Перейти к содержанию

Группы «Стрижи» и «Витязи» будут расформированы.

Рекомендуемые сообщения

Москоу сити- это новый Рим. Там и ритм жизни другой, те кому не нравится переезжают в регионы. Не хотят, пусть терпят.

Москвич чтоли?) Ненавижу эти дурацкие суждения мол там они чуть ли не голубых кровей.

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
Интересно, как так получается - какой-то мудило, будучи старшим помошником младшего секретаря последнего заместителя секретаря президента имеет зарплату в два раза выше чем боевой кадровый офицер и ездит на "АМР" - и такое хамство и ху...плетство мы должны терпеть и переезжать в регионы? Нда, что сказать? Я уже в регионе. Но такого чиновничьего хамства я не видел ни где кроме горячо любимой страны.

http://fishki.net/comment.php?id=89810 - по-твоему посту очень в тему)))

Интересно, как так получается - какой-то мудило, будучи старшим помошником младшего секретаря последнего заместителя секретаря президента имеет зарплату в два раза выше чем боевой кадровый офицер

SergeEMS, здесь же на форуме уже обсуждали зарплаты астраханцев - у нас же 20 000 военнослужащих, ежемесячно получающих более 600 евро, разве мало?

Но такого чиновничьего хамства я не видел ни где кроме горячо любимой страны.

Тогда езжай в латиноамериканскую страну или африканскую... увидишь.

Москвич чтоли?)

Боже упаси. Я знаю что их ритм не по мне, потому я остаюсь дома в Астрахани, мне здесь очень нравится, хотя... переехал бы в Краснодар например.

суждения мол там они чуть ли не голубых кровей.

Ну таких там тоже много... там вообще голубых на душу населения много....

Майор, а почему у тебя нет мигалки личной? Не обидно? :D

Да вы поймите, робяты, я не напрягаюсь по этому поводу - чинуши приходящи, а Россия есть и будет. Конец этого б...ва только вопрос времени. В двух словах - "За державу обидно!" (с) Белое солнце пустыни

По теме о расформировании "Стрижей" и "Витязей" - с одной стороны, как справедливо отмечалось выше, это не боевые эскадрильи, но с другой - это "визитная карточка" Российских ВВС. Президентский (Кремлёвский) полк, хоть официально и считается полнокровной боевой единицей, но по сути своей - это имидж Российской армии в глазах иностранцев. Кстати, содержание этого полка, я думаю, обходится казне в разы дороже чем содержание строевой части (одна форма Кремлёвцев чего стоит).

Майор, а почему у тебя нет мигалки личной? Не обидно?

Вот нисколько не обидно! Ну представьте себе мою "Таврию" с мигалкой - курам на смех! :lol:

А если серьёзно: озабоченность вызывает тот факт, что после начала борьбы с мигалаками, спецсигналов лишили все автомобили ФСИН, которые осуществляют перевозки опасных и особо опасных преступников.

По теме о расформировании "Стрижей" и "Витязей" - с одной стороны, как справедливо отмечалось выше, это не боевые эскадрильи, но с другой - это "визитная карточка" Российских ВВС. Президентский (Кремлёвский) полк, хоть официально и считается полнокровной боевой единицей, но по сути своей - это имидж Российской армии в глазах иностранцев. Кстати, содержание этого полка, я думаю, обходится казне в разы дороже чем содержание строевой части (одна форма Кремлёвцев чего стоит).

Верно. Ещё можно сравнить с Ансамблем Александрова, или Ротами Почётного Караула. Или конницей Президентского Полка. Пилотажные группы были и при Сталине (красные И-16). Если их и вправду ликвидируют - жаль.

Минстерство Табуреткина дало обратку, официально заявив седня с утра Интерфаксу, что Русские витязи и Стрижи остаются на местах и оснований для их роспуска НЕТ.

Так шта тема закрыта, спокойный солдат может продолжать гордиться пилотажными группами и используемой ими техникой.

А вообще по-сравнению с США, ситуация в армии ПОЗОРНАЯ.

Задолбали вы сравнивать с США. У них военный бюджет в 15 раз больше.

Сравнивайте с Великобританией, Китаем, Германией и Францией.

По сравнению с ними у нас ПРЕКРАСНАЯ АРМИЯ ;)

Вся твоя продажная сущность опять вылезла:

Отстань от меня товарищ еврейской национальности. Достал ты меня своими оскорблениями :(

А что дорого ??? Такой дебильный предлог. Да на показушных полетах, если с умом подойти можно как минимум окупать все полеты и самолеты.

Расчеты в студию. Как можно окупить 10 миллиардов рублей за 10 лет. Сколько должен стоить билет на авиашоу?

Свои расчеты я привел на первой странице.

Свистеть вы все мастера. Как доказать свои слова, так сразу язык в одно место прячете :(

блин отношение не однозначное. с одной стороны это скорее всего дорого, но с другой стороны это же такой класс!

Во-первых : никто их пока не сокращает

во-вторых: у нас таких групп ещё несколько кроме вышеназванных.

Достал ты меня своими оскорблениями

Да ладно, я ж тебя вообще еще не оскорблял. Даже если посчитать за оскорбления, все что я писал и что как-то относилось к тебе, то это максимум 0,1% от твоего срача. Или под твоими никами команда пишущих сменилась? Если, так то извиняюсь:)

Да, так что засчет 4-й эскадрильи 234-го гвардейского истребительного авиационного полка скажешь?

soldat2

Расчеты в студию. Как можно окупить 10 миллиардов рублей за 10 лет. Сколько должен стоить билет на авиашоу?

Свои расчеты я привел на первой странице.

Свистеть вы все мастера. Как доказать свои слова, так сразу язык в одно место прячете sad.gif

Не хочу упрекнуть или усомниться, а расчетам твоим верить-то стоит?

Не хочу упрекнуть или усомниться, а расчетам твоим верить-то стоит?

Если у тебя мозги есть, то ты можешь их даже ПРОВЕРИТЬ. Если мозгов нет, то тебе остается либо верить, либо не верить.

1. Смотришь какой двигатель стоит на Су-27

2. Смотришь расход топлива

3. Смотришь количество двигателей. Считаешь сколько стоит топливо.

4. Смотришь стоимость современного истребителя

5. Интересуешься зарплатой пилотов в этих группах

6. Примерно прикидываешь стоимость содержания аэродрома, зарплаты механиков и техников с инженерами.

...и ещё полсотни пунктов.

Да, так что засчет 4-й эскадрильи 234-го гвардейского истребительного авиационного полка скажешь?

А что с этой эскадрильей? Они что занимались показами фигур высшего пилотажа на зарубежных выставках?

Или один -два раза в год одна единственная эскадрилья на обычных боевых самолетах пролетала над Красной площадью?

Я конечно понимаю, что ближневосточная манера троллизма позволяет тебе любой факт притягивать в тему. Но у нас таких пилотажных групп аж четыре!

пипец нет слов...

как можно было до этого додуматься только?

дорого блин содержать пилотов высшего класса....

может тогда сразу всю армию распустить.... это же ещё дороже.. ну идиоты.

4. Смотришь стоимость современного истребителя

И много у них современных истребителей?

5. Интересуешься зарплатой пилотов в этих группах

А что, России высококлассные пилоты уже не нужны? Увольняем?

6. Примерно прикидываешь стоимость содержания аэродрома, зарплаты механиков и техников с инженерами.

Аналогично пункту 5.

Не делая сосбтвенных рассчетов, уже определили три неточности в них :)

Сравнивайте с Великобританией, Китаем, Германией и Францией.

По сравнению с ними у нас ПРЕКРАСНАЯ АРМИЯ wink.gif

Ну давайте сравним.. и получим то что в Европе людей так же учат быть ВОИНАМИ, а не унитазы зубной щеткой чистить или на ящике стоять. Повседневные условия для солдат отличные, они сыты нормальной едой а не стратегическим запасом 1976 года, экипированы по самое "нехочу", оснащены современной техникой. много ли у них самоубийств из-за дедовщины или побегов? Я конечно понимаю что "сила у русского солдата в его русском духе и ему прикажи "туда" и он выполнит приказ любой ценой с одним единственным "калашом", но это обидно и смешно.

оснащены современной техникой.

да? :) Назови современный транспортный самолет в Европе

назови современный немецкий истребитель

современный английский бомбардировщик

современные ракеты у любой из этих стран :)

назови современные зенитно-ракетные комплексы ПВО у этих стран

и ещё сотня пунктов, по которым ты ничего не скажешь по причине отсутствия оного.

И много у них современных истребителей?

У них все истребители современные. Четвертого поколения. НИ ОДНА СТРАНА МИРА НЕ ИМЕЕТ более современных самолетов, не считая убогий Раптор, который не способен воевать даже с Ливией.

А что с этой эскадрильей? Они что занимались показами фигур высшего пилотажа на зарубежных выставках?

Да ничего особенного - свыше 800 показов за полтора десятка лет на самолетах МиГ-21 и МиГ-23. На каких иностранных выставках??? СССР своих "клиентов" практически всегда возил к себе, в частности летчики выступали и перед НАТОвцами в Кубинке.

Какая же ты все-таки гнида - ради попытки доказать собственную правоту готов переписать историю собственной страны. Таких солдатов под трибунал надо отдавать!

Вся твоя продажная сущность опять вылезла

Да ладно, я ж тебя вообще еще не оскорблял. Даже если посчитать за оскорбления, все что я писал и что как-то относилось к тебе, то это максимум 0,1% от твоего срача.

Какая же ты все-таки гнида

Товарищи модераторы примите меры к частично образованному товарищу . Задолбал он с оскорблениями :(

Товарищи модераторы примите меры к частично обрезанному товарищу

Товарищи модераторы. Примите меры к любителю танчиков soldat2. Считаю, что "частично обрезанный" - есть оскорбление :D

Товарищи модераторы примите меры к частично обрбразованному товарищу . Задолбал он с оскорблениями sad.gif

Солдат, ты ли это? :o

У них все истребители современные. Четвертого поколения.

Верняк, каюсь :D

КОГДА ПОКОЙНИКУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ОППОНЕНТУ ОН НАЧИНАЕТ СТУЧАТЬ МОДЕРАМ/АДМИНАМ megalol.gif megalol.gif

редчайшая сволота.

Примите меры к любителю танчиков soldat2.

Вся свора снова здесь. Флейм гадит, овощ паскудит и любитель анимэ на подтявках .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...