Перейти к содержанию

Мой крик души

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Created
  • Последний ответ

ААА, помню я эту <>, как-то пересекались. Подруга с ней классная тогда была. А эта, так...с толстой попой и целлюлитом.

Реально тока кричать :P

wizard_ast ,пустозвонишь,значицо,нащщот грибов.Ну-ну.

Свое толстое эго пусть себе на унитазе показывает в процессе дефекации. :lol:

это походу спец такие темы заводят чтобы форум не подох?:))) похоже на пиар администрации астрахань.ру. Просто иногда не вериться что люди могут такое писать...

Дос ,она на самом деле такая,к сожалению((

это походу спец такие темы заводят чтобы форум не подох?:))) похоже на пиар администрации астрахань.ру. Просто иногда не вериться что люди могут такое писать...

Это действительно она.

Если кто ездиет за рулем обратите внимание на BMW X5 гос-ый номер Х999ВО старанитесь её, не адекват за рулем папиной машине и с таким лицом будто она МИСС вселенная.Королева бензоколонки бла!

а вот мистерсвинья конкретная свинья, грязная вонючая, паскудная

А на все остальное написанное мне глубоко наплевать, я же права ребятишки, я выиграла спор, я поспорила,что создам тему и к вечеру у нее будет 1000 просмотров, я выиграла, все свободны. Итого приличное, могу даже вознаградить рублей по 5-6 :lol:

Вы все марионетки я дергала вас за ниточки, стадо вы,а жаль, ведь рождались то людьми :lol:

Покайся,дуреха,платок надень и сарафан.

какой ужОс :(

А на все остальное написанное мне глубоко наплевать, я же права ребятишки, я выиграла спор, я поспорила,что создам тему и к вечеру у нее будет 1000 просмотров, я выиграла, все свободны. Итого приличное, могу даже вознаградить рублей по 5-6

Вы все марионетки я дергала вас за ниточки, стадо вы,а жаль, ведь рождались то людьми

Мдаааа....тут не только Эго, тут и с мозгом походу жесткие траблы, и пришла ты вся на нервах из за того, что тебя покатали покатали, да и привезли обратно домой :lol: Да и стопудово денег еще дали, чтоб ты поскорее покинула салон симёры (ну ты обычно мерсом их называешь)

а насчет 1000 просмотров спасибо тебе, ты не только мне, ты тут куче людей подняла настроение на сегодня, а я думаю и на завтра. Спасибо спасибо спасибо. Мы все смеёмся тебе в лицо

Хоть не так скучно,а то последние пару дней форум уныл.

:lol: я буду следить за темой, и делать выводы, что все больше и больше девок ищут парней с упитанным кошельком...И вАня мне поможет в этом убедится

За то сколько правды о себе узнала,хотя ей ее давно говорили!

солидарен, бесят псевдомажоры/ки за папины/мамины денюжки.

А у меня возник вопрос к названию темы...Крик чего,простите?Души?Анка отдает себе отчет в том,что именно она называет криком души? :megalol:

И все не могу понять папа что ж любимой доче мафынку не дает к мальчикам гонять.

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...