dc488 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Привет всем! Кто нибудь ездил в Крым автобусом по путевке турфирмы? Куда именно в Крыму лучше ехать? Что за турфирма? Ну и вообще ваши впечатления? пс. Лазаревское надоело уже. Хочу песчаный пляж + море чистое без зелени + аквапарк (хороший,а не надувную горку) рядом ну и чтоб все культур-мультур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 dc488 Хочу песчаный пляж + море чистое без зелениМальдивы почему не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Привет всем! Кто нибудь ездил в Крым автобусом по путевке турфирмы? Куда именно в Крыму лучше ехать? Что за турфирма? Ну и вообще ваши впечатления? пс. Лазаревское надоело уже. Хочу песчаный пляж + море чистое без зелени + аквапарк (хороший,а не надувную горку) рядом ну и чтоб все культур-мультур! аквапарк там будишь как килька в банке народу ппц очередя как в СССР за колбасой. Лучше в Волжский аквапарк да и вроде у на скоро должен построиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Дубль ГИС в помощь дорогой)) , могу сказать только что в Крым ездят Бурцево и Астра-Гудзон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Дубль ГИС в помощь дорогой)) , могу сказать только что в Крым ездят Бурцево и Астра-Гудзон. Пасиб! Ну а из обитателей сего форума ездил кто нибудь автобусом в крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я ездила 24 часа идет автобус, нормально все, границу прошли без потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Через Бурцево не советую, нас они обманули, давно правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 в турцию езжай. потратишь денег столько же, но уже за "ол ин клюзив" .главное смотри левого алкоголя не пей. тем более с этого года самолеты из Астрахани летают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 я ездила 24 часа идет автобус, нормально все, границу прошли без потерь) Куди именно в крыму лучше ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 был в Ялте 2 года подряд, удивили цены на все) на много дешевле чем в Астрахани не говоря уже о Сочи) Пиво по 17 рублей) и вкусное) но 28 часов на автобусе это муторно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 был в Ялте 2 года подряд, удивили цены на все) на много дешевле чем в Астрахани не говоря уже о Сочи) может вы не в той ялте были?) ЮБК по цене сравним с южным краснодарским побережьем, чаще - даже превышает. Вот восточное и, особенно, западное - там дешевле заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу песчаный пляж + море чистое без зелени + аквапарк (хороший,а не надувную горку) рядом ну и чтоб все культур-мультур! smile.gif в крыму песчаные пляжи только на западном берегу (Саки, Евпатория, Черноморское, Николаевка), и, очень редко - на восточном. Еще есть Азовское море, но я бы его не рассматривал - мелкое и грязное. Весь южный берег (Ялта, Алушта, Форос) - это галька и камни. Восточный - большей частью тоже. Западный берег самый плохой с точки зрения инфраструктуры, но довольно дешев в плане отдыха. Под той же евпаторией есть отличный аквапарк (километров 15 к югу). А вообще - под эти требования я бы порекомендовал Черноморское. Хороший и недорогой отдых. Или же - в россии - Анапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Сходи в Астра -гудзон не обманут, пляжи все песочные у них ездят от Феодосии до Коктебеля, в Приморском один огромный песочный пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Maya спасибо схожу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 аквапарк там будишь как килька в банке народу ппц очередя как в СССР за колбасой. Лучше в Волжский аквапарк да и вроде у на скоро должен построиться.. У нас начнут строить только в 2012, и будут строить года три (по контракту- 4 года весь объем работы) аквапарк там будишь как килька в банке народу ппц очередя как в СССР за колбасой. Лучше в Волжский аквапарк да и вроде у на скоро должен построиться.. У нас начнут строить только в 2012, и будут строить года три (по контракту- 4 года весь объем работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JF V-30 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Народ, а никто не знает, возможно ли сейчас в Феодосию(ну или Симферополь) прямым рейсом на поезде добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 У нас начнут строить только в 2012, и будут строить года три (по контракту- 4 года весь объем работы) У нас начнут строить только в 2012, и будут строить года три (по контракту- 4 года весь объем работы) А где именно у нас собираются его строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 JF V-30 а никто не знает, возможно ли сейчас в Феодосию(ну или Симферополь) прямым рейсом на поезде добраться?Смотря, откуда. Если из Киева - то "да, можно" . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JF V-30 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 остроумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 JF V-30 остроумноНу, дык, какой вопрос - такой и ответ... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JF V-30 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Форум астраханский, Кэп. Откуда ещё может быть проложен маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 я ездила 24 часа идет автобус, нормально все, границу прошли без потерь) А где этот автобус нам найти? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 А где этот автобус нам найти? Подскажите пожалуйста. см мои посты выше, там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.