят.

А ещё если к тебе заберутся воры и будут тебя пытать - тебя тоже ни кто не услышит.

Ну, глупо надеяться на соседей, когда к тебе залезут воры. Врядли им захочется быть пойманными ;)

Насчест света. Да, у нас в частном секторе бывае, что выключают свет. Но, все решается звонком в элетросети, где нам всегда объясняют причину и в течение получаса возобновляют электроснабжение.

Да и в частном дворе можно легко поставить дизельгенератор :)

Насчет воды - я уже писал как решил эту проблему в одной из соседних тем. Выкопал колодец, положил туда два кольца водоизмещением по полторы тонны (одно из них с дном) и оттуда качаю воду специальным насосом для водоснабжения частных домов - давление на высоте и всегда есть горячая и холодная вода! :)

Харизматичная мартышка

Ты даун в запущенной стадии

А с какого перпугу вы начинаете оскорблять собеседника?

УКак модератор делаю вам предупреждение

этот товарищ способен выдавать 165дб, в то время как шум взлетающего самолета примено 133дб.

А вот Этот товарищ, поможет любой "мамаше" успокоить хама надолго, и абсолютно законно.

Если соседи просят,надо идти на встречу (а не вести себя по быдлячи),завтра и ты можешь их попросить о чём-то,это и есть уважительные-человеческие отношения. Как вариант в выходной организуй во дворе дискотеку для соседей с подборкой музыки для разных возростов и тебе + и соседи спасибо точно скажут :D

она об этом писала ща не поленюсь и найду...А без такого чата форум бдудет полнейшим УГ

Ты сам ответил на свой вопрос...Троллинг в любой форме приносит человеку только удовольствие..Да и если такой правильный то прикрыл бы тему сразу, а то ты не знал к чему она приведёт..

2. электропровод может перегореть только у тебя (соответственно ни кто к тебе не поедет)

Никогда такого не случалось. А если и случится, то я говорю - звонок в электросети и все решится

3. зимой вода может просто замёрзнуть (в больших домах это исключено)

А с чего вдруг вода замерзнет в колдце? Я наверное, не дурак, колодец утепленным делаю. А линия водопровода - такая же как и в "больших домах" :)

Харизматичная мартышка

Даун - это оскорбление, а то, что вы называете заболеванием, называется синдром Дауна. И не надо делать из себя умную - это выглядеть иначе. Много вас таких тут

Хватит обзываться друг на друга.

Давайте лучше без эмоций выясним, почему обеспечение тишины - это забота меломана, а не соседей?

Для урегулирования всех споров как бы есть закон: с 7:00 до 23:00 шумите сколько хотите. Но он не работает, потому что все начинают давить на моральный аспект. Дескать, соседей надо уважать круглосуточно и шуметь поменьше.

Но раз уж речь заходит о морали и уважении, то почему именно меломан должен уважать соседей, а не наоборот? Почему бы соседям не поставить дома шумоизоляцию и зауважать тем самым меломана, предоставив ему возможность жить по закону?

И если возвращаться к вопросу о маленьких детях, то совершенно непонятно, почему родители заводя ребенка покупают простынки, колыбельки, игрушки, коляску, но не покупают шумоизоляцию? Почему появление ребенка в семье должно менять уклад жизни соседа? Он-то тут причем?

Но раз уж речь заходит о морали и уважении, то почему именно меломан должен уважать соседей, а не наоборот? Почему бы соседям не поставить дома шумоизоляцию и зауважать тем самым меломана, предоставив ему возможность жить по закону?

Если ты плюнешь на коллектив то коллектив утрётся..А если коллектив плюнет на тебя то ты утонешь!

3. зимой вода может просто замёрзнуть (в больших домах это исключено)
Каким это образом исключено? Спроси у местных слесарей, как они в морозы бегают отогревают.

А вот Этот товарищ, поможет любой "мамаше" успокоить хама надолго, и абсолютно законно.
Кстати, этот товарищ и аппаратурку может если очень понадобиться из строя вывести. При чём навсегда, без возможности восстановления.

Рассказывали случай как один мужик молодому уро..у который с открытыми окнами машины, у подезла часто случал что-то похожее на собачий лай, выжег магнитолу электрошокером. Так пацан тот потом ходил извинялся и от папы получил за магнитолу.

Но раз уж речь заходит о морали и уважении, то почему именно меломан должен уважать соседей, а не наоборот?
По тому что меломан является источником шума который мешает остальным.

И если возвращаться к вопросу о маленьких детях, то совершенно непонятно, почему родители заводя ребенка покупают простынки, колыбельки, игрушки, коляску, но не покупают шумоизоляцию?

О какой изоляции речь? Покажи где продают такую изоляцию которая стопроцентов поможет избавиться от шума? Сколько она стоит? Представляешь что стоит сделать изоляцию комнаты? Это равно что капитальный ремонт делать. Да и бесплоезно.

?de ?

Потому, что все хотят жить в тишине. У всего есть разумные пределы. Разговор не о законности, а о человеческих отношениях. И о том что без закона тебя тоже могут попросить, и далеко не всегда словами. Не нужно думать что ты неуязвим, если у тебя нет личного телохранителя, то всё может случиться когда ты поздно возвращаешься домой... зимой вот например темнеет уже в 17 часов. И ведь ненавистные тобой соседи не помогут тебе просто из вредности. Я против насилия! Но я за взаимное уважение, если мы все живём в этой коробке на 80 квартир, давайте будем уважать чужое мнение. Вам ещё жить с этими людьми.

Я по себе знаю как трудно укачать малыша, и ещё труднее укачать его когда его разбудит музыка... У меня большой опыт мордобоя, потому ради малыша, даже соседского, одними зубами хама больше, одними меньше... мне пофиг.

Я тоже хочу иногда громкую музыку - я выезжаю на объездную и там на скорости её слушаю. Но дома никогда.

Öde ö

с появлением своих детей, поймешь сам, в чем был не прав. сразу узнаешь, от чего пугается ребенок, как кипят мозги от бреда(который играет не у тебя в квартире, а за стеной) и что делать, когда на твою просьбу убавить вежливо, тебе отвечают обращаться в суд такие как ты.

ps: закон у тебя не как повод рассудить противоречие, а как инструмент оправдания своих действий.

Представляешь что стоит сделать изоляцию комнаты? Это равно что ремонт делать. Да и бесплоезно.

Вот об этом и надо думать, прежде чем рожать.

У нормальных родителей появление ребенка - это запланированное событие. И родители могли бы заранее позаботиться о тишине для своего чада. Вплоть до переезда в частный дом, без соседей.

В общем получается, что правы те, кого больше. Безотносительно законов.

Как-то все же несправедливо получается.

Хорошо давай я буду твои соседом..Куплю ебенявую аппаратуру и включу какой нить ацкий дез металл,а сам уйду так как я не в восторге от такой музыки..Может тогда ты поменяешь своё мнение

Куплю ебенявую аппаратуру и включу какой нить ацкий дез металл,а сам уйду так как я не в восторге от такой музыки..

Если ты будешь это делать до 23:00, то я и вякнуть не смею. Закон-то на твоей стороне!

Вот об этом и надо думать, прежде чем рожать.

У нормальных родителей появление ребенка - это запланированное событие. И родители могли бы заранее позаботиться о тишине для своего чада. Вплоть до переезда в частный дом, без соседей.

Логика школоло овоща, таким как ты не место в обществе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...