Перейти к содержанию

тема старая и избитая

Рекомендуемые сообщения

%%%

Слышь, ты меня подостовать начал. :angry: Я работаю тут - http://www.constel.ru. А вот прибор - http://www.cardiopulsar.ru/

Ты то сам чем занимаешься, кроме того, что на форуме тролишь.

ведь целыми днями на форуме торчит ...

Где ты видел? Ты на количество моих постов посмотри. И на дату моей регистрации.

• Ответов 254
  • Created
  • Последний ответ
Так что надо мерить, какой шум слив дает.

Совершенно верно. Только никто этим не занимается.

Я к чему веду: претензии соседей могут быть совершенно необоснованными, если их делать только на основании субъективной оценки громкости.

А это значит, что жалоба на громкого соседа может быть самой настоящей клеветой. В сочетании с обещаниями выбить зубы все это перерастает в полный беспредел.

Ты про что? Я, в МСК, в инжениринговом предприятии при ИРЭ РАН.

А мне кажется ты гуглн начитался и мечтаешь поскорее потерять девственность. увы больше по твоим выражениям я не скажу, ты можешь можешь включать музыку до той поры пока не переедет в ваш дом какой-нибудь спортсмен способный выбить тебе дурь из головы и тогда ты будешь тише воды гниже травы. и лишний раз пискнуть побоишься!

В начале темы приводилась табличка с допустимыми децибеллами, но ведь никто их замерять у себя не будет. Получается, что "нарушение покоя жильцов" - это все очень субъективно.

Всё субъективно, как понятие "недостаточной видимости" в авто. То есть в принципе всё идёт от "неудобства" от твоей громыхалки. Оно мало доказуемо, так как везде много дыр. Потому и приходится искать другие способы с особо "законопослушными". У меня товарищи так в своё время (когда вышел запрет о распитии алкоголя в общественных местах) оформлял особо умных, с бумажками со своими правами и пивом в пакете, за другие нарушения (например за мат (а кто докажет что его не было) или тупо на проверку личности). Когда людей просишь нормально, не делайте так, пожалуйста... они начинают размахивать правами. Кинестетики... всё понимают ощущениями. Пока по морде не дашь ничего не поймут.

То есть в принципе всё идёт от "неудобства" от твоей громыхалки.

Получается, что приходится просто верить тем, кто говорит о неудобствах. А на самом деле, может и нарушения-то никакого нет.

Но "пострадавшим" наплевать на справедливость. В зубы дал - значит, прав. Так что ли получается?

А мне кажется ты гуглн начитался и мечтаешь поскорее потерять девственность. увы больше по твоим выражениям я не скажу, ты можешь можешь включать музыку до той поры пока не переедет в ваш дом какой-нибудь спортсмен способный выбить тебе дурь из головы и тогда ты будешь тише воды гниже травы. и лишний раз пискнуть побоишься!

Ты о чем, вообще? Я врубаю музыку так, что другим не мешает. У меня проблем с соседями по данным вопросам не было.

Вы откуда беретесь то такие? Читать оппонентов и понимать их не научились? Или у нас засилие школоты?

ты чё куришь? megalol.gif megalol.gif

У тебя сегодня все в порядке...? Ты о чем, вообще, пытаешься сказать, Вуди ты наш. Ощущение, что ты с утра "поставился". Тролишь больше, чем обычно.

Получается, что приходится просто верить тем, кто говорит о неудобствах. А на самом деле, может и нарушения-то никакого нет.

Но "пострадавшим" наплевать на справедливость. В зубы дал - значит, прав. Так что ли получается?

Я всегда сначала прошу... И уж явно до маразма тоже не дойду. Я не против музыки, но в разумных пределах и на разумной громкости. Можно иногда пойти навстречу - на то мы и люди.... ну а если существо отказывается, то оно и не человек. А таких нужно учить и воспитывать, чтобы из обезьяны получился человек.

все блеать герои такие "башку оторвал, в попу вставил". Смешные вы, ей богу. Максимум, кто люлей получал, так это либо школьник, либо олкаш какой из дома.

Что-то я сомневаюсь, что если я врублю громко музыку, мне кто-то люлей даст.

Что-то я сомневаюсь, что если я врублю громко музыку, мне кто-то люлей даст.

с первого раза врятли, а вот если достанешь... и не дай бог чью нить жену пошлёшь на просьбу убавить звук.... 50% бытовух так и начинались....

он типа спецназ без 5 минут. laugh.gif

Ты болен? Никто мне должности в спецназе не предлагал.

ты ещё тут? а как же

Цитата

предприятии при ИРЭ РАН

У меня отгул. Хотя, я все равно на работе сижу.

с первого раза врятли, а вот если достанешь... и не дай бог чью нить жену пошлёшь на просьбу убавить звук.... 50% бытовух так и начинались....
ну принципиально проверять не буду, посылать соответсвенно тоже. Тем не менее, я сомневаюсь, что кто-то вменяемый будет сувать вменяемому человеку. Проще вызвать участкового.

что кто-то вменяемый будет сувать вменяемому человеку.

вот это ключевое слово. А не вменяемые слов не понимают.

В общем получается, что жалующиеся на шум всегда правы, даже если шума по факту и нет.

А на уважение к меломанам тем более рассчитывать не приходится. Грустно все это.

В общем получается, что жалующиеся на шум всегда правы, даже если шума по факту и нет.

А на уважение к меломанам тем более рассчитывать не приходится. Грустно все это.

слушай в наушниках епт, хочешь громкой музыки го в частный сектор!

слушай в наушниках епт, хочешь громкой музыки го в частный сектор!

Все наоборот. Не нравятся громкие соседи - меняйте место жительства.

если есть потребность слушать музыку 24/7 громко и качественно, существуют наушники 5.1, 7.1 которые удовлетворят любые потребности. тык.

Ну, скажем так. Громкую музыку врубают, в основном для соседей. Типа вот у меня какая аппаратура крутая. Это я уже давно понял. И не кто меня не переубедит. Такие летом, тоже, колонки на улицу выставляют, типа вот я какой меломан, без музыки не могу. Хотя сам её еле слышит. Зато вся улица слушает. Видел я таких много. Да и не только в квартирах. Я таких музыкантов и на природе видел. Стоит, машин десять. У всех музыка орет. Типа все слушают. У всех разная. Не хрена не кто нечего не разберет. Зато показать, что аппаратура крутая. Да и вообще я считаю, что это выпендреж. У меня к стати аппаратура тоже не хилая в машине. Но я музыку слушаю для себя а не для улицы. И на природе, если и включаю, то опять для себя. Да и вообще на природу ездию, что бы от грохота отдохнуть, а не показать, что у меня машина навороченная.

А зачем, прикольнее же показать всем, вот какое я быдло и мне плевать на всех вас. Не нравится валите отсюда.... а не проще тебя выгнать?

Хрюк, s25an

плюсомет жгет.

Наушники вообще очень условно передают музыку.

даладна. сколько стоили самые дорогие наушники которые ты слушал?

Ну, скажем так. Громкую музыку врубают, в основном для соседей. Типа вот у меня какая аппаратура крутая. Это я уже давно понял. И не кто меня не переубедит. Такие летом, тоже, колонки на улицу выставляют, типа вот я какой меломан, без музыки не могу. Хотя сам её еле слышит. Зато вся улица слушает. Видел я таких много. Да и не только в квартирах. Я таких музыкантов и на природе видел. Стоит, машин десять. У всех музыка орет. Типа все слушают. У всех разная. Не хрена не кто нечего не разберет. Зато показать, что аппаратура крутая. Да и вообще я считаю, что это выпендреж. У меня к стати аппаратура тоже не хилая в машине. Но я музыку слушаю для себя а не для улицы. И на природе, если и включаю, то опять для себя. Да и вообще на природу ездию, что бы от грохота отдохнуть, а не показать, что у меня машина навороченная.

С существованием этого синдрома абсолютно согласен. :)

Но есть и другие, небыдляцкие причины слушать музыку громко.

Есть жанры, в которых громкость оправдана, например рок или БСО.

Другое дело, что люди часто сталкиваются с обвинениями в нарушении покоя, когда музыка звучит вовсе не громко!

Есть жанры, в которых громкость оправдана, например рок или БСО.

вот стоишь ты на остановке, а я тебя мимо проезжая окатил грязью из лужи....

Скорость ведь оправданна. и это вообще не наказуемо. И вот идёшь ты домой весь в г...не с мыслями, ну вот вроде всё законно, а мыться придётся.

ругое дело, что люди часто сталкиваются с обвинениями в нарушении покоя, когда музыка звучит вовсе не громко!

а как ты определил что не громко? Может ты уже глохнуть начал?

А зачем, прикольнее же показать всем, вот какое я быдло и мне плевать на всех вас. Не нравится валите отсюда...

А точно по такому же принципу некоторые паркуются, пох, что кто-то из-за них выехать не сможет, пох, что кто-то пройти с коляской или без не сможет, ХОЧУ И СТОЮ, ПДД же не запрещает. А иногда и запрещает, на тротуаре, все равно - пох!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...