Перейти к содержанию

тема старая и избитая

Рекомендуемые сообщения

попробуй послушать в магазине хотябы эти наушники, и сразу почувствуешь разницу между ними и диким монотонным ором колонок.

• Ответов 254
  • Created
  • Последний ответ
в стаде жить сложно ! хорошо быть богатым иметь дом за забором огромную собаку и ружьё , особенно не везёт тем кто живёт в домах где на одного молодого человека 99 бабушек , когда-же это мамонтово старьё повымирает уже сами отжили теперь молодёжи не дают :devil: фак фак фак злюсь !!!

Думаю , если на 50 меломанов будет ОДИН реально крутой сосед,- все меломаны будут любителями наушников :D

Думаю , если на 50 меломанов будет ОДИН реально крутой сосед,- все меломаны будут любителями наушников :D

Как не странно, но это точно.

Другое дело, когда 7.1 система и плазма) моя мечта

Забудь... Если будешь использовать 7.1 по прямому назначению, то тебя "доброжелатели" посодЮт...:) А если не использовать ее для чего она предназначена, то деНги на ветер. Или звукоизоляцией озаботиться, как я уже предлагал.

попробуй послушать в магазине хотябы эти наушники, и сразу почувствуешь разницу между ними и диким монотонным ором колонок

Извини, если от звука колонок устаешь, то значит это хреновые колонки.

А хорошие колонки и наушники за 7 тысяч рублей сравнивать как-то глупо.

сразу почувствуешь разницу между ними и диким монотонным ором колонок.

Смотря какие колонки. ;) Музыканту для работы надо и то и другое.

в стаде жить сложно ! хорошо быть богатым иметь дом за забором огромную собаку и ружьё , особенно не везёт тем кто живёт в домах где на одного молодого человека 99 бабушек , когда-же это мамонтово старьё повымирает уже сами отжили теперь молодёжи не дают :devil: фак фак фак злюсь !!!

Начни со своих... предков. Закопаешь,- и балдей.

не ну вы меня только не приписывайте к меломанам :lol: музыку можно громко послушать но не долго и не постоянно , если лично я хочу музыки то слушаю её на дороге где и без меня шума хватает , бывают меломаны а бывают бабушки злящиеся что скоро помирать а молодёж вон как жгёт у них то такого не было 70 лет большого лагеря и заводов и террористы которым поклонялись

Извини, если от звука колонок устаешь, то значит это хреновые колонки.

А хорошие колонки и наушники за 7 тысяч рублей сравнивать как-то глупо.

хорошие колонки это почем? HIFI?

слушал эти наушники? (я привер их в пример, т.к. это они есть у нас в городе)

Смотря какие колонки. ;) Музыканту для работы надо и то и другое.

музыкант и заботится о звукоизоляции. проще 1 комнату звукоизолировать или прилегающие к ней 4 в доме?

хорошие колонки это почем? HIFI?

От $1500 за пару.

слушал эти наушники? (я привер их в пример, т.к. это они есть у нас в городе)

Я слушал гораздо лучшие наушники. Тоже Зеннхайзеры, кстати. Как наушники сами по себе они меня впечатлили. Но на замену колонкам никакие наушники не годятся. Я бы сказал, это принципиально разные и не взаимозаменяемые вещи.

музыкант и заботится о звукоизоляции. проще 1 комнату звукоизолировать

+1

Но одной достаточно.

Вот, кстати, колоночки - http://www.bwstore.ru/katalog/akustika/nap...ond-800-D2.html

Моя мечта. Правда, так и не купил.

Вот поэтому можно и потерпеть меломанов с громкой музыкой.

а можно меломану с 6 утра под кроватью начать сверлить потолок.

э, слышь, нормальным будь, а?

а автор топика либо неловкий троль, либо человек недалекий.

всех благ ему и пусть не забудет продлить больничный полис.

Я когда пишу, работаю в наушниках. (я любитель) Но после сведения результат на колонках проверяю. Наушники не дают мне того ощущения от композиции, которое я хотел бы слышать. Да и многие люди продолжают сводить на правильных мониторах. По крайней мере, я говорю, о роке. Как там у электронщиков принято, не знаю.

Öde ö

насколько я привередливый к звуку, но не до фанатизма, особенно когда ребенок спит, начинаешь ценить качество звучания наушников.

*Feniks*

это перебор, мало иметь такую акустику, надо ее еще раскрыть чем-то в полной мере и подключить не чем попало.

это перебор, мало иметь такую акустику, надо ее еще раскрыть чем-то в полной мере и подключить не чем попало.

Что верно, то верно. Хотя, у меня вот эта звуковуха - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...99&clid=502 и брал у знакомого усилитель Marshall побаловаться. И на этом колонки себя неплохо проявили. Суммарно, звуковуха + усилок 15 тысяч.

Правда, потом женился, и положил болт. Так что теперь у меня эта звуковуха + колонки Microlab. Дорогие гитары, вообще, продал.

Тут еще смотря что слушают, бывает гоняют ровные песни, так меня это совсем не напрягает. Бывает какое-то дерьмо и караоке, если это праздники/днюхи, то базара нет.

Но если не приведи таких соседей которые включают постоянно какое-то дерьмо, то я б честное слово, купил бы пол литра сурьёзного клея и в дверь им, за ночь он хорошо встанет, особо если зима на дворе. Есть конечно банальные методы, но чересчур очевидные.

Разговаривать нет смысла, ведь они "право имеют" до 23:00.

просто хочу поделится впечатлениями когда в начале 90х услышал на центре айва энигму после наших сириусов и кантат :lol: хотя на кантате динамики были резиновыми но качество звука отстой полнейший в сравнение с звуком айва , поэтому какие нах наушники , если звук полный и качественный то любая музыка ,цвет!

поэтому какие нах наушники , если звук полный и качественный то любая музыка ,цвет!

как я тебя понимаю дружище :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...