Перейти к содержанию

В Крым автобусом через турагенство

dc488

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Кто нибудь ездил в Крым автобусом по путевке турфирмы?

Куда именно в Крыму лучше ехать?

Что за турфирма?

Ну и вообще ваши впечатления?

пс. Лазаревское надоело уже.

Хочу песчаный пляж + море чистое без зелени + аквапарк (хороший,а не надувную горку) рядом ну и чтоб все культур-мультур! :)

Привет всем!

Кто нибудь ездил в Крым автобусом по путевке турфирмы?

Куда именно в Крыму лучше ехать?

Что за турфирма?

Ну и вообще ваши впечатления?

пс. Лазаревское надоело уже.

Хочу песчаный пляж + море чистое без зелени + аквапарк (хороший,а не надувную горку) рядом ну и чтоб все культур-мультур! :)

аквапарк там будишь как килька в банке народу ппц очередя как в СССР за колбасой. Лучше в Волжский аквапарк да и вроде у на скоро должен построиться..

Дубль ГИС в помощь дорогой)) , могу сказать только что в Крым ездят Бурцево и Астра-Гудзон.

Пасиб!

Ну а из обитателей сего форума ездил кто нибудь автобусом в крым?

в турцию езжай. потратишь денег столько же, но уже за "ол ин клюзив" .главное смотри левого алкоголя не пей. ;)

тем более с этого года самолеты из Астрахани летают .

был в Ялте 2 года подряд, удивили цены на все) на много дешевле чем в Астрахани не говоря уже о Сочи)

Пиво по 17 рублей) и вкусное)

но 28 часов на автобусе это муторно конечно)

был в Ялте 2 года подряд, удивили цены на все) на много дешевле чем в Астрахани не говоря уже о Сочи)

может вы не в той ялте были?) ЮБК по цене сравним с южным краснодарским побережьем, чаще - даже превышает. Вот восточное и, особенно, западное - там дешевле заметно.

Хочу песчаный пляж + море чистое без зелени + аквапарк (хороший,а не надувную горку) рядом ну и чтоб все культур-мультур! smile.gif

в крыму песчаные пляжи только на западном берегу (Саки, Евпатория, Черноморское, Николаевка), и, очень редко - на восточном. Еще есть Азовское море, но я бы его не рассматривал - мелкое и грязное. Весь южный берег (Ялта, Алушта, Форос) - это галька и камни. Восточный - большей частью тоже.

Западный берег самый плохой с точки зрения инфраструктуры, но довольно дешев в плане отдыха. Под той же евпаторией есть отличный аквапарк (километров 15 к югу).

А вообще - под эти требования я бы порекомендовал Черноморское. Хороший и недорогой отдых. Или же - в россии - Анапа.

аквапарк там будишь как килька в банке народу ппц очередя как в СССР за колбасой. Лучше в Волжский аквапарк да и вроде у на скоро должен построиться..

У нас начнут строить только в 2012, и будут строить года три (по контракту- 4 года весь объем работы)

У нас начнут строить только в 2012, и будут строить года три (по контракту- 4 года весь объем работы)

• 1 month later...

А где именно у нас собираются его строить?

JF V-30

а никто не знает, возможно ли сейчас в Феодосию(ну или Симферополь) прямым рейсом на поезде добраться?
Смотря, откуда.

Если из Киева - то "да, можно" . :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...