Wanrell Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 попробуй послушать в магазине хотябы эти наушники, и сразу почувствуешь разницу между ними и диким монотонным ором колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 в стаде жить сложно ! хорошо быть богатым иметь дом за забором огромную собаку и ружьё , особенно не везёт тем кто живёт в домах где на одного молодого человека 99 бабушек , когда-же это мамонтово старьё повымирает уже сами отжили теперь молодёжи не дают фак фак фак злюсь !!! Думаю , если на 50 меломанов будет ОДИН реально крутой сосед,- все меломаны будут любителями наушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Думаю , если на 50 меломанов будет ОДИН реально крутой сосед,- все меломаны будут любителями наушников Как не странно, но это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Как не странно, но это точно. Просто воспитание подзатыльниками и поджопниками самое действенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Другое дело, когда 7.1 система и плазма) моя мечта Забудь... Если будешь использовать 7.1 по прямому назначению, то тебя "доброжелатели" посодЮт... А если не использовать ее для чего она предназначена, то деНги на ветер. Или звукоизоляцией озаботиться, как я уже предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 попробуй послушать в магазине хотябы эти наушники, и сразу почувствуешь разницу между ними и диким монотонным ором колонок Извини, если от звука колонок устаешь, то значит это хреновые колонки. А хорошие колонки и наушники за 7 тысяч рублей сравнивать как-то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 сразу почувствуешь разницу между ними и диким монотонным ором колонок. Смотря какие колонки. Музыканту для работы надо и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Просто воспитание подзатыльниками и поджопниками самое действенное. Но не всегда справедливое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 в стаде жить сложно ! хорошо быть богатым иметь дом за забором огромную собаку и ружьё , особенно не везёт тем кто живёт в домах где на одного молодого человека 99 бабушек , когда-же это мамонтово старьё повымирает уже сами отжили теперь молодёжи не дают фак фак фак злюсь !!! Начни со своих... предков. Закопаешь,- и балдей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 не ну вы меня только не приписывайте к меломанам музыку можно громко послушать но не долго и не постоянно , если лично я хочу музыки то слушаю её на дороге где и без меня шума хватает , бывают меломаны а бывают бабушки злящиеся что скоро помирать а молодёж вон как жгёт у них то такого не было 70 лет большого лагеря и заводов и террористы которым поклонялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Просто воспитание подзатыльниками и поджопниками самое действенное. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Но не всегда справедливое Победитель всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Начни со своих... предков. Закопаешь,- и балдей. я знал что будет подобное высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Победитель всегда прав. Ну как и пешеход прав..., пока жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Извини, если от звука колонок устаешь, то значит это хреновые колонки. А хорошие колонки и наушники за 7 тысяч рублей сравнивать как-то глупо. хорошие колонки это почем? HIFI? слушал эти наушники? (я привер их в пример, т.к. это они есть у нас в городе) Смотря какие колонки. Музыканту для работы надо и то и другое. музыкант и заботится о звукоизоляции. проще 1 комнату звукоизолировать или прилегающие к ней 4 в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 хорошие колонки это почем? HIFI? От $1500 за пару. слушал эти наушники? (я привер их в пример, т.к. это они есть у нас в городе) Я слушал гораздо лучшие наушники. Тоже Зеннхайзеры, кстати. Как наушники сами по себе они меня впечатлили. Но на замену колонкам никакие наушники не годятся. Я бы сказал, это принципиально разные и не взаимозаменяемые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 музыкант и заботится о звукоизоляции. проще 1 комнату звукоизолировать +1 Но одной достаточно. Вот, кстати, колоночки - http://www.bwstore.ru/katalog/akustika/nap...ond-800-D2.html Моя мечта. Правда, так и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вот поэтому можно и потерпеть меломанов с громкой музыкой. а можно меломану с 6 утра под кроватью начать сверлить потолок. э, слышь, нормальным будь, а? а автор топика либо неловкий троль, либо человек недалекий. всех благ ему и пусть не забудет продлить больничный полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я когда пишу, работаю в наушниках. (я любитель) Но после сведения результат на колонках проверяю. Наушники не дают мне того ощущения от композиции, которое я хотел бы слышать. Да и многие люди продолжают сводить на правильных мониторах. По крайней мере, я говорю, о роке. Как там у электронщиков принято, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Öde ö насколько я привередливый к звуку, но не до фанатизма, особенно когда ребенок спит, начинаешь ценить качество звучания наушников. *Feniks* это перебор, мало иметь такую акустику, надо ее еще раскрыть чем-то в полной мере и подключить не чем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 это перебор, мало иметь такую акустику, надо ее еще раскрыть чем-то в полной мере и подключить не чем попало. Что верно, то верно. Хотя, у меня вот эта звуковуха - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...99&clid=502 и брал у знакомого усилитель Marshall побаловаться. И на этом колонки себя неплохо проявили. Суммарно, звуковуха + усилок 15 тысяч. Правда, потом женился, и положил болт. Так что теперь у меня эта звуковуха + колонки Microlab. Дорогие гитары, вообще, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 и те кто просто слушает громко музыку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Тут еще смотря что слушают, бывает гоняют ровные песни, так меня это совсем не напрягает. Бывает какое-то дерьмо и караоке, если это праздники/днюхи, то базара нет. Но если не приведи таких соседей которые включают постоянно какое-то дерьмо, то я б честное слово, купил бы пол литра сурьёзного клея и в дверь им, за ночь он хорошо встанет, особо если зима на дворе. Есть конечно банальные методы, но чересчур очевидные. Разговаривать нет смысла, ведь они "право имеют" до 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 просто хочу поделится впечатлениями когда в начале 90х услышал на центре айва энигму после наших сириусов и кантат хотя на кантате динамики были резиновыми но качество звука отстой полнейший в сравнение с звуком айва , поэтому какие нах наушники , если звук полный и качественный то любая музыка ,цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 поэтому какие нах наушники , если звук полный и качественный то любая музыка ,цвет! как я тебя понимаю дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.