Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Какая парикмахерская в Астрахани для Вас лучшая? Та, которая ближе к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 4 года пользуемся услугами Bellisimo на Фиолетова, 30. на площади Октябрьской. Ценник около 200 рублей мужская стрижка.. По времени 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 У меня у мамы своя парикхмахерская на Куликова 66к1 Так что я там стрижки делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 tangococaine Профессионализм зависит от возраста? Скорее "да" , наверное, чем "нет". И, если зависит - то чем старше чел, тем профессиональнее. Сколько раз к бабушкам попадала - топорных дел мастера. Обрубят, обкорнают, еще и результатом довольны остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 xct хрена себе приятно!Значит, у Вас, по всей видимости, голова - не эрогенная зона. Редко, но - бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 У меня у мамы своя парикхмахерская на Куликова 66к1 Так что я там стрижки делаю недавно тоже туда заходил, под машинку стричься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я в фанатзию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А я сама освоила искусство прически,такие кренделя себе на голове ворочу.....персик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 парики не носят, так? Значит...- Ну и слава богу, я считаю. Куда лучше так... живенько, правда? А то как дом на голове... - Ну если живенько, то лучше. Да, что нам остается, значит, если парики не носят? Остается лицо! Колоссальное значение сейчас приобретают брови. Вот вы меня извините, Людмила Прокофьевна, раз уж у нас такой разговор. Вот, например, ваши брови. - А что мои брови? - Ведь это же неприлично! Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться! - А как с этим можно бороться? - Ну надо выщипывать. Прореживать. - Чем? - Ну хотя бы рейхсфедером. - Рейхсфедером?.. Милый мой, это же больно! - Ну вы женщина, потерпите. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Новая парикмахерская Имидж Стиль, которая теперь вместо бывшего МирФото, напротив Арбата. Мастер Мира, стрижет, смывает, красит - просто на отлично. Делала у нее смывку, очень сложную, результатом довольна, стрижкой тоже - она просто умница. Всем рекомендую. В самой парикмахерской обслуживание радует, нет кислых рож, что в 99,9% салонов Астрахани. номерок не дадите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Лиатрисс в начале Савушкиной. профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 номерок не дадите?? Как приеду, обязательно дам. Сейчас не в городе,визитка дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зухель Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 "Алёша"! Настоящие Мужчины стригутся только в "Алёше"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ирина Троянская, парикмахерская "Ирис" на Б. Хмельницкого, стригся с 2001 года )) волшебница. В Питере за год так и не нашел подобную. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ирина Троянская, парикмахерская "Ирис" на Б. Хмельницкого, стригся с 2001 года )) волшебница. Заинтриговал. Хоть покажи, что за прическа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Заинтриговал. Хоть покажи, что за прическа. Ну вот же, не видно что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, в общем, да. Волшебница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Подстригся в Москве, результатом доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Только "Алешенька" на Савушкина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Да, большая проблема найти хорошего мастера в Астрахани... У меня от природы густые, сильные волосы, их сложно стричь. Всего два раза осталась действительно довольна работой - 1-й раз стригла В.И.Вершинина (давным-давно давала мастер класс) и второй раз стриг Д.Ровалдс (тоже мастер-класс) .... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 самые лучшие мастера как и повара, это я считаю мужики. Уже который год стригусь у Романа, грандмастер напротив грандривера на луконина. Пытался перескакивать к двушкам мастерам, все не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 "Алеша", только "Алеша" на Савушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 В июне в питере пошел в парикмахерскую, объяснил как хочу,чет зазевался и... хоп, машинкой сучка все побрила с боков,как у дедушки полубокс, млять,, ведь специально сказал что длинные оставили волосы, и 550р. в кассу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Главное мастер, а где он трудится уже особо не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Хожу в фантазию к Андрею. Стрижка в пределах 200. Парикмахерская находится на перекрестке боевая николашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.