fox Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 я плачу 150 в среднем, када все нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 в среднем 500...тока стрижка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 tHunder Ты так описываешь процесс, как будто голова у тебя - эрогенная зона. Девушки, берите на вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 _Antonio Сколько в среднем стоит постричься в Макси??250—350руб. Последний раз стригся, вроде, за 280 у Шушанны, а предпоследний — за 350 у Саши. Саша борзеть маляш начал в плане цен Niels Гхм... Честно говоря, обожаю массаж головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 "Леди Шарм Эконом", раньше называлась "Феерия". Не потому что Эконом, а потому что недалеко от дома Несколько лет уже стригусь там. Стригут хорошо и парикмахерши очаровательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 TIMOKHA Не Лена Северова, случаем? jnc "Стригут хорошо" — это когда уши ножницами не подрезают? Скорее, удовлетворительно. Чтобы узнать, насколько хорош тот или иной парикмахер, то надо ходить не подравниваться, как ты это делаешь, а придти с одной стрижкой, а попросить сделать другой (только без юмора, типа, придти с лысиной, а попросить модельную стрижку). Это когда ты не знаешь, что в конечном счёте получится. А у тебя и загадывать не надо, а парикмахеру особого мастерства иметь не надо. Вот когда сделаешь так, вот тогда и будет "хорошо" или "плохо". А так... чего там хорошего-то? Хех... подкоротить баки, чёлку да обкорнать сантиметр-другой волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Тимур forever!!!..Это хороший человек, который отлично стрижёт, но без всякого парикмахерского образования!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 jnc тож там же мы однорайонцы у Веры стригусь, но вообще там девочки ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 tHunder Не, моя другая. Добавлено ([mergetime]1128871042[/mergetime]): jnc mr.Faster Однорайонцы, попробуйте в "Эвите" постричься. Её Аня зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 TIMOKHA с некоторых пор Эвиту обхожу стороной. Это не связано с качеством обслуживания... Добавлено ([mergetime]1128874509[/mergetime]): TIMOKHA как бы с возрастом понимаешь , что стрижка не главное на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 с некоторых пор Эвиту обхожу стороной. Это не связано с качеством обслуживания... mr.Faster Вай...Не буду спрашивать конечно почему, но интересно всё - же..... как бы с возрастом понимаешь , что стрижка не главное на самом деле Соглашусь, стрижка не самое главное, но внешний вид- это очень даже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 tHunder 250—350руб. вам мужчинам легче))девушкам дороже)))в приделах 500р.минимум))это еще правда от количества волос зависит))) Я предпочитаю Макси...и рядлм с домом и стригут хорошо)))ток вот в последний раз ходила в "Леди Шарм"...мне понравилось как подстригли.Девченка Лена вроде была...мы и пообщались и все)))правда..2 часа...это гемор,сидеть в кресле)) А вообще лучшие прикмахеры во Вьетнаме...мне кажеться у них дар!!А какие те массажи делают....я просто балдела)))и цена...смешная за стрижку)))Что бы волосы помыть со всеми причендалами стоит где то 60 рублей) Добавлено ([mergetime]1128876884[/mergetime]): TIMOKHA Тимур forever!!!..Это хороший человек, который отлично стрижёт, но без всякого парикмахерского образования!!.. Тим,почему вы эт скрывали от нас???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 TIMOKHA QUOTE Тимур forever!!!..Это хороший человек, который отлично стрижёт, но без всякого парикмахерского образования!!.. Тим,почему вы эт скрывали от нас???) -------------------- Это всё льстит конечно, но тут не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 TIMOKHA это личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 60 рублей, если по-быстрому, без вских модельных зачесонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Хожу в "Кристи",т.к. в моем доме находится!далеко идти не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 На ул.Татищева есть хорошая парикмахерская! там стригут за 25 руб! налысо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Эх, помните времена когда налысо стригли за 5-10 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Салон Макси - лучший в Астрахани. Сервис на все 100%. Что касается мастеров, Шушанна, Роменский - да, но лучший мастер - Самченкова Элина. Обслуживаюсь, исключительно, у неё. Работает максимально быстро и невероятно качественно. Это не какой-нибудь PR или реклама, а объективное мнение самого капризного и придирчивого клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Lady M объективное мнение самого капризногоСубъективное, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Lady M Ой, а вот мне сестрёнка её не рекомендовала. Хотя по технике Саша стал в последнее время лениться и (почему-то) больше за это брать Шушанна поинтереснее стрижёт и берёт меньше У Элины не стригся. Niels Ну, разумеется, Нильс, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 лучшие парикмахеры - с даром от Бога. и познаётся это уже по взгляду.не тогда,когда твои волосы оценивают просто профессионально,а когда в глазах загорается огонь только при виде твоих волос. вот это приятно.вот такому мастеру я доверяю. кучу салонов обошла.когда в одном дорогущем и якобы "престижном" мне сказали :"кто это вам так мелирование сделал?",ходить перестала.просто волосы я не крашу вообще) Тимур-наш выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Салон "Стиль" на Советской. Хожу туда года 3...не жалею...не знаю как там насчет маникюра...а вот парикмахер-просто супер...женщина 2 года во Франции стажировалась=)) Ни на что не променяю этот салон=)) Стрижка 250-300 р...Химическую завивку делала...правда это уже дороже 1500 р...но зато очень качественно...и волосы абсолютно не испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 SQ> Помним-помним ещё те времена, когда стригли у нас на районе за 6-7 (тогда тысяч) рублей не налысо, а что-то типа полубокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 ходила раньше в дорогущие салоны, но теперь стригусь у Тимура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.