Перейти к содержанию

Вакансия №2 - Курьер на пол дня

alexei76

Рекомендуемые сообщения

Требуется курьер с личным авто, работа с 14-00 до максимум 19-00..

Бензин отдельно оплачивается по километражу.

Оформление официальное.

Требование - ответственность и порядочность, пунктуальность.

Что есть "амортизация" ? Деньги на ремонт амортизаторов в машине ?

ежемесячная доплата за ремонт и тех обслуживание своей машины.

масло, свечи, фильтры, текущий ремонт и тд. обычно от 1000 руб в месяц за использование своего авто доплачивают за амортизацию.

ой, я в этом не разбираюсь, у меня машины нет и никогда не будет.

а что, если всего 1000р на это надо, то разве 5000р зарплаты не покрывают это ?

масло, свечи, фильтры, текущий ремонт и тд. обычно от 1000 руб в месяц за использование своего авто доплачивают за амортизацию.

1000 это не аммортизация, это только текущие расходы на обслуживание, не стоит забывать, что поездки отражаются на всех узлах и агрегатах автомобиля, которые потребуют дорогостоящих замены и ремонта, то есть работая на своей машине приближаешь замену, стоек, ремонт коробки, капиталку двигателя и. т. д. эти расходы возможно будут тогда когда с этой работы уйдешь, но такая работа точно приближает момент необходимости капиталовложений в автомобиль, если учесть этот фактор то реальная аммортизация не менее 5 тыс в месяц выйдет. То есть работая на такой работе ты не зарабатываешь деньги, а временно вытаскиваешь их из своей машины.

Приятно, что я вызвал столько эмоций)))..

Всем спасибо.

Амортизация закладывается в стоимость бензина.

Т.е. оплата идет за литр больше чем стандартная цена..

Тем самым амортизация машины исключительно за использование машины в РАБОЧЕЕ время оплачивается..

Амортизация закладывается в стоимость бензина.

т.е. за литр ты даёшь 1000 руб. я правильно понял?

Дабы предотвратить флуд, домыслы и споры - предлагаю спросить прямо.

alexei76

какова оплата бензина в расчете на 100 км?

Извиняюсь но некогда развивать эту дискуссию.. Мне нужен человек на работу.

У кого есть реальное желание работать прошу на собеседование... все оговаривается и договаривается..

Что вы начали, мало много, не хотите не работайте... Мне самому трудно понять как на 5тыщ жить, ну я так понял кто туда устроится, у того, наверно не одна работа...

У кого есть реальное желание работать прошу на собеседование... все оговаривается и договаривается..

тогда тебе нужно искать курьера на ишаке, аммортизация за сено и стертые копыта думаю 5т.р это нормально, а убивать свою машину ради копеечных 5т.р это просто абсурд, только дурак согласится на это, даже если бы зп была 10т.р тоже мало бы кто согласился!ИЩИТЕ ВОДИТЕЛЯ ИШАКА!

Господа.

Амортизационные отчисления - это такая ежемесячная сумма, которая, будучи накопленной за весь период эксплуатации автомобиля, в конце периода эксплуатации позволит купить новый автомобиль. Вот что такое "амортизация". К поломкам, авариям, выходу из строя отдельных частей - амортизация отношения не имеет.

По-моему, так.

Господа.

Амортизационные отчисления - это такая ежемесячная сумма, которая, будучи накопленной за весь период эксплуатации автомобиля, в конце периода эксплуатации позволит купить новый автомобиль. Вот что такое "амортизация". К поломкам, авариям, выходу из строя отдельных частей - амортизация отношения не имеет.

По-моему, так.

У нас на работе раньше платили 2400 в месяц на амортизацию,в не зависимости ломается авто или нет.После кризиса гады зажмотились и платят 4р. за км.Бензин соответственно отдельно...Что касается зарплаты 5 т выходит за 3 дня работы 4 часа в день.Правда работы мало и работаем в среднем дней 10 в месяц.

К поломкам, авариям, выходу из строя отдельных частей - амортизация отношения не имеет.

К авариям действительно не имеет, а ко всему остальному имеет прямое отношение, так как каждая деталь или узел имеет нормативный срок службы, как раз на основании этих сроков и рассчитываются нормы амортизации.

повторю вопрос

какова оплата бензина в расчете на 100 км?

Это избавит от большей части ненужного флуда. Размер з\п вы озвучили, хотелось бы узнать и данную цифру. Тогда все встанет на свои места.

Какого работника вы хотите на такую зп? Думаю на ответственного, пунктуального и прочих положительных качеств спрос среди работодателей будет не мал, если такому будут предлагать минимум 10 тыщ, врятли он пойдёт на 5, я на такую зп согласился бы, при условии если вы будете полностью оплачивать ремонт машины, бензин само собой, оф.оформление, то ещё можно подумать, а так, если вы предлагаете такую зп, то вы должны подстраиваться на условия работника, а не работник под вас, иначе, значит что не такуж вам и нужен человек на эту вакансию, и с этой работой вы вполне можете справится сами, тобишь, работайте сами за такую зп, алекс76.

У нас на работе раньше платили 2400 в месяц на амортизацию,в не зависимости ломается авто или нет.После кризиса гады зажмотились и платят 4р. за км.Бензин соответственно отдельно...Что касается зарплаты 5 т выходит за 3 дня работы 4 часа в день.Правда работы мало и работаем в среднем дней 10 в месяц.

4 р за км это еще нормально. а что за работа? возьмите меня к себе)

Неужели за месяц не проезжаешь 600 км?

Вам не нужно дискуссировать. Вас попросили написать всего одно число. Если вы не можете озвучить это число, следовательно высока вероятность что оно искусственно занижено и не отражает реалий рынка. Думаю правильней будет указывать полную информацию о вакансии, а не темнить с цифрами пытаясь, путем ввода людей в заблуждение, свести заработную плату будущего работника к неадекватному минимуму.

Неужели за месяц не проезжаешь 600 км?

редко,только когда по селам приходится ездить.А так 200-300 в среднем.

4 р за км это еще нормально. а что за работа? возьмите меня к себе)

самих скоро разгонят...

Машина эксплуатируется не интенсивно.. В месяц денег выходит 1500-2000р. на бензин.

Повторяюсь, у кого есть желание работать, приходите пообщаемся.

В месяц денег выходит 1500-2000р. на бензин.

понятно только одно. четкого ответа и точной цифры от этого работодателя не добиться. Вы приходите, а мы уже потолкуем. Второй ритминформ.

Из темы удаляюсь, но посоветовал бы задуматься потенциальным работникам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...