Перейти к содержанию

Мой крик души

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Откудож у не работающей студентки деньги на машины и на всякие развлечения. Меня бесят такие люди которые не работают но при этом имеют деньги и говорят что они чего добились тем кто своими силами зарабатывают на свои развлечения, начинают со стареньких машин. Для меня большего уважения вызывает девушка которая сама зарабатывает на свою жизнь, начинает со убитой копейки, или шестёрки тыщ за 20-30р чем та которая нигде не работает, весит у когото на шее, ездит на дорогих иномарках, и ставит себя выше всех. Я тож никогда не позволяю и не позволю себе заплатить за меня девушке, но мля, когда сам пробиваешь себе дорогу, когда моя жизнь на разрыв, когда на зп в 15 тыщ, работая на 2х работах, при этом учится, вкладывать в машину куеву тучу денег чтоб девчёнку не стыдно было посадить, при этом над матери помочь материально, ещё раздать долги, и при это ухаживать за девушкой покупая если не каждый день то каждую встречу цветы, водить в кино как минимум раз в неделю...почему ж никто из девушек не учитывает то какого это подниматься с нуля пробивать своими силами свою дорогу, при этом не забывая об окружающих. Скажите что такие парни лохи? В таком случае те кто "купил себе" машину за счёт богатых родителей, припомощи своей дырки между ног, и при этом они ещё ставят себя выше всех, для меня лично никто, насколько крутыми они не были,потому как, сами на свои нужды они "заработали" не своими силами, и сами без помощи со стороны пропадут

Ты конечно молодец. Только речь идет о том что девушке приходится спрашивать у родителей на кафе потому что парень не может заработать. Разьве в этом виновата девушка???? Да девушка не хочет ужинать в чебуречной или шаурму в жилгородке на базаре жрать. Поэтому зачем лезть к этой девушке если не можешь себе позволить удовлетворять ее потребности??? Как мама у меня говорит: Свиным рылом в калашный ряд не надо лезть.

И то что она сама захотела спросить и заплатить за парня это ерунда полная. Прежде всего она хочет получать какие-то блага к которым привыкла, ну и наконец перед подругами в грязь лицом не упасть. Поэтому и приходится спрашивать у папы на ужин в кафе. Не скажешь же подруге что вот нашла себе парня который на кафе заработать не может, но я у родителей не спрашиваю потому что лучше в чебуречной посидим на больших исадах. А то что машину отец подарил девушке так это заслуга отца и дай бог каждому человеку такого отца который будет способен покупать семье машины.

• Ответов 539
  • Created
  • Последний ответ
А щас все такие

Голословно.

Свинья еслиб ты внимательней читал, прочёл бы фразу, те кто сами поднимаются с нуля, и пробивают свою дорогу, это значит что я не собираюсь всю жизнь драть свою жопу работая на когото за копейки, я хочу сам пробивать себе дорогу в жизнь...

А щас все такие, видя парня на убитой 6ке, и видя парня на хорошей иномарке, им всё равно кто каким путём купил себе машину, им куда важне комфорт, и мнение подруг, чтоб ей завидовали когда её будут катать на хорошей иномарке, она даж думать не станет кто каким путём купил себе машину, так как она видит обложку, красивую жизнь...

Тут ты не совсем прав. Я ездию на иномарке (не старенькой) например, а кто-то вкалывает ежедневно на заводе и ездиет на шестерке? Чем тот кто ездиет на 6-ке лучше чем я??? А заработал то я сам без родителей. А щас и жене купили не 6-ку. Ты думаешь моя жена будет рада если я пойду кувалдой на завод махать??? Или все таки ей лучше чтобы я продолжал тем же заниматься чем и сейчас?

Твои логические суждения на корню не верны..По крайней мере дворника я не видел с такой З/П.. Далее мои слова будут звучать как самохвальство :)

жизнь, она не "красивая" или "некрасивая", она просто - обеспеченная или нищебродская.

всё, такой простой выбор у девушки - выбор мужчины, с которым быть.

пословица такая есть - рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

Свинья еслиб ты внимательней читал, прочёл бы фразу, те кто сами поднимаются с нуля, и пробивают свою дорогу, это значит что я не собираюсь всю жизнь драть свою жопу работая на когото за копейки, я хочу сам пробивать себе дорогу в жизнь...

Лёха, ну ты реально скажи, куда ты в этой факаной рашке поднимешься выше грузчика-дворника-шофёра и

выше 15к ?

kirilych

Ты думаешь моя жена будет рада если я пойду кувалдой на завод махать??? Или все таки ей лучше чтобы я продолжал тем же заниматься чем и сейчас?

А вы все это сами с нюля добились?Или по наследству досталось?

друпаж

куда ты в этой стране поднимешься выше грузчика-дворника-шофёра и

выше 15к ?

Не согласен!Если есть желание то всего можно добиться самому,сейчас не совок!

Да и мой потолок не 15 а гораздо больше.

Теперь чем лучше, сколько ты на свою иномарку зарабатывал, то что сам купил респект, мне ещё 23 пусть хоть не молод, но тем не менее самому в 20 лет сложно купить себе иномарку. ники не могу выделить

Да и мой потолок не 15 а гораздо больше.

Теперь чем лучше, сколько ты на свою иномарку зарабатывал, то что сам купил респект, мне ещё 23 пусть хоть не молод, но тем не менее самому в 20 лет сложно купить себе иномарку. ники не могу выделить

какой-то бессвязный бред несёт, я его ваще не понимаю.

какой образ мысли, такова и жизь.

Потолок больше ? Ну поведай нам свой родмап (roadmap) ?

разумеется, он хочет.

ведь смысл любого бизнеса - быть работодателем, т.е. обогачиваться

за счет эксплуатации труда других людей, которые горбятся на тебя за копейку.

kirilych

А вы все это сами с нюля добились?Или по наследству досталось?

Неее, мне отец все оставил а сам пошел на завод работать мастером :D . Вот щас ездиет на моей бывшей машине, а я се новую купил.

Я один

Мне 26, права с 20 лет, в 23 я купил Лачетти, раньше были 2 десятки и самая первая 9-ка.

Свинья сейчас я работаю помощником ИП изнутри вижу как и что делается, к 25 намерен работать на себя, а сейчас заробатываю хорошие рекомендации и репутацию, работая (совмещая) в разных конторах, и пока не плохо получается. Была както передача 10 богатых людей на рентв, один из богатых людей начинал чуть ли не с дворника, не помню кто, но тем не менее он толи миллионер толи миллиардер...

Неее, мне отец все оставил а сам пошел на завод работать мастером . Вот щас ездиет на моей бывшей машине, а я се новую купил.

Как то Вы не связно ответили,если сами,то все должны прекрасно понимать.К чему этот цирк...

мож он убьёт ИП и _тогда_ займёт его место ? :D

вы тока не подумайте, что я (свин) сам какой-то крутой,

квартиры своей нет, машины нет и никогда не будет,

работаю на работе, живу на зарплату, лечу печень и простатит.

мой потолок достигнут.

Как то Вы не связно ответили,если сами,то все должны прекрасно понимать.К чему этот цирк...

Я сам заработал. Что я должен понимать??? Я не завидую девушкам которые ездят на крутых иномарках, едет себе и едет мне то какое дело до этого и уж тем более не собираюсь ни каких выводов об этих девушках делать.

Я сам заработал. Что я должен понимать??? Я не завидую девушкам которые ездят на крутых иномарках, едет себе и едет мне то какое дело до этого и уж тем более не собираюсь ни каких выводов об этих девушках делать.

Все верно,никакой зависти я тоже не испытываю,у меня тоже не самая последняя иномарка и заработал на нее сам.Судя,в совокупности,по многим темам и постам форума автор темы немного страдает "звездной болезнью" и Вы считаете что это правильно?

Все верно,никакой зависти я тоже не испытываю,у меня тоже не самая последняя иномарка и заработал на нее сам.Судя,в совокупности,по многим темам и постам форума автор темы немного страдает "звездной болезнью" и Вы считаете что это правильно?

Она лишь написала то что утаивают многие и даже наверное большинство. Я считаю правильным что сразу ставится понятный критерий и потребность. Я не понимаю почему люди несмотря на вполне понятную потребность пытаются предложить себя уже заранее не подходящего или посчитав что они уже не подходят пытаются высказать какую нибудь хрень типа дает 7 еб..рям и т.д. Если от зависти, так в чем проблема? Жопа есть, пускай идет да тоже даст семерым и может будет мерс если других способов найти не может.

Может быть такое требование звучит не правильно, но это правда и она явно лучше того что Парням мозг год выносят а потом получается что не подходит потому что в итоге все таки нужна хотя бы не дорогая иномарочка. Да и девушка так же время теряет и себе нервы треплет.

вот за такие речи я этого оболдуя, засранца.... редиску и люблю! :D:D

а у ИП надо отбить жену и ФСЁ будет твоё!

Овощ, уважаемый, иди во флудильню, Хорош забивать тему!!!! Свин хоть по теме толкует.

vtech58

Не согласен!Если есть желание то всего можно добиться самому,сейчас не совок!

А вот про совок- это вы перегнули! Жила, знаю. Равные права - равные возможности. Мне жалко современную молодежь. Нам не приходилось заморачиваться на "богач- бедняк". Жили приблизительно одинаково. Мозги есть- учились бесплатно. Работали, поднимались по служебной лестнице. Муж приехал в Астрахань по распределению после универа, за короткое время стал руководителем отдела, получил два предложения: работа в КГБ и банке. Выбрал второе. Это не имея ни одного знакомого в Астрахани и без взяток. А сейчас можно что то добиться самому?

Может быть такое требование звучит не правильно, но это правда и она явно лучше того что Парням мозг год выносят а потом получается что не подходит потому что в итоге все таки нужна хотя бы не дорогая иномарочка. Да и девушка так же время теряет и себе нервы треплет.

Требование звучит явно не верно ИМХО.Вот только не понимая каким трудом зарабатывают деньги,не достигнув самой ничего,откуда амбиции?Ну хочешь своего круга-так ищи в своем кругу,зачем афишировать...А в целом хорошо что сразу написала критерии-претендентов станет меньше,только жизнь слаще от этого не станет.И действительно какая разница от куда авто,главное что есть!Но родители к сожалению не вечные,это тоже надо понимать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...