ZauberThreeOOO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Народ не так глуп,как кажется,то что идет стравливание понимает,сегодня Кавказ,завтра татары Незваные гости хуже татар, как известно. Эта пословица - старая, но татары вот не обижаются. Стравливания никакого нет абсолютно. Марсиане сами провоцируют ненависть против себя. Представьте, что в ХХI век пробралась популяция неандертальцев, которая начинает бесчинствовать на улицах современных городов, бить стекла витрин, нападать на прохожих, насиловать женщин. Кто бы тогда кричал о толерастии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Незваные гости хуже татар, как известно. Эта пословица - старая, но татары вот не обижаются. Стравливания никакого нет абсолютно. Марсиане сами провоцируют ненависть против себя. Представьте, что в ХХI век пробралась популяция неандертальцев, которая начинает бесчинствовать на улицах современных городов, бить стекла витрин, нападать на прохожих, насиловать женщин. Кто бы тогда кричал о толерастии? Мне это даже представлять не надо я почти все это видела своими глазами чуть чуть раньше в 91 попытка зеленого исламского переворота и последствия,это жуть хочу мира. Все это грязная политика,поверте на слово,один сценарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Сначала русские завоевывали Кавказ воровали,резали те же Казаки,все большие города русские построили на их Земле,теперь все происходит наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Nigger ), чё тупишь, какой миграции? все осуждённые - граждане России. Хрена се 8 посадили, 11 в розыске они что насиловали все в один день? нет, насиловали ее два дня. читай сайт астраханского СУК, там всё в подробностях. ой да завязывайте с этим нет этого уже ! я уже говорил об этом BOLDYREV, думаю - будет зависеть от окружения - куда попадут, к каким сокамерникам. при таких обстоятельствах - могут и действительно опустить. з.ы. а вообще - история только начинается. приговор без обжалования в силу вступит еще месяца через полтора. а скорее всего будет кассация, потом федералы, потом какие-нибудь еще права человека... так что рано загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Сначала русские завоевывали Кавказ воровали,резали те же Казаки,все большие города русские построили на их Земле А ты не задумывался зачем и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Nigger ), чё тупишь, какой миграции? все осуждённые - граждане России. нет, насиловали ее два дня. читай сайт астраханского СУК, там всё в подробностях. BOLDYREV, думаю - будет зависеть от окружения - куда попадут, к каким сокамерникам. при таких обстоятельствах - могут и действительно опустить. з.ы. а вообще - история только начинается. приговор без обжалования в силу вступит еще месяца через полтора. а скорее всего будет кассация, потом федералы, потом какие-нибудь еще права человека... так что рано загадывать. да не опускают за это теперь !!! ни за статью ни за наколки ни за что !!! другая тема там давно !!! грев бабосы связи итд ну всё как тут!!! уж поверь , меня прокатили по этапу за лажу (астрахань-ростов-воронеж-льгов-курская область село малая локна малолетка и обратно ) за одно только лето!!! мне есть с чего говорить , КАПИТАЛИЗМ!!! , ЗАБУДЬТЕ ФИЛЬМЫ И ТО ЧТО ВАМ ЧЕШУТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЫ ДАЖЕ СОТОЙ ДОЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАМ ЗА ДЕЛА, я знаю а отвечать должны те кто знает как выразился уважаемый Владимир Вольфович, никакие сокамерники ничё не могут в этом плане, спроси напрямую у майора он по другую сторону барикад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 не могу всё сам рассказывать сразу , очень долго, но на вопросы отвечать по "этой" теме могу , если есть интерес, как смогу , но ведь отвечать должны те кто знает! http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1595759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 да не опускают за это теперь !!! ни за статью ни за наколки ни за что !!! другая тема там давно !!! грев бабосы связи итд ну всё как тут!!! Не соглашусь малость. Смотря в каком регионе сидеть будешь. Есть реально черные зоны, с правильными смотрящими, со старыми понятиями, там все как и раньше. И дай бог попасть этим... именно на такую зону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 дык как раз красные быстрее опустят , в черных и их понятиях и есть всё дело , по понятиям не катит теперь опускать , это беспредел а за беспредел спрос , типа людское воровское ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Русские за отделение от России Кавказа! Независимость Кавказу! Пусть живут как живут. Но видимо, наши внутренние враги думают иначе, они же там баблосы отмывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Независимость Кавказу они стеной станут за территориальную целостность кауказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 подниму тему.в общем такая история.Вчера гуляли на набережной с друзьями,видим такую картину:бегут 2 девушки,за ними парень,хватает за руки,те вырываются,он снова за ними,девушки кричат "отвали,отстань",то не унимается.Решили вмешаться,подошли,попросили отпустить девушку,тот послушался,девушки поблагодарили и ушли.Начался разговор с этим парнем.Во-первых не буду уточнять национальность,но думаю,понятно всем.Пошли тупые отмазы на тему того,почему он за девушками гналсяи т.п.,но мне больше всего запомнилась одна фраза его :"Парни,если я захочу ее в машину затащить и изнасиловать,мне это дозволят,мне ничего не будет,меня отмажут,я с ней погоровить просто хочу".Вот такой вот менталитет.У кого-либо еще вопросы остались?Парень сопляк лет 19ти.В итоге он ушел искать своих друзей,но так и не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Boorish Сопляк, поэтому и такие понты, был бы постарше и поумнее, знал бы, что никак и ничем он не отмажется. Ему еще придется постараться опера такого найти, который бы согласился на отмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 BOLDYREV ой да завязывайте с этим нет этого уже ! Угу, наивные чукотские парни, сама уже упарилась им говорить об этом. Сейчас уже давно не те правила на зонах, за бабло опустят, за синьку и наркоту, но ни как не за изнасилование. Максимум по педофилу пройдутся, да и то, сломают об голову пару табуреток, на этом все и успокоится. А им до сих пор кажется, что у насильников на зоне жизнь- ад кромешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Сопляк, поэтому и такие понты, был бы постарше и поумнее, знал бы, что никак и ничем он не отмажется ты не права таис у них у многих есть реальные связи, или они просто бандиты, я лично знаком с одним, один звонок и человека не станет, так что не всегда это понты "Парни,если я захочу ее в машину затащить и изнасиловать,мне это дозволят,мне ничего не будет,меня отмажут ну видать папа у него крутой, или еще что нибудь в этом роде в общем не все так просто как вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 А им до сих пор кажется, что у насильников на зоне жизнь- ад кромешный. правда вешаются они там частенько... так что не спешите с выводами, ой как несладко им там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 rusel 221189 у них у многих есть реальные связи, или они просто бандиты, я лично знаком с одним, один звонок и человека не станет, так что не всегда это понты Dernik правда вешаются они там частенько... так что не спешите с выводами, ой как несладко им там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 rusel 221189 Судя по тому,как он был одет и как себя вел,он явно не из обеспеченной семьи.И умом не блещет,раз предлагал нам троим с ним драться. Таис Да речь не о том,отмажется он или нет,а в том,что у него уверенность такая.Даже если не отмажут его,то девочка уже будет испорчена и с поломанной психикой.Мой товарищ хорошо сказал :"Убить мразь надо.Пусть я сяду,зато перед Богом потом смогу сказать, что сделал на одного ублюдка меньше и оградил от него хотя бы одну судьбу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Boorish Сопляк, поэтому и такие понты, был бы постарше и поумнее, знал бы, что никак и ничем он не отмажется. Ему еще придется постараться опера такого найти, который бы согласился на отмаз. Не соглашусь. Когда у таких появляються проблемы они тут же такие бабки находят, даже представить себе трудно. И вопрос решаеться отнюдь не с операми , а намного выше. Так что нам остаеться только гадать какой может быть исход того или иного действия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Так кто же изнасиловал девушку-инвалида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Мой товарищ хорошо сказал :"Убить мразь надо.Пусть я сяду,зато перед Богом потом смогу сказать, что сделал на одного ублюдка меньше и оградил от него хотя бы одну судьбу" я того же мнения, но при этом я верю в бога, я знаю что он есть, и считаю что не нам судить и темболее убивать вы уж простите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ZAYD Вы верьте кому хотите, но иногда не плохо знать/интересоваться чуть большим о чем люди говорят, пусть даже компетентные, и уметь анализировать самому. Или Вы как хотите, чтобы к майору, который охраняет зеков на зоне, пришел следак и шепнул ему на ушко, что он дело сфабриковал, а может судья с ним по -секретничает о том, что за хорошую взятку он человека засудил?-) А Майора не трожь я лично с ним знаком!!!!!!!!!!!! да и многие форумчане и судит не УФСН- А СУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.