Перейти к содержанию

Ремонт в комнате

GREK

Рекомендуемые сообщения

Комната небольшая. Площадь комнаты 8,37 кв. м. (3.1х2.7), площадь правой и левой стен 8,68 (3.1х2.8)

Необходимо выровнять и зашпаклевать пол, потолок, стены, побелить потолок, поклеить обои, постелить ламинат.

Сколько сие чудо будет стоить и кого посоветуете позвать делать ремонт?

В любом случае нужно смотреть все наглядно. Примерно от 10 т.р. за работу. Могу заехать посмотреть и начать работу в четверг.

забыл добавить, начало работы где-то конец июня-начало июля, когда хозяин приедет.

Ещё не плохо было бы сроки исполнения указать.

Зачистка? - 1000, стены шпаклевка обои - 5000, потолок шпаклевка покраска -2000, стяжка, ламинат, плинтус - 2700. Доставка материалов, вынос мусора на хозяине, или ещё 1500. 6 дней. К нужному времени занят.

Привет всем!

Да простит меня GREK , но чтобы не создавать новую тему хочу узнать по поводу ремонта тоже:

Комната 10м2 (4,5 х 2,3 где-то). Необходимо провести проводку (от розетки на выключатель и на лампочки) где-то 3 м.п. - проштробить, прокинуть кабель, зашпаклевать. Сделать на потолке прямоугольный гипсокарт.короб 2,3 на 1,7 метра, врезать в него 2 свитильника, зашпаклевать и покрасить. Подшпаклевать сены в 3-4 местах. Поклеить обои на стены. Остальное уже буду делать сам.

Желательно на этой или след.неделе максимум. Если надо посмотреть, рад буду показать объём работ "вживую". тел: 8-960-861-9497

Да то же самое 9,5 по названным позициям, без пола, подъемов и выносов. По пунктам, электрика вся 1500-1700, сборка -1200, потолок весь - 2500, стены частично подготовка и обои 4000.

Офф-топ, конечно. Прошу прощения.

Но что это за комнаты, блин. У одного - 8 кв. м., у другого - 10 кв. м.

Строилось сие во времена "экономной экономики" ? Или, может, кухня имеется в виду? Да и кухня-то побольше должна быть: метров 12 квадратных, хотя бы...

Ещё раз прошу прощения за офф-топ.

Niels

Это спальня. Около 10кв.м., плюс гардеробная около 2кв.м. Квартира- двушка в хрущёвке.

gestov

Спасибо, но дороговато для меня. Потолок там сделать надо 2,3х1,7, проводка по минимуму, стены тоже в целом в порядке, старые обои только снял. Попробую сам.

Я и считал, 4кв монтаж, а шпаклевка и покраска все 10, по другому никак. Да я собственно с работой, спросили сколько стоит! Посчитал под себя! Думаю в среднем от города не сильно в отрыве. Удачи!

GREK

хз, 4 комнаты, две большие, две поменьше. У проектировщиков не выяснял "шозанах", взял как дали.
У меня тоже 4 комнаты. Сколько метров квадратных - писать не буду. Дабы не вызывать ненависти у честных людей :-)

t-mir

Это спальня. Около 10кв.м., плюс гардеробная около 2кв.м. Квартира- двушка в хрущёвке.
В хрущёвке? Тогда, по-моему, площадью побольше квартиры строили. Это вот при Брежневе, что называется, "дошли до ручки" . Или нет?

Писец, конечно. И - забыл совсем - ещё ведь и высота... Высота, наверное, меньше 3 метров. Я, когда к знакомым прихожу домой, инстинктивно съёживаюсь, голову к туловищу придвигаю. Делаю, короче, вид, что у меня шеи нет.

Niels

Не в той теме квадратами и потолками хвалишься :) С ростом в 3 метра тяжело тебе, наверное, живётся.

Брежневки, хрущёвки, мне любая разница, здесь нигде не подписано. Главное, что хорошая и своя.

Andrews25

Жду завтра ;)

GREK У меня тоже 4 комнаты. Сколько метров квадратных - писать не буду. Дабы не вызывать ненависти у честных людей :-)

t-mir В хрущёвке? Тогда, по-моему, площадью побольше квартиры строили. Это вот при Брежневе, что называется, "дошли до ручки" . Или нет?

Писец, конечно. И - забыл совсем - ещё ведь и высота... Высота, наверное, меньше 3 метров. Я, когда к знакомым прихожу домой, инстинктивно съёживаюсь, голову к туловищу придвигаю. Делаю, короче, вид, что у меня шеи нет.

Как не красиво и не культурно. Есть люди ещё хуже живут в одной комнате в 12 квадратов по 4 человека ютятся,и что,надо осуждать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...