dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 wizard_ast Ты лучше вместо того что бы людей тут обсуждать, обещанных грибов бы для начала нам с Праной подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ААА, помню я эту <>, как-то пересекались. Подруга с ней классная тогда была. А эта, так...с толстой попой и целлюлитом. Реально тока кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil вас и без грибов я смотрю неплохо вставляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 с грибами лучше тебе ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 нету нынче грибов, есть хороший колумбийский порошок))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 нет! Интересует только то что от матушки природы, бытовая химия не интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 wizard_ast ,пустозвонишь,значицо,нащщот грибов.Ну-ну. Свое толстое эго пусть себе на унитазе показывает в процессе дефекации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 это походу спец такие темы заводят чтобы форум не подох?)) похоже на пиар администрации астрахань.ру. Просто иногда не вериться что люди могут такое писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Дос ,она на самом деле такая,к сожалению(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 это походу спец такие темы заводят чтобы форум не подох?)) похоже на пиар администрации астрахань.ру. Просто иногда не вериться что люди могут такое писать... Это действительно она. Если кто ездиет за рулем обратите внимание на BMW X5 гос-ый номер Х999ВО старанитесь её, не адекват за рулем папиной машине и с таким лицом будто она МИСС вселенная.Королева бензоколонки бла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 а вот мистерсвинья конкретная свинья, грязная вонючая, паскудная А на все остальное написанное мне глубоко наплевать, я же права ребятишки, я выиграла спор, я поспорила,что создам тему и к вечеру у нее будет 1000 просмотров, я выиграла, все свободны. Итого приличное, могу даже вознаградить рублей по 5-6 Вы все марионетки я дергала вас за ниточки, стадо вы,а жаль, ведь рождались то людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Покайся,дуреха,платок надень и сарафан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 какой ужОс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 а мы по моему от твоих передёргиваний ничего не проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Жалобная отмазка,то,что ты спецально тему создала ты глубоко пи*дишь. т.к твоя анкета все о тебе говорит!дуреха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А на все остальное написанное мне глубоко наплевать, я же права ребятишки, я выиграла спор, я поспорила,что создам тему и к вечеру у нее будет 1000 просмотров, я выиграла, все свободны. Итого приличное, могу даже вознаградить рублей по 5-6 Вы все марионетки я дергала вас за ниточки, стадо вы,а жаль, ведь рождались то людьми Мдаааа....тут не только Эго, тут и с мозгом походу жесткие траблы, и пришла ты вся на нервах из за того, что тебя покатали покатали, да и привезли обратно домой Да и стопудово денег еще дали, чтоб ты поскорее покинула салон симёры (ну ты обычно мерсом их называешь) а насчет 1000 просмотров спасибо тебе, ты не только мне, ты тут куче людей подняла настроение на сегодня, а я думаю и на завтра. Спасибо спасибо спасибо. Мы все смеёмся тебе в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Чех не просто траблы, это уапще полная жесть)))) мдя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Хоть не так скучно,а то последние пару дней форум уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я буду следить за темой, и делать выводы, что все больше и больше девок ищут парней с упитанным кошельком...И вАня мне поможет в этом убедится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 побольше таких клоунов. она похоже с цирком Никулина заехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 За то сколько правды о себе узнала,хотя ей ее давно говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 За то сколько правды о себе узнала,хотя ей ее давно говорили! солидарен, бесят псевдомажоры/ки за папины/мамины денюжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А у меня возник вопрос к названию темы...Крик чего,простите?Души?Анка отдает себе отчет в том,что именно она называет криком души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 И все не могу понять папа что ж любимой доче мафынку не дает к мальчикам гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 И все не могу понять папа что ж любимой доче мафынку не дает к мальчикам гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.