Перейти к содержанию

Алкоголь

SergeEMS

Что более предпочитаете?  

76 проголосовавших

1. 1. ????????

• ????
      20
    • ????, ??????
      8
    • ??????? ? ?????? ???????????
      25
    • ?????
      16
    • ???
      3
    • ?????????
      4

Рекомендуемые сообщения

угощал обалденным сэмом, пился хорошо и голова на следующий день не болела.

Сэм и отличный бывает :) Так же есть так называемый коньячный напиток - по слухам вроде как спиртягой бочки от коньяка промывают..То же отличная вещь...Пил в немереных количествах..На утро вставал очень рано и был огурцом!

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Какая фиг разница, на что денег хватает и насколько далеко лень идти. Если далеко лень тащится - то рядом есть пиво и эти дерьмовые коктейли бальзер по 70 рублей полторашка, если далеко не в лом тащится, то все на что первое наткнешься - пиво, водка, коньяк, винище, сухое, крепленое, мартини, кагор, бальзам. Если настроение хорошее, то либо водка полируется пивасиком, либо коктейль догоняется пивасиком.

не нужно осуждать опрометчиво строго.Может быть ты это просто из чуства природного противоречия.Так часто бывает.Своих то пристрастий не раскрываешь и мы ничего сказать и посоветовать ничо не можем.А у самой какая нибудь полироль или БФ каждый вечер на столе.Но это тоже ничего.Всякий вкус имеет уважение. :mellow:

Проголосовал за водку, но сегодня буду пить коньяк кизлярский, знакомый на работе привез с Дагестана, говорит, что коньяк дагестанский, который в Астрахани продают совсем не тот , проверим.

Я предпочитаю крепкие. Коньяк, сэм и водка на первом месте. От вискаря не откажусь. Вино можно, но очень мало. Пивас стал пить редко. Очень редко. Даже не помню, когда последний раз пил.

На рыбалке (да, вообще, в "поле") иногда спиртягой балуемся. :) Я его давно разбавлять перестал. Пью грамм по 50 (иногда чуть меньше) не закусывая. Кушать начинаю, когда появляется эйфория. И давно отметил, что после неразбавленного спирта (и не запитого) у меня никаких последствий. Даже легкого головокружения нет. И трезвею быстро.

я кефир предпочитаю

Кефирчик каждый день пью! :)

Я предпочитаю крепкие. Коньяк и водка на первом месте.

А ведь ты молоденький парнишка совсем, а такие вещи говоришь. Я в твоем возрасте книжки и пластинки покупал, а не водку с коньяком и пил квас и буратину. Куды котится страна?!

Я в твоем возрасте книжки и пластинки покупал, а не водку с коньяком и пил квас и буратину. Куды котится страна?!

Ты в 28 лет не пил? От чего-то не вериться... ;)

Ты в 28 лет не пил? От чего-то не вериться... ;)

Не пил. Был недолгий период лет в 20 токмо. Потом остановился. Так, пивасик может раз в неделю политру. Сейчас конечно, поболе :) А тебе 28? На фото вроде моложе был.

На фото вроде моложе был.

Все так думают. :) Генетика хорошая. Плюс спорт и ,вообще, активный образ жизни. Пью мало, курю тоже мало.

P.S. Кстати, у нас есть еще один FeniX, только это не я. У меня других ников, вообще, нет. Может ты его фото видел. А так, я 83-го года.

не нужно осуждать опрометчиво строго.Может быть ты это просто из чуства природного противоречия.Так часто бывает.Своих то пристрастий не раскрываешь и мы ничего сказать и посоветовать ничо не можем.А у самой какая нибудь полироль или БФ каждый вечер на столе.Но это тоже ничего.Всякий вкус имеет уважение.

Это ирония была :) Да я ещё в совсем туган одеколончик хлестаю ;)

Ну а ты, я слышал, за старухами в бане подглядывал. Ну и что?

беда

Предпочтение отдаю водке... А так за компашку выпить могу что хочешь (в разумных пределах). Против ХОРОШЕГО сэма тоже против ничего не имею. В прошлом году с другом решили перепробовать все крепкие спиртные напитки, какие смогли найти в астрахани... (ром, текила, виски, бренди, джин, коньяк, граппа, кальвадос, абсент, бурбон)...

А еще хорошо пивком шлифануть! Правда утром головка бо-бо! :)

взял в "Семейном магните" - полторашку за 53 руб... поллитровка была за тридцатничек... так что цена приятно удивила.

Ну да...И не чета всяким клинским и бомжанинам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...