akm-gala Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Geen, тебе тем о нашей медицине мало? Тут обсуждают одного единственного врача. Хорошего врача. У которого в поликлинике меня лично и членов моей семьи лечили качественно и бесплатно. Не размышляй о тех, кого не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Вы будете удивлены, но ни в одном (!) нормативном документе, регламентирующем работу поликлиники в целом, и врача-педиатра, в частности, не сказано, что они должны выдавать какие-то справки для детского сада. Справедливости ради, Niels, надо отметить, что педиатры поликлиники обязаны выдавать эти справки, они называются в простонародье ЭПИДСПРАВКИ о наличии карантина по дому, какая официальная форма - не знаю. Выдаются в случае, когда ребенок здоров, но по каким-то причинам не посещал ДОУ. Почему в 1 пол-ке их решили сделать платными - тоже не знаю. Может, перепутали со справкой для бассейна, вот она точно платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Geen, тебе тем о нашей медицине мало? Тут обсуждают одного единственного врача. Хорошего врача. У которого в поликлинике меня лично и членов моей семьи лечили качественно и бесплатно. Не размышляй о тех, кого не знаешь. Галь, да что так переживаешь то? Сняли, значить так нужно, начальству виднее так как оно умнее! Его же в конце концов не в тюрьму посадили то! А хороший специалист в любом возрасте себе работу найдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Geen, не спорю. Но в некоторых постах ты все же перебрал, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 akm-gala Соглашаюсь! Пойду убивать себя об стену! Однако большинство гнева в этой теме от меня не в сторону этого врача имел ввиду, а про того нейрохирурга, которым мне Незабудушка тыкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Галь, да что так переживаешь то? Сняли, значить так нужно, начальству виднее так как оно умнее! Его же в конце концов не в тюрьму посадили то! А хороший специалист в любом возрасте себе работу найдёт ! Знаешь, Geen, если бы в 1 пол-ке произошла какая-то жуткая история с отказом в медпомощи, в результате которой сняли с должности гл.врача, я бы это поняла, тут все правильно, руководитель несет ответственность за все, что происходит в его учреждении. Но никаких историй не слышно. А увольнение произошло после посещения мэром пол-ки, и вот это уже напрягает. Какая тут связь? Зная нашу местную власть, можно предположить все что угодно: недостаточно низко поклонился мэру, сам мэр поскользнулся на полу, споткнулся на лестнице, может, кто из "нужных" решил возглавить поликлинику. Понимаешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 если человек без блата и связей попадёт ни дай бог в больницу, его будут БЕСПЛАТНО и КАЧЕСТВЕННО лечить? да. Зная нашу местную власть, можно предположить все что угодно +1. Интересно, кто же придёт на это место, и не увидим ли мы в скором будущем на месте ДГП № 1 педиатрический филиал ООО "Ориго" или "Новой Поликлиники"? То, что больницу ФТИ закрыли, и это здание выкупило ООО "Ориго" - думаю все в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 думаю все в курсе Я - да, видела рекламу Ориго. И почему-то совсем не удивилась. Даже не знаю, почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 И почему-то совсем не удивилась я был в здании ФТИ у проф. Белопасова где то около месяца - полтора назад, абсолютно пустое полуразрушенное здание, Равшан и Джамшут выносят строительный мусор, а на втором этаже в свойм кабинете сидит профессор, главный специалист по неврологии по Южному федеральному округу и консультирует больных.... У меня был к нему вопрос по работе, ну и заодно спросил - что случилось с больницей...профессор сказал так - У меня был личный разговор с губернатором, я ему рассказал своё видение будущего больницы им.Аламдарова, что из неё можно сделать, какой шикарный реабилитационный центр после проведения операций на позвоночнике и головном мозге....в результате больницу закрыли. и теперь этот реабилитационный центр будет делать фирма Ориго... а профессора с кафедрой отправили в ссылку в Приволжскую ЦРБ... так что гложут меня смутные сомнения про поликлинику Кирова 47.... место уж больно хорошее, здание сравнительно новое...бассейн... там такую классную частную контору можно открыть!!! Хасьянов бы этого не позволил...а сейчас его там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 да. Извини конечно, но ты либо фантазёр, либо пистишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Любит народец, так сказать,неразобравшись булыжник запустить. И швыряют во всех темах как правила одни и те же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Geen почему фантазёр? Я конечно не говорю, что каждый день сталкиваюсь с близкими которые нуждаются в неотложной помощи, но за последние года 2-3 двое моих близких оказались в АМОКБ с диагнозами при которых неоказание экстренной и квалифицированной помощи было бы равно смерному приговору. Помощь была оказана ... вовремя, квалифицированно и бесплатно. С меня вполне хватит этих двух примеров которые прошли через меня. А все ваши разговоры на уровне ОБС - не серьёзно, если не сказать маразматично.. швыряют во всех темах как правила одни и те же ... работа у них такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 а профессора с кафедрой отправили в ссылку в Приволжскую ЦРБ... а фамилию этого профессора можно? Хотя бы в личку. Интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 о, что больницу ФТИ закрыли, и это здание выкупило ООО "Ориго" - думаю все в курсе? данная информация была еще в прошлом году. Все перепитии процесса знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Простой Обыватель они называются в простонародье ЭПИДСПРАВКИ... Почему в 1 пол-ке их решили сделать платными - тоже не знаю. Вы чё??? Эпид. справки - бесплатны, конечно же. В данном случае, плату могут взять за посещение педиатра пациентом, который не прописан и не проживает на территории обслуживания поликлиники. Смотрел в прайсе платных услуг: там никакой выдачи справки нет. Есть - посещение педиатра, посещение педиатра на дому, консультация педиатра (последнее - для ОВЛ). И вообще, сложно представить получение справки от врача без визита к самому врачу... Денежку берут с тех кто НЕ прописан, но проживает на территории обслуживания (например, весь район Больших Исад и Татар-Базара - это всё территория обслуживания этой поликлиники, Большие Исады - это сплошной Дагестан по прописке, с дагестанскими полисами ОМС (в лучшем случае), или без полиса вообще (как правило). Там с одними прививками - жуткое количество проблем. И с численностью населения (когда определяют границы участков (один раз в год) - считают количество населения на каждом участке, и, собственно, "нарезают" территорию обслуживания на эти участки) - так вот, с численностью населения всегда проблемы: то они понаедут и понапривезут из Дагестана этого сюда по 20 детей в каждой семье, то вдруг уедут опять. И получается, что вакцинацию, например, прошли, а ревакцинацию - нет, и сроки все упускаются, и заново перевакцинировать приходится, если поймаем их. Жуть полная, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 а фамилию этого профессора можно? дык написано... я был в здании ФТИ у проф. Белопасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 когда моего 65 летнего отца идущего с футбола возле дома отмудохали , забрали 20р с кармана и сняли дешёвые часы , мать вызвала скорою - его в Кировскую на трусова отвезли , не повезло в этот день больница была дежурной. Мне матушка позвонила только на утро , я поехал в больницу , жутко там , короче отец как говорит давали только обезболивающие , а побит он был серьёзно мог и умереть . пошёл я к главному по отделению ,он песню запел - ну вы понимаете лекарств нет , неположено и т.д , отсыпал денег , сразу отца повели на кучу процедур , потом соседи отца по палате спрашивают что это тебя на процедуры водят а мы просто лежим , так говорит сын приходил договорился с кем надо , они - что ж нам даже не намекнули. Да и с братом было долбанули его гаешным ключом и опять в кировскую повезли , там было серьёзно я его во Фти через знакомых перевёл в реанимацию. Не знаю уволеного врача , знаю как глав александровской потихоньку отжимает докторов с огромным стажем и на их место ставит молодых с мед института национальности про которой нельзя говорить вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ..........50/50......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 глав александровской потихоньку отжимает докторов с огромным стажем и на их место ставит молодых с мед института национальности про которой нельзя говорить вслух. это то главный по которому 2 уг.дела была в бытность его министром? тогда ничего удивительного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 когда моего 65 летнего отца идущего с футбола возле дома отмудохали , забрали 20р с кармана и сняли дешёвые часы , мать вызвала скорою - его в Кировскую на трусова отвезли , не повезло в этот день больница была дежурной. Мне матушка позвонила только на утро , я поехал в больницу , жутко там , короче отец как говорит давали только обезболивающие , а побит он был серьёзно мог и умереть . пошёл я к главному по отделению ,он песню запел - ну вы понимаете лекарств нет , неположено и т.д , отсыпал денег , сразу отца повели на кучу процедур , потом соседи отца по палате спрашивают что это тебя на процедуры водят а мы просто лежим , так говорит сын приходил договорился с кем надо , они - что ж нам даже не намекнули. Да и с братом было долбанули его гаешным ключом и опять в кировскую повезли , там было серьёзно я его во Фти через знакомых перевёл в реанимацию. Не знаю уволеного врача , знаю как глав александровской потихоньку отжимает докторов с огромным стажем и на их место ставит молодых с мед института национальности про которой нельзя говорить вслух. Когда моего 76-летнего отца месяц назад сбила маршрутка и переломала вдребезги, его привезли на скорой в б-цу им. Кирова (был тут об этом разговор), на данный момент ему сделали две операции без единого намека на бабки. Может, не поверите, но мама с врачом по телефону периодически беседует, он ей о состоянии сообщает. А если приходя вышибать двери ногами и врачей матом крыть ,они и за деньги работать не будут. Самое страшное, что идет травля стОящих врачей, увольнение которых чаще всего бывает невосполнимой потерей для города. Жаль, что когда до основной массы орущих граждан это докатит, лечить их и их детей будут по методике Малахова. И не по теме: Рок, а можно ли консультацию профессора невролога получить в частном порядке? Опять нуно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 это то главный по которому 2 уг.дела была в бытность его министром? тогда ничего удивительного... да это он. про уг. дела правда первый раз слышу . ну раз его туда поставили значит комуто он на этом месте нужен. Уже достаточное колличество врачей снято с работы в больнице и переведены - в поликлиники , это люди которые умеют делать операции и т.д. а за них в вас будут ковырятся сынки богатых горных казбеков которые купили дипломы , хотите к ним под нож ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 да это он. про уг. дела правда первый раз слышу . ну раз его туда поставили значит комуто он на этом месте нужен. Уже достаточное колличество врачей снято с работы в больнице и переведены - в поликлиники , это люди которые умеют делать операции и т.д. а за них в вас будут ковырятся сынки богатых горных казбеков которые купили дипломы , хотите к ним под нож ? А. тоже не устоял перед необходимостью купить томографы дороже, чем надо, в результате обул бюджет, но соскочил, т.к. истек срок давности (3 года что ли там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 моя матушка тоже в Онкологии лежала без всяких денег ,что уж там кололи неизвестно ,перед операцией, обычно такие препараты колят с расчётом от массы- взвешивают . глюки расказывала потрясающие , уже давно вышла с больницы но ощущает что не всё в порядке изменения после этих препаратов , но бывает по разному . если у человека сильная травма а его просто кинули до утра на койку и ушли по своим делам это не есть гуд . когда небыло мест в палате и брата положили в холодном коридоре на каталку,он с неё упал , его достаточно грубо подымали . что он подумал - нападение и из последних сил ещё долбанул обидчика . или привозим человека ночью в трампункт - он весь в крови еле дышит , а врач нет что бы сразу оказать помощь , бланки состовляет . фамилия , адрес , где произошло , неужеле нет этики это потом спросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 да это он. про уг. дела правда первый раз слышу . ну раз его туда поставили значит комуто он на этом месте нужен. Уже достаточное колличество врачей снято с работы в больнице и переведены - в поликлиники , это люди которые умеют делать операции и т.д. а за них в вас будут ковырятся сынки богатых горных казбеков которые купили дипломы , хотите к ним под нож ? Что-то про не целевую трату денег одно а вот второе я даже не в курсе, Акишкин в общем был неплохим министром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 про уг. дела правда первый раз слышу . в результате обул бюджет, но соскочил, т.к. истек срок давности (3 года что ли там). 2 уг.дела, одно закрыто по истечении срока давности, по второму насколько я слышал 2 года условно, 150 лямов бюджетных денег исчезли в неизвестном направлении.... он сам по себе кстати чел неплохой, и всегда был достаточно адекватен, но быть у воды и не намочиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.