Перейти к содержанию

Отдых в Турции

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня, соглашусь частично с тем что все Тур Агенства Астрахани продают туры по ценам Тур Операторов которые они вывешивают на сайте!! НО...есть Тур Агенства, которые делают скидки от 3 до 5%...а есть те кто вообще работает без системы скидок!! Лично я объездив практически все тур фирмы города Астрахани, нашел скидку в 5% и отдых 12 дней в Турции в 4* прошел незабываемо

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ

и то что Волгоград дешевле Астрахани далеко не факт!!когда мы брали тур(16 июля вылет) из Астрахани было дешевле на 2т.р. чем из Волгограда, а даже если было бы дороже на те же деньги, то все равно вылетал бы из Астрахани(транспортные и временные расходы никто не отменял)))

Кстати, Египет летом - это "жесть" . Находиться на пляже и даже купаться в море - только в футболке (плавать вдоль рифа - очень ведь хочется подольше) . Иначе - обгорите весь. К экватору там очень близко, и солнце, в этом смысле, очень активное.

Ой да ладно...вы в какое время ездили? Я был в июне. Да было жарко и я обгорел, но это по собственной дурости...а находиться в футболке на пляже, а уж тем более купаться...фантазируете))

А щас чё открыли вылеты из астрахани в турцию и египет?

BMR, брали путевку в Варте, находится на пересечение Коммунистической-Эспланадной. Мы туда пришли уже с выбранным отелем(за это и предусмотрено скидка-5%), когда мы брали тур, у них была акция, что если мы ещё кого-нибудь приведем, то скидка может быть для вас ещё больше, так что узнайте и об этом))

А щас чё открыли вылеты из астрахани в турцию и египет?

по Турции: Оренбургские авиалинии вылет/прилет правда раз в неделю, поэтому тур в Турцию с вылетом из Астрахани можно купить только на 7 или 12 дней...только в этом на данный момент единственный минус по сравнению с Волгоградом, где вылеты каждый день

Ashy

Ой да ладно...вы в какое время ездили? Я был в июне. Да было жарко и я обгорел, но это по собственной дурости...а находиться в футболке на пляже, а уж тем более купаться...фантазируете))
Я был в мае. И не в Египте, а чуть севернее - в Иордании.

В районе Акабы есть рифы.

Не обгорел весь, потому что был в футболке (и плавал в футболке), обгорели только руки и ноги...

BMR, брали путевку в Варте, находится на пересечение Коммунистической-Эспланадной. Мы туда пришли уже с выбранным отелем(за это и предусмотрено скидка-5%), когда мы брали тур, у них была акция, что если мы ещё кого-нибудь приведем, то скидка может быть для вас ещё больше, так что узнайте и об этом))

Там только турфирма "Валта" есть,это она? а в какой отельбронировали? сколько у вас в общем по деньгам вышло ( путевка и личные растраты),хотя бы приблизительно?

Там только турфирма "Валта" есть,это она? а в какой отельбронировали? сколько у вас в общем по деньгам вышло ( путевка и личные растраты),хотя бы приблизительно?

упс...опечатка вышла...всё верно..Валта!! отель Синатра4*, находится в Кемере поселок Чамъюва, в июле на 11 ночей на двоих тур вышел 55т.р. + 30 т.р. с собой(если вы не сильный транжира, хватит заглаза), у нас даже осталось малость

Niels

Ну у меня тож ноги сильно обгорели...причём я лежал на яхте и дул сильный ветер, ну я думал, а, фигня, ветер обдувает, а через два часа я ногу не мог на солнце высунуть...потом дня два почти отлёживался в номере...

А по турции я помню, по горящей путёвке нам обошлось в 30 с копейками вроде, в офигительный 5* отель Марти Мира, тот, что в кемере, в поселке текирова...

Правда и было это уже фиг знает когда...))

Господа, Турция ждёт вас!

При взрыве в Кемере пострадали 15 человек, в том числе 7 россиян

http://news.rambler.ru/10905897/

Российские туристы, отдыхающие в турецком отеле Alara park в Алании, сообщают о вспышке кишечной инфекции в гостинице

http://news.rambler.ru/10905717/

Российские туристы, отдыхающие в турецком отеле Alara park в Алании, сообщают о вспышке кишечной инфекции в гостинице

неудачники)

Не стоит пугать людей. Только оттуда прилетел.

Если человек нормальный и дружит с головой, он никогда с территории отеля (где у всех 5* отелей есть свой отдельный и огороженный участок пляжа) не попрется на общественный пляж - валяться рядом с турками и бедуинами.

В край у всех отелей (даже у троек) есть свои бассейны.

У меня поездка на 10 дней из Волгограда в отеле 5* на 2-их вышла на 52000. Вполне нормальный вариант

Не стоит пугать людей. Только оттуда прилетел.

Если человек нормальный и дружит с головой, он никогда с территории отеля (где у всех 5* отелей есть свой отдельный и огороженный участок пляжа) не попрется на общественный пляж - валяться рядом с турками и бедуинами.

У меня поездка на 10 дней из Волгограда в отеле 5* на 2-их вышла на 52000. Вполне нормальный вариант

в эти 10 дней входит дорога? Классно было бы 14 дней+дорога:)

К сожалению, да.

Считай, что первый день выпал в аут. Думали, что и последней день будет так, потому как вылет из аэропорта первоначально стоял в 5.40 утра (то есть из отеля нам бы надо было выезжать в час ночи где-то). Но авиаперевозчики нас приятно удивили, перенеся вылет на 10 часов позже :) Смогли и позавтракать и в бассеине покупаться напоследок :)

А кода берешь на 7 дней поездку, то, в основном, чистых выходит 5-6 дней

Наверное, в тему.

В Волгоград, как и в Астрахань из Турции летают Боинги 737 авиакомпани "OrenAir" - "Оренбургские авиалинии".

В принципе самолеты неплохие, новые.

Но вот, когда в Волгограде садились на самолет, сразу заметили, что на турбине есть след от огня из сопла :)

Наверное, в тему.

В Волгоград, как и в Астрахань из Турции летают Боинги 737 авиакомпани "OrenAir" - "Оренбургские авиалинии".

В принципе самолеты неплохие, новые.

Но вот, когда в Волгограде садились на самолет, сразу заметили, что на турбине есть след от огня из сопла :)

Из Астрахани не дешевле будет вылетать, чем из Волгограда?

Дороже. У меня на Волгоград только затраты на бензин по 1000 руб туда-обратно, и на стоянку - 140 руб/сутки. Хавчик - рублей 600. Итого 4000. Учитывая, что это расходы на двоих - 2000 рублей с человека. С Астрахани лететь бы пришлось на 7 или 12 дней. Первый вариант - мало по времени, второй вариант много по затратам :) люс на 7 дней из Асьрахани на чуточку дешевле, чем на 10 из Волгограда :)

а вот это вообще пипец..платить 52 тыра за двоих, лететь на край земли ради того что бы покупаться в бассейне при отеле??? :D

а вот это вообще пипец..платить 52 тыра за двоих, лететь на край земли ради того что бы покупаться в бассейне при отеле???

Рок, вот ты любитель почитать все наоборот!

52000 я заплатил за двоих за ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ отель с тремя бассейнами, собственной парковой зоной и собственным пляжем, в дополнение к которому еще и сделан отдельный пирс.

"Тройки" стоят в пределах 30-35 тысяч на двоих (по сиситеме AI - all inclusive).

А какая разница где загорать собственно - у бассеина или пляжа? Тройки обычно берут те, кто любит экономить и на экскурсии ездить, бывая в отеле лишь ночью.

ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ отель с тремя бассейнами

ааа, ну тогда это в корне меняет дело... :)..

бывая в отеле лишь ночью.

а что там делать днём то? Смысл ехать в чужую страну для того что бы сидеть даже в отеле с трёмя бассейнами?... Ну да ладно, съёздил - молодец, где фото? :)

ну и ещё в тему, походу вернуться из Турции загоревшим и живым - это большая удача :D

Турция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству российских туристов, погибших на курортах. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. «Негативный фон вокруг Турции, связанный с участившимися происшествиями на курортах, вполне оправдан не только с психологической, но и со статистической точек зрения. Отравления, дорожно-транспортные происшествия, взрывы, драки в отелях — не проходит и месяца без двух-трех громких, а то и трагических событий. В этом году в Турции уже погибло шестеро россиян. Из зарубежных направлений на втором месте по числу смертельных происшествий с россиянами Таиланд, где за восемь месяцев погибло три человека. На третьем — Индия, где погибло двое», — говорит Тюрина. Как отмечается в заявлении РСТ, за восемь месяцев 2010 г. в Турции смертельных случаев с россиянами произошло еще больше — 16, что также больше, чем в других странах мира. Следом — вновь Таиланд (четверо погибших) и Украина (двое). Но возглавляет печальный рейтинг в этом году, как и в прошлом, Россия: 143 и 40 погибших туристов, соответственно.

http://news.rambler.ru/10924793/

Рокк, а тех кто на наших курортах травятся, тонут, дрищют, попадают в ДТП и т.п. никто не считает - так как во 1-х самостоятельно большинство едет отдыхать и вся ответственность лежит на них самих, а во 2-х нафик они-наши туристы не нужны всяким там администрациям, чтобы следить за ними и вести учет их недомоганиям...

.. эта статистика сродни той по которой регионы РФ с самым низким % преступлений признаны Чечня и Дагестан...

с самым низким % преступлений признаны Чечня и Дагестан...

кстати, я верю в эту статистику. В Чечне и при совдепии практически не было убийств и тем более изнасилований... там за это в момент весь род вырежут. Да и остались там на 99% свои, а нохча нохче глаз не выклюет. Сколько я с ними общался, они предпочитают решать внутренние вопросы между собой сами. Так что и воровство и прочие статьи УК легко разрешаются на местном уровне..старейшинами. То, как они себя ведут вне Чечни - это отдельный разговор, а дома они паиньки...

самостоятельно большинство едет отдыхать

жесть.... а в Турцию их силком везут что ли?

не нужны всяким там администрациям, чтобы следить за ними

опять неправда, если перевернулся автобус следующий из Геленжика в Астру - про это написали все СМИ и про акулу на пляжах Владика... так что ваши слова как то с раелиями не сходятся..

В Чечне и при совдепии практически не было убийств и тем более изнасилований...

Откуда информация такая? Одна бабка рассказала?

Всё было - и убийства, и изнасилования, так же как и по всему СССР тогда, +/- %.

А вот оружие и доллары при совке ещё уже ходили если не свободно, то под полой во всю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...