Перейти к содержанию

Увольнение главного врача

tolstyk

Рекомендуемые сообщения

как мне кажется просто решили ребята эти 11 миллионов растащить по карманам а Эльдар Абдурахманович просто не дал бы этого сделать! ща поставят какого нидь родственничка и прощайте деньги))

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Я знаю Хасьянова. Хороший человек. Реально клевый и порядочный мужик.

Сколько раз помогал и от других слышал, что помогает и по человечески к проблемам относится. Скорее всего уволили по наводке чтобы своего распальцованного поставить неуча.

В клинику средства выделялись мизерные. Зато все терапевтические и физическо оздлоровительные программы работали в полном объеме, а это немалые деньги.

Не наглый он, не умел спонсоров привлекать, чтобы ремонт европейский сделали и в колени в администрации не падал, не просил. А Боженову бОг судья, есть такие вещи, которые просто меня лично шокируют беспределом, умолчу.

Я знаю Хасьянова. Хороший человек. Реально клевый и порядочный мужик.

Такие не нужны здравоохранению! Нужны "свои", "проверенные", "нужные", "лояльные", короче, какие угодно, только не хорошие, и уж тем более, не порядочные! С порядочными каши не сваришь! Возьмет еще и в силу своей порядочности откажется какую-нибудь херь выполнять!

Мединститут, тьфу блин, медакадемия, за последние 10 лет превратился(лась) черт знает во что, теперь дошла очередь до поликлиник.

Yurasha в таком разрезе ситуация ясна до визга...

Прогноз: приходит новый главврач, бабки спускаются, начинается ремонт. Пропадают бабки, замирает ремонт. Смена главврача.

Да не...какой смысл так наивно делать...я уверен,все сделают грамотно.С перерезанием ленточки и награждением ответственных лиц.

Кстати,в сюжете о проведении этой самой внеплановой проверки,показанном в начале недели по астраханскому телевидению,использованы кадры,в которых запечатлены разрушеные помещения туалетов. Так вот эти кадры были досняты через несколько дней после самой проверки,когда уже начался ремонт.Чудеса телевидения-полеты в будущее.

• 4 weeks later...
C момента назначения нового руководства прошло чуть больше месяца. Уволилось 5 человек. Это пока не предел.

Имеет значение такой нюанс: сами ушли, потому что не захотели работать с новым главным или новый главный производит зачистку для своих?

Одно другое разве исключает?) "Свои" тоже появились,естественно) Ну и на должностях соответствующих) И с вытекающими последствиями.

ну это ясно, а остальные четверо кто?

Рискну предположить: начмед, зам по КЭР, пара руководителей подразделений?

Yurasha

Если вопрос сформулирован так,то все.
Как "не так" он сформулирован?

Написали бы, что Вас не устроило - я бы переформулировал. Если в этом - проблема какая...

И, всё-таки, кто это: все?

Несколько примеров, хотя бы. Можно, если хотите, только должности, без фамилий.

Я вот, например, знаю, что пришла назад зам. по организационно-методической работе (кстати, кандидат мед. наук), вполне вменяемый чел.

Простой Обыватель

Рискну предположить: начмед, зам по КЭР, пара руководителей подразделений?
Нет, нет, и ещё раз нет. :-)

Вот, блин, меня аж раззадорило. Сейчас буду смотреть базу данных по уволившимся...

Посмотрел базу данных.

Итак, уволившиеся или уволенные, без фамилий (ибо - не к чему) :

- зав. отд. кадров (приказ уже есть, увольняется скоро, через несколько дней). Жаль. Мне - очень жаль, нормальный чел. ;

- подсобный рабочий;

- зам. по АХЧ (но тут вопрос сложный: челу - 71 год, ушёл на пенсию);

- педиатр ЦПРВЛ (иво жына);

- сторож (уволился, но через несколько дней - принят опять);

- мед. регистратор (уволилась, но через несколько дней - принята опять);

- рабочий по текущему ремонту и обслуживанию здания.

Всё.

Куйбышев

так бывает каждый месяц?
Вот, блин, исследователь...

Уволенные/уволившиеся:

март - 4 чела;

апрель - 10 челов;

май - 5 челов;

июнь - 8 челов;

июль - 4 чела.

Чего такое было в апреле - не знаю. Возможно, что сезонное обострение шизофрении (как известно, регулярно весна и осень).

Ещё вопросы?

Забыл один важный момент.

Полагаю, необходимо пояснить, чтобы абсолютные значения - стали относительными. (Ну, когда уволено 5 чел из 10 работающих, то это - одно, а когда 5 - из 1000 работающих, то это - совсем другое. )

Итак, в поликлинике работает на сегодняшний день (о, ужас! ) - 282 человека (вместе с совместителями).

Yurasha Как "не так" он сформулирован?

Написали бы, что Вас не устроило - я бы переформулировал. Если в этом - проблема какая...

Я не сказал,что вопрос сформулирован "не так".Я сказал,что в нем вы спрашиваете не о тех, кого умышленно уволили,а о всех,кто уволился в следствии складывающейся ситуации.Отсюда и ответил,что все. То бишь,никто не уволился просто так,без причины.

список не критический...

Потому что "новая политика" пока коснулась только низшего персонала. Речь не о том,что поликлиника теряет ценные кадры,а о том,что за месяц условия изменились настолько,что уже уволилось 5 человек. Остальные пока наблюдают,как дело пойдет. Прогнозирую полную смену руководства в течение трех месяцев.

Я вот, например, знаю, что пришла назад зам. по организационно-методической работе (кстати, кандидат мед. наук), вполне вменяемый чел.

Niels Не буду вас разочаровывать по поводу вернувшейся зам по орг.метод работе...но скажу,что если наш прежний шеф с пониманием относился к вашей ситуации,за что я лично его опять-таки уважаю,то новому начальству на наши прежние проблемы и устои начхать. И чуть что, этот человек первым бросит камень в ваш огород. Просто мы с вами пока не стоим на пути их реформаций. Хотя движения уже были-вспомните сбор списков должностных обязанностей. Из праздного интереса,думаете,интересуются?

По списку:

- зав. отд. кадров (приказ уже есть, увольняется скоро, через несколько дней). Жаль. Мне - очень жаль, нормальный чел. ;

- подсобный рабочий;

- зам. по АХЧ (но тут вопрос сложный: челу - 71 год, ушёл на пенсию);

- педиатр ЦПРВЛ (иво жына);

- сторож (уволился, но через несколько дней - принят опять);

- мед. регистратор (уволилась, но через несколько дней - принята опять);

- рабочий по текущему ремонту и обслуживанию здания.

1. На неё легким росчерком пера повесили некоторые обязанности,которые давали +100 к геморрою и +0 к зарплате.

2. Та же причина. Только, на сколько я знаю, им там ещё и зарплаты порезали мощно. За 3000р весь день горбатиться,занимаясь ремонтом,на который подписана нанятая за деньги бригада рабочих...зачем оно им нужно?

3. 71 год-да...но он ведь спокойно работал до этого,верно? И вполне адекватный и активный мужик был. И никуда не собирался до недавнего времени.

4. иво жына - тоже странное совпадение.

Также в самые первые дни ушла медсестра от хирургов. Причина связана со сменой руководства.

про остальных ничего сказать не могу, ибо не знаю, о ком речь.

Yurasha

скажу,что если наш прежний шеф с пониманием относился к вашей ситуации,за что я лично его опять-таки уважаю
С каким "пониманием" ?

Сначала поснимал почти все проценты, потом долго думал, чего же я такого теперь делать не должен, и решил, блин, что - архивировать теперь ничего не надо (гениальное по простоте решение, надо признать) .

То есть - мигает электричество - базы данных летят в тар-тарары, а архив последний - от 29 мая. Мигает в августе - откатываемся к 29 мая. Потом мигает в сентябре - опять откатываемся к 29 мая. Ну, гений же, блин.

(Кстати - это всё - под понимающее "кивание" так называемого теперь "старшего техника" . )

А если вспомнить, что я практически весь свой полугодовой больничный - в поликлинику по несколько раз в неделю прибегал: то им одно надо сделать, то другое, то третье... Он мне весь телефон сотовый "оборвал", даже, когда я в Москве лежал, умудрялся мне звонить...

И чуть что, этот человек первым бросит камень в ваш город.
Этот человек, если умная, то должна понимать, что никакого "нашего огорода" и "Вашего огорода" - нет. А есть - один, общий "огород". Одно, общее дело.

какое нахер общее дело ? для этих людей медицина - всего лишь способ набить свои карманы, а лечатся там больные или нет или делаются ли копии баз - им глубоко насрать. а ты, Шура, батрачишь на них за жалкую копейку.

Yurasha С каким "пониманием" ?

Сначала поснимал почти все проценты, потом долго думал, чего же я такого теперь делать не должен, и решил, блин, что - архивировать теперь ничего не надо (гениальное по простоте решение, надо признать) .

То есть - мигает электричество - базы данных летят в тар-тарары, а архив последний - от 29 мая. Мигает в августе - откатываемся к 29 мая. Потом мигает в сентябре - опять откатываемся к 29 мая. Ну, гений же, блин.

(Кстати - это всё - под понимающее "кивание" так называемого теперь "старшего техника". )

С вас сняли проценты, за формирование двух из трех ключевых отчетов для страховых фирм,которые ежемесячно перечисляют нам деньги(наша зарплата,отпускные и другие необходимые нужды).Если вы забыли,в вашем отчете,поданном в страховую компанию выявилась ошибка в несколько сотен тысяч рублей. При том,страховщики этот отчет завернули, вы его опять переделывали и он опять-таки оказался неверным. После чего другой человек сделал его за вас и мы-таки его подали, но с опазданием. У бухгалтерии была истерика,они до последнего момента не знали, на какие деньги выходит поликлиника и как расплачиваться с сотрудниками, которые занимаются с вами "общим делом". Вот после этого и было принято решение переложить часть ваших обязанностей на другого человека, чтобы исключить в будущем подобную ситуацию. И что,надо было вам продолжать платить за работу,которую успешно выполняет другой человек? Плюс к тому, вы на этой волне стали отказываться от ваших непосредственных обязанностей по сопровождению программы,написанной лично вашими руками. Помните,когда работники отдела кадров позвонили вам и попросили внести коррективы в функционал программы, а вы им ответили,что сопровождение вашей же программы теперь не в входит в ваши обязанности и вы занимаетесь теперь только "детьми россии". И вас опять же за это никто не упрекнул. Так что не путайте, на каких вы баррикадах.

И не надо подменять факты:отказ от архивации был исключительно ВАШЕЙ внезапной инициативой уже ПОСЛЕ снятия с вас процентов. И никто вам ничего на это не сказал. Кстати говоря еженедельная архивация продолжает проводиться,так что не надо безосновательных заявлений.А то люди,которые тут читают,думают,что вас тут необосновано притесняют и полный произвол творится в отношении вас.

А если вспомнить, что я практически весь свой полугодовой больничный - в поликлинику по несколько раз в неделю прибегал: то им одно надо сделать, то другое, то третье... Он мне весь телефон сотовый "оборвал", даже, когда я в Москве лежал, умудрялся мне звонить...

Лишнего вас никто делать не просил. Только проблемы,связанные с вашей программой. И что остается делать,когда она дает какой-нибудь сбой и в течение 10 минут образуется огромная очередь? Объяснять пациентам, что никто не может им помочь? Может заодно говорить им, кто ответственный? Оно вам надо? Я тоже периодически прихожу из отпуска, я тоже не могу взять учебный отпуск, я тоже не могу себе позволить лишний раз уйти на больничный, были даже моменты,когда мне предлагали в два раза большую зарплату в перспективной конторе, а я не стал уходить,потому что на тот момент,я подставил бы кучу народу. Мне просто совесть не позволила. А вы тут жертву изображаете.

Этот человек, если умная, то должна понимать, что никакого "нашего огорода" и "Вашего огорода" - нет. А есть - один, общий "огород". Одно, общее дело.

Наивно полагаете. Руководство вас обсуждало,ещё в первые дни. Ходило и расспрашивало, кто вы и что вы. И далеко не все о вас лестные слова говорили. Поэтому встал вопрос,что же с вами делать. И кое-кто, между прочим, в этот момент сказал,что никуда вас девать нельзя. А вы, тем не менее, все никак не определитесь, где ваша баррикада.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...