Перейти к содержанию

Какая парикмахерская в Астрахани для Вас лучшая?

Людмила

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

_Antonio

Сколько в среднем стоит постричься в Макси??
250—350руб. Последний раз стригся, вроде, за 280 у Шушанны, а предпоследний — за 350 у Саши. Саша борзеть маляш начал в плане цен :)

Niels

Гхм... Честно говоря, обожаю массаж головы :)

"Леди Шарм Эконом", раньше называлась "Феерия". Не потому что Эконом, а потому что недалеко от дома :) Несколько лет уже стригусь там. Стригут хорошо и парикмахерши очаровательные :)

TIMOKHA

Не Лена Северова, случаем?

jnc

"Стригут хорошо" — это когда уши ножницами не подрезают? Скорее, удовлетворительно. Чтобы узнать, насколько хорош тот или иной парикмахер, то надо ходить не подравниваться, как ты это делаешь, а придти с одной стрижкой, а попросить сделать другой (только без юмора, типа, придти с лысиной, а попросить модельную стрижку). Это когда ты не знаешь, что в конечном счёте получится. А у тебя и загадывать не надо, а парикмахеру особого мастерства иметь не надо. Вот когда сделаешь так, вот тогда и будет "хорошо" или "плохо". А так... чего там хорошего-то? Хех... подкоротить баки, чёлку да обкорнать сантиметр-другой волос.

Тимур forever!!!..Это хороший человек, который отлично стрижёт, но без всякого парикмахерского образования!!..

tHunder

Не, моя другая. :)

Добавлено ([mergetime]1128871042[/mergetime]):

jnc

mr.Faster

Однорайонцы, попробуйте в "Эвите" постричься. Её Аня зовут. :)

TIMOKHA

с некоторых пор Эвиту обхожу стороной. Это не связано с качеством обслуживания...

Добавлено ([mergetime]1128874509[/mergetime]):

TIMOKHA

как бы с возрастом понимаешь , что стрижка не главное на самом деле :)

с некоторых пор Эвиту обхожу стороной. Это не связано с качеством обслуживания...

mr.Faster

Вай...Не буду спрашивать конечно почему, но интересно всё - же.....

как бы с возрастом понимаешь , что стрижка не главное на самом деле

Соглашусь, стрижка не самое главное, но внешний вид- это очень даже важно. :)

tHunder

250—350руб.

вам мужчинам легче))девушкам дороже)))в приделах 500р.минимум))это еще правда от количества волос зависит)))

Я предпочитаю Макси...и рядлм с домом и стригут хорошо)))ток вот в последний раз ходила в "Леди Шарм"...мне понравилось как подстригли.Девченка Лена вроде была...мы и пообщались и все)))правда..2 часа...это гемор,сидеть в кресле))

А вообще лучшие прикмахеры во Вьетнаме...мне кажеться у них дар!!А какие те массажи делают....я просто балдела)))и цена...смешная за стрижку)))Что бы волосы помыть со всеми причендалами стоит где то 60 рублей)

Добавлено ([mergetime]1128876884[/mergetime]):

TIMOKHA

Тимур forever!!!..Это хороший человек, который отлично стрижёт, но без всякого парикмахерского образования!!..

Тим,почему вы эт скрывали от нас???)

TIMOKHA

Тим,почему вы эт скрывали от нас???)

--------------------

Это всё льстит конечно, но тут не обо мне :)

Салон Макси - лучший в Астрахани. Сервис на все 100%. Что касается мастеров, Шушанна, Роменский - да, но лучший мастер - Самченкова Элина. Обслуживаюсь, исключительно, у неё. Работает максимально быстро и невероятно качественно. Это не какой-нибудь PR или реклама, а объективное мнение самого капризного и придирчивого клиента!

Lady M

Ой, а вот мне сестрёнка её не рекомендовала. Хотя по технике Саша стал в последнее время лениться и (почему-то) больше за это брать :) Шушанна поинтереснее стрижёт и берёт меньше :) У Элины не стригся.

Niels

Ну, разумеется, Нильс, разумеется :)

лучшие парикмахеры - с даром от Бога.

и познаётся это уже по взгляду.не тогда,когда твои волосы оценивают просто профессионально,а когда в глазах загорается огонь только при виде твоих волос. вот это приятно.вот такому мастеру я доверяю.

кучу салонов обошла.когда в одном дорогущем и якобы "престижном" мне сказали :"кто это вам так мелирование сделал?",ходить перестала.просто волосы я не крашу вообще)

Тимур-наш выбор)))

Салон "Стиль" на Советской. Хожу туда года 3...не жалею...не знаю как там насчет маникюра...а вот парикмахер-просто супер...женщина 2 года во Франции стажировалась=)) Ни на что не променяю этот салон=)) Стрижка 250-300 р...Химическую завивку делала...правда это уже дороже 1500 р...но зато очень качественно...и волосы абсолютно не испортила

SQ>

Помним-помним ещё те времена, когда стригли у нас на районе за 6-7 (тогда тысяч) рублей не налысо, а что-то типа полубокс :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...