GREK Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Комната небольшая. Площадь комнаты 8,37 кв. м. (3.1х2.7), площадь правой и левой стен 8,68 (3.1х2.8) Необходимо выровнять и зашпаклевать пол, потолок, стены, побелить потолок, поклеить обои, постелить ламинат. Сколько сие чудо будет стоить и кого посоветуете позвать делать ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews25 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 В любом случае нужно смотреть все наглядно. Примерно от 10 т.р. за работу. Могу заехать посмотреть и начать работу в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!GG3R Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 забыл добавить, начало работы где-то конец июня-начало июля, когда хозяин приедет. Ещё не плохо было бы сроки исполнения указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Зачистка? - 1000, стены шпаклевка обои - 5000, потолок шпаклевка покраска -2000, стяжка, ламинат, плинтус - 2700. Доставка материалов, вынос мусора на хозяине, или ещё 1500. 6 дней. К нужному времени занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 вы ещё координаты в личку или куда оставляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Привет всем! Да простит меня GREK , но чтобы не создавать новую тему хочу узнать по поводу ремонта тоже: Комната 10м2 (4,5 х 2,3 где-то). Необходимо провести проводку (от розетки на выключатель и на лампочки) где-то 3 м.п. - проштробить, прокинуть кабель, зашпаклевать. Сделать на потолке прямоугольный гипсокарт.короб 2,3 на 1,7 метра, врезать в него 2 свитильника, зашпаклевать и покрасить. Подшпаклевать сены в 3-4 местах. Поклеить обои на стены. Остальное уже буду делать сам. Желательно на этой или след.неделе максимум. Если надо посмотреть, рад буду показать объём работ "вживую". тел: 8-960-861-9497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Да то же самое 9,5 по названным позициям, без пола, подъемов и выносов. По пунктам, электрика вся 1500-1700, сборка -1200, потолок весь - 2500, стены частично подготовка и обои 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Офф-топ, конечно. Прошу прощения. Но что это за комнаты, блин. У одного - 8 кв. м., у другого - 10 кв. м. Строилось сие во времена "экономной экономики" ? Или, может, кухня имеется в виду? Да и кухня-то побольше должна быть: метров 12 квадратных, хотя бы... Ещё раз прошу прощения за офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 хз, 4 комнаты, две большие, две поменьше. У проектировщиков не выяснял "шозанах", взял как дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Niels Это спальня. Около 10кв.м., плюс гардеробная около 2кв.м. Квартира- двушка в хрущёвке. gestov Спасибо, но дороговато для меня. Потолок там сделать надо 2,3х1,7, проводка по минимуму, стены тоже в целом в порядке, старые обои только снял. Попробую сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я и считал, 4кв монтаж, а шпаклевка и покраска все 10, по другому никак. Да я собственно с работой, спросили сколько стоит! Посчитал под себя! Думаю в среднем от города не сильно в отрыве. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews25 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 8-988-590-80-24 ремонт, отделка, строительство! приеду, оценю, проконсультирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 GREK хз, 4 комнаты, две большие, две поменьше. У проектировщиков не выяснял "шозанах", взял как дали.У меня тоже 4 комнаты. Сколько метров квадратных - писать не буду. Дабы не вызывать ненависти у честных людей :-) t-mir Это спальня. Около 10кв.м., плюс гардеробная около 2кв.м. Квартира- двушка в хрущёвке.В хрущёвке? Тогда, по-моему, площадью побольше квартиры строили. Это вот при Брежневе, что называется, "дошли до ручки" . Или нет? Писец, конечно. И - забыл совсем - ещё ведь и высота... Высота, наверное, меньше 3 метров. Я, когда к знакомым прихожу домой, инстинктивно съёживаюсь, голову к туловищу придвигаю. Делаю, короче, вид, что у меня шеи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Niels Не в той теме квадратами и потолками хвалишься С ростом в 3 метра тяжело тебе, наверное, живётся. Брежневки, хрущёвки, мне любая разница, здесь нигде не подписано. Главное, что хорошая и своя. Andrews25 Жду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 GREK У меня тоже 4 комнаты. Сколько метров квадратных - писать не буду. Дабы не вызывать ненависти у честных людей :-) t-mir В хрущёвке? Тогда, по-моему, площадью побольше квартиры строили. Это вот при Брежневе, что называется, "дошли до ручки" . Или нет? Писец, конечно. И - забыл совсем - ещё ведь и высота... Высота, наверное, меньше 3 метров. Я, когда к знакомым прихожу домой, инстинктивно съёживаюсь, голову к туловищу придвигаю. Делаю, короче, вид, что у меня шеи нет. Как не красиво и не культурно. Есть люди ещё хуже живут в одной комнате в 12 квадратов по 4 человека ютятся,и что,надо осуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 ну есть те, которые вообще в контейнере живут. Теперь плакать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.