Перейти к содержанию

Приглашаем на областной праздник «День России»!

Рекомендуемые сообщения

12 июня, в 10.00 утра на живописной поляне в окрестностях села Три Протока Приволжского района проводится массовое гуляние, посвящённое празднованию

ДНЯ РОССИИ.

В программе:

- выставки декоративно-прикладного творчество народов Астраханского края,

- дегустация блюд национальной кухни, национальные игры,

- концерт лучших самодеятельных коллективов областных обществ национальной культуры,

- показательные выступления военно-исторического клуба «Варяги»,

- стрельба из лука, показательные выступления клуба авиа- и автомоделирования,

- рукопашный бой, экстремальные «Весёлые старты», спортивные состязания,

- праздничная торговля и другие сюрпризы!

Вас ждут сувениры, призы, вкусные угощения и весёлое праздничное настроение!

Проезд с 8.00 утра через каждые полчаса на автобусах с табличками «День России» от ост. Красный мост (автостанция Большие Исады), Кубанский мост; с 8.00 через каждый час от ост. Новый автовокзал (перрон), пл.Октябрьская.

Добро пожаловать на праздник «День России»!

http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=19998

... а какой день ЛИЧНО ТЫ считаешь праздником?

а откуда у плачушей Ярославны праздники? там сплошной траур...:D

мукасеич

а какой день ЛИЧНО ТЫ считаешь праздником?
А Вы?

Для меня (считаю, и для большинства нашего народа) на первом месте - Новый Год.

На втором месте - Пасха Христова.

На третьем - День Победы.

На четвертом - 8 Марта и 23 февраля.

На пятом - Рождество Христово.

Далее - всякие остальные мелочи.

мукасеич

Напишите и Вы: интересно же.

P.S.

А вообще, раньше было нормальное название у этого праздника: День принятия Декларации о независимости России. Всё, как бы, понятно.

А сейчас дурость сделали: День России. Как будто остальные дни в году - не дни России уже.

Niels

А Вы?

Для меня еще 1 мая, 7 ноября (надеюсь, название праздников не забыли).

Обязательно стол накрываем, оливье, шампанское. Сидим и настальгируем с мужем. Были молоды, ходили на демонстрации, было весело.

Надеюсь: помидорами кидаться не будете :)

Niels

А сейчас дурость сделали: День России. Как будто остальные дни в году - не дни России уже.

В этот день мы должны пляски устраивать в других республиках и близлежащих странах :D

Dernik

кто-нибудь считает этот день праздником? Серьезно?

Мне кажется, сама формулировка не верна: День России в России. Проводится год России во Франции, Италии. Здесь все понятно.

Я россиянка, каждый день радуюсь, что живу в России, зачем мне один день для сомнительного праздника? Одна радость - нерабочий день :)

Я все фото не выкладываю там есть я или жена. Народу было валом негде в степи было паркануться.

там клуб был ДОСАФ они эти самолеты сами собирают, моделирование. Очень прикольно, на всех движки бензиновые.

Niels

Для меня еще 1 мая, 7 ноября (надеюсь, название праздников не забыли).

Обязательно стол накрываем, оливье, шампанское. Сидим и настальгируем с мужем. Были молоды, ходили на демонстрации, было весело.

Надеюсь: помидорами кидаться не будете :)

Я не буду, знааю енто

ААА плюсану

Просто из интереса... а какой день ЛИЧНО ТЫ считаешь праздником?

12 июня это день развала СССР. День совершения в мире очередной оранжевой революции. Ты считаешь этот день праздником?

12 июня это день развала СССР. День совершения в мире очередной оранжевой революции. Ты считаешь этот день праздником?

причём тут развал СССР?декларация прямо указывала что Россия остаётся в составе СССР, а Беловежское Соглашение было принято как раз вопреки и в нарушение декларации. Ты опять ВСЁ попутал...

Благодаря этой Декларации всё национальное богатство недр стало принадлежать пришлым мошенникам, а не жителям этой земли. И до сих пор прибыль от добычи полезных ископаемых оседает в воровских карманах и утекает на Запад.

Благодаря этой Декларации всё национальное богатство недр стало принадлежать пришлым мошенникам, а не жителям этой земли. И до сих пор прибыль от добычи полезных ископаемых оседает в воровских карманах и утекает на Запад.

ага... а до того мы жили как в раю... и все ископаемые делили поровну!

до этого ископаемые шли на самую лучшую в мире армию, самое лучшее в мире образование, самую лучшую в мире медицину и т.д. :)

также было и у Каддафи в Ливии

до этого ископаемые шли на самую лучшую в мире армию, самое лучшее в мире образование, самую лучшую в мире медицину и т.д. :)

хватит прикалываться...

ты служил в ТОЙ армии, пользовался ТОЙ медициной?

хватит прикалываться...

ты служил в ТОЙ армии, пользовался ТОЙ медициной?

о том что советское образование было лучшим в мире говорил Джон Кеннеди и много кто еще, что в СССР были лучшие врачи признают даже либералы, ну а насчет армии - общеизвестный факт. под конец СССР начала появляться частная собственность, и если бы не переворот Ельцина и его олигархической шайки через 2-3 года все наладилось бы :)

вот можно посмотреть как раз обсуждение этой темы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...