Перейти к содержанию

Старушка Европа

Рекомендуемые сообщения

Знаю. Абстрагируясь от частностей, конфликт Украина-Донбасс похож на конфликт России с Чечней десятилетней давности?

Ничего общего.

Абстрагируясь от частностей, конфликт Украина-Донбасс похож на конфликт России с Чечней десятилетней давности?
разумеется нет. По элементарной причине - ЧИАСсР являлась АВТОНОМНОЙ единицей СССР, и в последствии  административно-территориальная единицей Российской Федерации, как например Автономная Республика Крым в составе Украины.. а Донбасс Не являлся автономией.

А в Донбассе русские семьи не вырезали.
реально? ты не следишь за конфликтом не вУкраине? :huh1:

как там про Крым? Ты поддерживаешь народное волеизъявление?

Крым, Саша, это, скорее, спецоперация после известных событий, так как подготовка к такого рода плебисцитам проходит очень продолжительное время.

может и до развала третьейимперииСША доживём? 

Мечта среднестатистического ура-патриота. Мировой порядок будет устроен именно на основе США, так что успокойся.

Крым, Саша, это, скорее, спецоперация после известных событий, так как подготовка к такого рода плебисцитам проходит очень продолжительное время.

Мечта среднестатистического ура-патриота. Мировой порядок будет устроен именно на основе США, так что успокойся.

Всегда?

Всегда?

Погугли сколько отводилось времени на подготовку референдумов в Шотландии или по Брекситу. Так что, да, всегда, если речь именно о таких серьезных вопросах.

Я про мировой порядок. США всегда будет мировым гегемоном? У стран Европы нет никакого шанса выйти из под контроля США?

Я про мировой порядок. США всегда будет мировым гегемоном? У стран Европы нет никакого шанса выйти из под контроля США?

А ты видишь такие тенденции? Я вижу иное - США продавили ЕС по всем статьям, сейчас идет давление уже на ином уровне по транстихоокеанскому партнерству. Так что, да - США это основа для грядущего мироустройства.

А ты видишь такие тенденции? Я вижу иное - США продавили ЕС по всем статьям, сейчас идет давление уже на ином уровне по транстихоокеанскому партнерству. Так что, да - США это основа для грядущего мироустройства.

Ничто не вечно.

Вижу. Доля США в мировом ВВП за 15 лет упала с 32 до 24 процентов в номинале. США постепенно теряют контроль над некоторыми сателлитами вроде Турции, Германии, я думаю на очереди Франция. А это крупнейшие сателлиты. Перед американским флотом в некоторых районах появляются новые угрозы. Да и ЕС как американсий проект трещит по швам.

По транстихоокеанскому партнерству тоже все не так радужно.

sfsd377.jpg

Вижу. Доля США в мировом ВВП за 15 лет упала с 32 до 24 процентов в номинале. США постепенно теряют контроль над некоторыми сателлитами вроде Турции, Германии, я думаю на очереди Франция. А это крупнейшие сателлиты. Перед американским флотом в некоторых районах появляются новые угрозы. Да и ЕС как американсий проект трещит по швам.

Самое забавное что это Тихоокеанское партнерство полный бред  - какими могут быть партнерами конкуренты? ЕС главный конкурент США - ЕВРО пока главный конкурент доллара как валюта да и по многим промышленным позициям тоже. К Японии относиться тоже самое.К тому же можно подумать сейчас все эти страны без всяких партнерств друг с другом не торгуют.

ША постепенно теряют контроль над некоторыми сателлитами вроде Турции, Германии, я думаю на очереди Франция. А это крупнейшие сателлиты. Перед американским флотом в некоторых районах появляются новые угрозы. Да и ЕС как американсий проект трещит по швам.

Да ну, именно поэтому у госпожи Меркель регулярные визиты - отчеты в Вашингтон, а Франция отдала Мистрали третьей стране? Улыбает. И США продваливают все страны по партнерству. Так что все давно решено и достаточно очевидно.

Да ну, именно поэтому у госпожи Меркель регулярные визиты - отчеты в Вашингтон,

Она перед тобой отчитываеться зачем туда ездит? И главное насколько эти визиты регулярны - можно в студию распорядок визитов раз ты так уверенно говориш про это.

а Франция отдала Мистрали третьей стране? Улыбает.

Египту - который для этих Мистралей купил Российские вертолеты. К томуже Франция отдала еще и деньги России за корабли.....так что все сохранили лицо и заработали денег ! И так ли нужны были эти корабли нашему ВМФ - самый главный вопрос.

И США продваливают все страны по партнерству. Так что все давно решено и достаточно очевидно.

Отличное партнерство ! Что его надо продавливать....кому она сдалось то если выгодно только одной стране?

Да ну, именно поэтому у госпожи Меркель регулярные визиты - отчеты в Вашингтон

Любуемся:

https://www.bundeskanzlerin.de/Webs/BKin/EN/AngelaMerkel/OnTheRoad/on_the_road_node.html?gtp=628466_list%253D3

В Турцию и Китай у нее регулярные отчеты.

Она перед тобой отчитываеться зачем туда ездит? И главное насколько эти визиты регулярны - можно в студию распорядок визитов раз ты так уверенно говориш про это.  

Ну если тебе сложно сопоставить факты и понять, что именно после того как прогнули Меркель и был решен окончательно вопрос в отношении европейских санкций, то это вопрос к тебе.

Египту - который для этих Мистралей купил Российские вертолеты. К томуже Франция отдала еще и деньги России за корабли.....так что все сохранили лицо и заработали денег !

Францию прогнули по Мистралям, мы получили гораздо меньшую сумму за корабли и ты это считаешь "сохранить лицо"? Без комментариев.

Ну если тебе сложно сопоставить факты и понять, что именно после того как прогнули Меркель и был решен окончательно вопрос в отношении европейских санкций, то это вопрос к тебе.

О ну ты прям по датам ее расписание знаеш - что и как! И о чем речь шла - ок!ок! Тебе ее график поездок выше представили - может вкурсе че там с Китайцами и Индусами терла? Ради интереса - поделись ты же вхож в круг !)

Францию прогнули по Мистралям, мы получили гораздо меньшую сумму за корабли и ты это считаешь "сохранить лицо"? Без комментариев.

Что значит меньшую сумму? Сколько отдали столько и получили за минусом переданных технологий вроде как - а учитывая разницу в курсе евро на тот момент государство еще и заработало  в рублях.... И главное Египет закупил 50 штук Ка-52 это больше стоят они как эти самые Мистрали - Россия получила выгодный заказ и загрузила свои производства - заодно и палубную модификацию Ка-52 освоят до того момента как появяться собственные носители  если конечно решат свои УДК строить.

Странный диалог. @Max234666cccp,  просит пруф поездок.

В ответ

Ну если тебе сложно сопоставить факты и понять... и т.д.

Dernik я выше дал ссылку. Будь любезен ознакомься с тем куда и когда она ездит прежде чем утверждать свои фантазии. И по Мистралям также.

а у россии нет будущего

Ну почему, если принять условия Запада, убрать свои геополитические амбиции и постараться встроиться в технологические цепочки, то может и есть шанс. В принципе все это озвучил Кудрин. Но в том то и дело, что нынешняя власть решила идти ва-банк, так что судя по всему мы можем лишь констатровать, что выбран путь на дальнейшую изоляцию страны и ее истощение.  

если принять условия Запада, убрать свои геополитические амбиции и постараться встроиться в технологические цепочки
:megalol: зачем так много слов? Можно было обойтись одним - капитулировать. :flowers:

Ближайшие кандидаты на выход из ЕС: 1. Греция( Подавляющее большинство граждан за выход из ЕС. Традиционно не согласны с "режимом экономии"). 2. Франция(тему раскачивают очень хорошо, не могут пристроить беженцев, правые набирают очки на терактах, ну и просто природная г.......сть). 3. Швеция(изначально против введения валюты Евро - сохранили кроны, большое число евроскептиков, правые на беженцах набрали обороты - выборы 2010 без малого 6% 2014 уже 13% мест в парламенте.)

post-53992-0-81009200-1466932042_thumb.png  

Последние опросы. Жёлтенькие - доля скептиков.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...