Перейти к содержанию

тема старая и избитая

Рекомендуемые сообщения

я люблю слушать музыку громко, очень громко...

так вот до скольки я имею право слушать музыку громко ?

и если милицию вызовут то мне ничего не сделают ?

я слушаю примерно до 18 00 громко, а потом убавляю и слышу музыку только я :)

соседка сверху грозилась вызвать милицию, но ведь все по закону ?

• Ответов 254
  • Created
  • Последний ответ

C 7:00 до 23:00 любого дня можешь слушать музыку так громко, как тебе заблагорассудится.

Если ты слушаешь музыку в указанных временных пределах, но недовольные соседи, тем не менее, начинают качать права, то вежливо и спокойно предлагай им подать на тебя в суд. Как правило, на этом все конфликты заканчиваются.

Если недовольные соседи - это мамаши, которые приходят к тебе домой и говорят, что ты мешаешь спать их маленьким ребенкам, то точно так же, вежливо и спокойно, предлагай им подавать на тебя в суд. Несмотря на то, что именно этих проклятых свиноматок больше всего хочется послать на 3 буквы.

я слушаю примерно до 18 00 громко, а потом убавляю и слышу музыку только я
Да ты ИДЕАЛЬНЫЙ сосед!!!! Если даже после 18:00 соседи уже(!) качают права, то можешь вообще не париться.

Главное - не груби! Спокойно и вежливо предлагай подавать в суд. Правда за тобой.

Öde ö

а если твоя свиноматка уложит твоего свинодетя спать? а какой нить музыкант врубит музон, так что череп раскалывается напополам? Будешь беруши вставлять?

п.с. по закону конеш до 23,00, но кроме закона, есть еще и моральные стороны аспекта, соответственно делай выводы, как долго ты еще хочешь спокойно жить.

Показывали недавно передачу, там чела выселили из хаты, т.к. местные жители написали коллектиную жалобу, сделали кучу замеров уровня шума, причем хозяин квартиры музыку слушал только днем, ну и изредка ночью, просто очень громко.

Даже в рамках 7:00-23:00 существуют нормы по уровню шума.

Вообще не понимаю зачем слушать музыку очень громко? Сабвуфер это вообще зло!

1.gif

Öde ö

а если твоя свиноматка уложит твоего свинодетя спать? а какой нить музыкант врубит музон, так что череп раскалывается напополам? Будешь беруши вставлять?

п.с. по закону конеш до 23,00, но кроме закона, есть еще и моральные стороны аспекта, соответственно делай выводы, как долго ты еще хочешь спокойно жить.

Показывали недавно передачу, там чела выселили из хаты, т.к. местные жители написали коллектиную жалобу, сделали кучу замеров уровня шума, причем хозяин квартиры музыку слушал только днем, ну и изредка ночью, просто очень громко.

Тоже видел эту передачу. причем он был уверне на 100% что на суда победит. а вот и увы,выселили так,что имей ввиду.

И подумай когда у тебя жена ребенка уложит спать в обед , а сосед врубит музыку как ты себя поведешь?

http://www.med.uz/docum/news_detail.php?ID...7&PAGEN_1=3

я б, чисто по человечески, дал бы в табло любителю громкой музыки, не смог бы сам, пригласил бы физически более развитого товарища:)) по закону оно, конечно, до 23 00 можно, но по людски надо жить

И подумай когда у тебя жена ребенка уложит спать в обед , а сосед врубит музыку как ты себя поведешь?

после таких заявлений ты думаешь у него есть жена? это просто конченный эгоист. или бывший танкист.(что наврятли)

Если недовольные соседи - это мамаши, которые приходят к тебе домой и говорят, что ты мешаешь спать их маленьким ребенкам, то точно так же, вежливо и спокойно, предлагай им подавать на тебя в суд. Несмотря на то, что именно этих проклятых свиноматок больше всего хочется послать на 3 буквы.

Посмотрим когда у тебя мелкий родится, как ты будешь относиться к громким соседям, я такому один раз башку оторвал и в жопу вставил, теперь только классику в наушниках слушает...

Посмотрим когда у тебя мелкий родится, как ты будешь относиться к громким соседям, я такому один раз башку оторвал и в жопу вставил, теперь только классику в наушниках слушает...

я вот то же про то, раньше любил слушать громко музыку,но хватало меня на пол часа, не ужели нельзя купить хороши качественные наушники и слушать хоть 24 часа в сутки?!

я такому один раз башку оторвал и в жопу вставил, теперь только классику в наушниках слушает...

не удобно же.... :)

У таких мамаш, есть мужья... я вот только недавно такого смельчака, любителя говномузыки, и любителя посылать женщин отмудохал на площадке, теперь он вообще не слушает :))))))) Думаете у вас кровь не течёт? Одевай наушники, и хоть до вытекания мозга из носа...

Я тоже любитель громко слушать..Но соседей у меня не много и по первому требованию я выключаю..Для таких делов лучше отдельный дом...тогда хоть спи под стуки сабвуфера

я вот то же про то, раньше любил слушать громко музыку,но хватало меня на пол часа,

и я не против послушать громко, но чтоб звук был слышен не дальше одной комнаты.

я б, чисто по человечески, дал бы в табло любителю громкой музыки, не смог бы сам, пригласил бы физически более развитого товарища:)) по закону оно, конечно, до 23 00 можно, но по людски надо жить

А последствий не боишься?)

На старой квартире часто громко слушал музыку, моей акустики хватало, при оч хреновой шумоизоляции дома, поднять на уши соседей сверху, снизу и сбоку, а вдобавок если ещё и вписка, то точно алес соседям)

доставали конечно, но я знал, что никто никого не будет вызывать для замера уровня шума и т.п. и просто игнорил :D

Соседи то оно соседи, но и они должны понимать, что не они одни живут в доме и у людей тоже есть свои интересы и увлечения.

З.Ы. а тут я смотрю собрались одни старпёры, никто не любит громкость прибавить на своих колоночках)

Если по совести, то комфорт соседей нужно уважать, спору нет.

Не понятно одно: почему сон маленького ребенка важнее желания послушать музыку?

У меломана и ребенка права о-ди-на-ко-вы-е! И вопрос тишины должен решаться не меломаном, который сидит в своей квартире, а родителями маленьких детей, которые должны поставить у себя шумоизоляцию, чтобы не мешать соседям громко слушать музыку.

Сон маленького ребенка - это проблема его родителей, а не соседей.

Не понятно одно: почему сон маленького ребенка важнее желания послушать музыку?

У меломана и ребенка права о-ди-на-ко-вы-е! И вопрос тишины должен решаться не меломаном, который сидит в своей квартире, а родителями маленьких детей, которые должны поставить у себя шумоизоляцию, чтобы не мешать соседям громко слушать музыку.

+100500!!! Об этом я и хотел сказать.

А то что у тех же соседей снизу ребёнок ночами плачет, а соседи сверху по утрам орут так, что пол дома слышит, это ничего, главное чтобы я музыку не слушал громко, ага.

моя любимая фраза :

"помните, что ежегодно в России продаётся свыше 500 тыс. бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка. "

мне хватает музыки в машине, а дома хочется тишины, я думаю нужно уважать окружающих. Хотя малолетним дрочерам, нравится доставать окружающих, ибо пока их не научишь они супермены.

А последствий не боишься?)

Я лично после работы в УгРо уже ничего не боюсь, там мне угрожали каждый день :) Пока все будут боятся - порядка не будет.

Я лично после работы в УгРо уже ничего не боюсь, там мне угрожали каждый день Пока все будут боятся - порядка не будет.

Так не о угрозах идёт речь ;)

мой сосед тоже так говорил, теперь зато стал благовоспитанный. Он кстати потом товарища разбираться привёл ииии.... и огрёб второй раз :)))))

Хамов не нужно боятся, пусть боятся хамы. Так же как и машина под окнами с громкой музыкой, легко отключается камнем по лобовухе. Мне пока не приходилось, но наблюдал пару раз... причём потом не найдёшь кто из 40 квартир запустил. Это не пуля, у кирпича нет чёткой траектории.

?de ?

Ashy Да ребята, вам ещё расти и расти. Мысли у вас какие-то неправильные и эгоистические. Взрослые здравомыслящие люди так недумают.

А rusel 221189 чувствую скоро даст своим соседям по перепонкам. :)

А rusel 221189 чувствую скоро даст своим соседям по перепонкам.

потом рано или поздно ему кто нибудь даст.

На каждое действие - есть противодействие.

Да ребята, вам ещё расти и расти. Мысли у вас какие-то неправильные и эгоистические. Взрослые здравомыслящие люди так недумают.

А почему для меня ребёнок соседей должен быть важнее моей музыки? А если у меня работа завязана на этом? Это соседи тогда эгоисты, не уважают мои интересы.

Так же как и машина под окнами с громкой музыкой, легко отключается камнем по лобовухе.

сразу вспомнил мужика на камазе любившего побухать в нем осенью со включенным движком для обогрева под окнами 9 этажки. после 4х дней ночного рокота дизеля он словил бутылку с зажигательной смесью в кузов. никто из его собутыльников не пострадал, а вот партизана так и не нашли. :D

Dimradio

жалко смайла с плюсометом нет.

А если у меня работа завязана на этом?
Работа должна быть работой и делаться на работе в специально предназначенном месте. Например в соответственно оборудованной студии.

Давай твой сосед сверху кузнецом станет и будет работать дома? Нормально? Будешь его уважать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...