Перейти к содержанию

Мой крик души

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Понравилась одна из реквит на маяке, как раз в тему: девушки как операторы связи, либо заняты, либо недоступны, либо недостаточно средств на вашем счету. Эх бабы, бабы, всё таки продажные вы существа, ктото за толстый кошелёк продаётся, ктот за статус, ктот за машину...парня. Одна вот уже назвала свою цену "продамся за мерс" практически сказала.<> Такие бабы очень часто будут одиноки, потому как, встретят парня на мерсе будут с ним, а уведят парня с порше, парень с мерсом будет не интересен... а годы то идут на лице морщины появляются, лишний вес, прочие недостатки возростные...много ли парней или мужчин, имеющие красивую жизнь, посадят таких баб (лет 30) у которых появились возрастные недостатки, на место пассажира своего мерса? Не думаю, незря всякие абромовичи, и прочие там богатеи выбирают всяких моделей, и прочих красавиц намного моложе их, мужчина имеющий красивую жизнь, наверн чаще будет и красивых баб пускать в свою красивую жизнь, а какая нибудь девчушка лет 25 будет получше тридцатилетней...

• Ответов 539
  • Created
  • Последний ответ

Да хватит уже Анну обсуждать. Разговор об общем - человек ставит конкретную и понятную задачу, так и возникает вопрос почему всех так это начинает задевать? Желание и потребность человека это его личное и осуждать и обсуждать это другим людям как минимум не правильно. А мы в жизни только с этим и сталкиваемся, например как то общался с кентом говорю хочу себе диски поставить на машину (на старую) а тот мне: "Нахер тебе диски? Тебе деньги девать некуда чтоле??? Вот ты гонишь!" Так же и здесь девушки не пишут требований потом тратят время потому что требования полюбому есть но она их не озвучивала, а тут девушка хочет не тратить зря время и говорит сразу свои желания и 8 человек из 10 начинают спорить об этом желании, а два оставшихся идут на обман надеясь что именно его полюбят и не посмотрят что он не подходит по этим требованиям и начинают отнимать время.

Конечно многие парни пугаются постановки задачи в лоб, но надо понимать что если даже не каждая но большинство хочет парня с машиной и обеспечанного, только до последнего этого не говорят и пудрят мозги парням, а как только появляется кандидат пообеспеченней они тут же сбегают к другому. Спрашивается нахрена парень столько времени надеялся и терял это время? Тогда парни начинают обсуждать какая она плохая и для нее только материальные блага важны. Как только написали конкретные требования опять начинают бубнеть что плохая - Парням же время сохранила и мозги не выносит.

Я в принципе поддерживаю когда девушка будет как то заранее решать сможет ли парень потянуть её, а не выносить мозги пару лет а потом кидать потому что вдруг она решила что он не сможет её должным образом обеспечить.

Понравилась одна из реквит на маяке, как раз в тему: девушки как операторы связи, либо заняты, либо недоступны, либо недостаточно средств на вашем счету. Эх бабы, бабы, ...

в бан. Не иначе.

Она так и не ответила на этот вопрос. может дождемся все-же))))

Думала тема закрыта, оказывается меня банили и разбанили, почему не на такси,а зачем? У меня есть машина, вы не правильно поняли тему.

Один адекватный человек (kirilych), который понял суть темы.

У меня был молодой человек без наличие авто, он приезжал, сначала на маршрутках, и говорил,что никогда не сядет за руль моей машины, это ниже его достоинства, я очень была горда его решением, думала вот оно настоящее, пока по неосторожности не предложила как то покататься на машине и дело не в марке машины, он понял,что комфорт гораздо приятнее, чем дискомфорт. И после этого начались обидки, когда у меня не получалось дома взять машину, это не озвучивалось, что он обиделся что нет машины, а искал другие причины. А хотя до этого отношения были просто супер,как я думала. И все чувства начали сходить на нет, особенно мне запомнился один момент и все упало нафик. Я зашла по делам, а он оставался в машине, вышла, картина меня убила наповал,музыка звенела очень громко, эдакая барская поза, типа хозяин жизни и мне стало противно и я поняла, что это не настоящее, и дай ему возможность, иметь машину, не известно как он вообще себя повел. И все что он мне говорил, про красивую жизнь, к которой мы будем вместе добиваться (2 года он мне парил мозг) в конце привык что я иногда плачу за нас в кафе, и т.д. А я как дура, ждала когда он откажется и вспомнит про свое самолюбие, но он почему-то не уязвлялось.

Поэтому вот рассуждение, и некрасивые высказывания,что за мерс я все готова отдать, это ерунда.

Это небольшой опыт, но очень неприятный, и я решила больше не экспериментировать,а написала, кого хочу увидеть возле себя.

Да еще здесь конкретно на данном форуме я никого не ищу, и никто не может сказать,что он меня лично знает, никаких отношений ни с кем у меня не было. А пишут гадости как будто лично со мной знакомы. Какую тему я бы не подняла реакция одинаковая. Не могу понять, почему,ну почему же?

Ну так дело тогда не в авто,а молодом человеке.Ищи другого и не говори о том что у тебя есть авто.Вот только запрос "с авто" убери-это нормальных сразу отпугнет!

Забыла добавить, знал,что я студентка нигде не работаю, лишь первый раз он постеснялся,смутился, когда я заплатила за нас в кафе, а потом нормально, воспринимал и платежку и денежку на сотик просить стал, врать не буду это началось после 1 года наших встреч. Хотя он работает. И когда мои чувства поостыли, и глаза открылись, я стала просто наблюдать за ним и думать, когда же ему станет неудобно брать у меня студентки деньги? Не стало. Расстались.

И все обидные высказывания которые вы мне писали,напоминает его звонки когда он пытался помириться. И когда понял что помириться не получиться, наговорил кучу гадости, из вашей серии. А ведь клялся в вечной любви, парадокс.

Забыла добавить, знал,что я студентка нигде не работаю, лишь первый раз он постеснялся,смутился, когда я заплатила за нас в кафе, а потом нормально, воспринимал и платежку и денежку на сотик просить стал, врать не буду это началось после 1 года наших встреч. Хотя он работает. И когда мои чувства поостыли, и глаза открылись, я стала просто наблюдать за ним и думать, когда же ему станет неудобно брать у меня студентки деньги? Не стало. Расстались.

Альфонс выходит...

Да какой альфонс) Скорее всего эта <> сама настаивала на оплате, ведь раноправие же, а как до дела дошло все говно и всплыло. а так приятно быть типа независимоц)

Точнее не скажешь: мозг некоторых личностей создан для сплетен и зависти….Я их не осуждаю… видимо такова их судьба... А для меня нет ничего более увлекательного, чем видеть, как в тебя целятся и не попадают.

Может все-таки твои запросы превышали его возможности? Вот и приходилось самой в кафе платить?

И так со временем понравилось ему.

насколько часто в месяц простой работающий парень может свою девушку в кафе пригласить?

Если парень с головой, то зарабатывает достаточно и приглашать может хоть каждый день.

Если же он нищеброд, работает на дядю за копейку, то так и будет всю жизнь,

обходите таких неудачников стороной.

Да какой альфонс) Скорее всего эта дурочка сама настаивала на оплате, ведь раноправие же, а как до дела дошло все говно и всплыло. а так приятно быть типа независимоц)

Девушка хотела сходить в кафе, у него нет денег идет логичное предложение заплатить за него. Для меня как для мужчины лично как минимум это предоставляет дискомфорт, я себя не правильно чувствую сразу и не могу расслабиться когда за меня кто-то хочет заплатить в кафе. У некоторых индивидов это входит в норму. А че теперь не ходить ни куда если хочется? В чебуречную человеку ходить который привык по нормальным кафешкам шастать как-то не особо хочется.

Именно такое суждение больше похоже на тупую отмазку кидал, например когда денег кто-то платит за воздух первая отговорка "сам же дал!"

Про машину тоже верно, есть такие индивиды, сколько раз видел сами ни чего не стоят пацаны ни о чем а встречаются с девушкой при деньгах, берут у нее машину и чувствуют себя королями вселенной пальцы так загибают что жди когда загибалка сломается, а нос козырек солнцезащитный задевает. Со стороны у меня вызывает только смех. И это люди в основном которые ни чего в жизни вообще не добились.

Так что я считаю что правильно так делать когда ставятся конкретные задачи, и найдется тот человек который умеет решать задачи а не ныть о том какие все в мире плохие и жестокие. Вот те нытики и отнимают только время у девушек.

Ну а девушкам надо учиться распознавать потенциал человека быстро в том числе исходя из наличия авто (но не ограничиваясь этим). Нужно уметь оценивать его стремление и желание устроить жизнь своим близким.

Annabmw

У меня был молодой человек без наличие авто, он приезжал, сначала на маршрутках, и ....

Ну вот другое дело, многое проясняется.

Забыла добавить, знал,что я студентка нигде не работаю, лишь первый раз он постеснялся,смутился, когда я заплатила за нас в кафе, а потом нормально, воспринимал и платежку и денежку на сотик просить стал ...

Правильно сделала, таких надо отшивать.

Ждем продолжения.

Откудож у не работающей студентки деньги на машины и на всякие развлечения. Меня бесят такие люди которые не работают но при этом имеют деньги и говорят что они чего добились тем кто своими силами зарабатывают на свои развлечения, начинают со стареньких машин. Для меня большего уважения вызывает девушка которая сама зарабатывает на свою жизнь, начинает со убитой копейки, или шестёрки тыщ за 20-30р чем та которая нигде не работает, весит у когото на шее, ездит на дорогих иномарках, и ставит себя выше всех. Я тож никогда не позволяю и не позволю себе заплатить за меня девушке, но мля, когда сам пробиваешь себе дорогу, когда моя жизнь на разрыв, когда на зп в 15 тыщ, работая на 2х работах, при этом учится, вкладывать в машину куеву тучу денег чтоб девчёнку не стыдно было посадить, при этом над матери помочь материально, ещё раздать долги, и при это ухаживать за девушкой покупая если не каждый день то каждую встречу цветы, водить в кино как минимум раз в неделю...почему ж никто из девушек не учитывает то какого это подниматься с нуля пробивать своими силами свою дорогу, при этом не забывая об окружающих. Скажите что такие парни лохи? В таком случае те кто "купил себе" машину за счёт богатых родителей, припомощи своей дырки между ног, и при этом они ещё ставят себя выше всех, для меня лично никто, насколько крутыми они не были,потому как, сами на свои нужды они "заработали" не своими силами, и сами без помощи со стороны пропадут

почему ж никто из девушек не учитывает то какого это подниматься с нуля пробивать своими силами свою дорогу, при этом не забывая об окружающих. Скажите что такие парни лохи?

Да почему же никто,разве можно по одной судить всех?

Скажите что такие парни лохи?

Да, лохи, потому, что ты так и будешь всю жизь рвать жопу на нескольких

работах вроде грузчика-дворника-водителя и получать доход,

эквивалентный сегодняшним 15и тысячам.

Может, на кафе этого сейчас и хватает, а дальше на семью ?

Как из грузчика-дворника-водителя перейти в сферы воротил бизнеса ? никак. точка.

в этой стране ты обречен на вечное нищебродство.

а ведь у тебя, Лёха, была правильная мысль - выучить язык и свалить. подумай.

А щас все такие, видя парня на убитой 6ке, и видя парня на хорошей иномарке, им всё равно кто каким путём купил себе машину, им куда важне комфорт, и мнение подруг, чтоб ей завидовали когда её будут катать на хорошей иномарке, она даж думать не станет кто каким путём купил себе машину, так как она видит обложку, красивую жизнь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...