noname Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 раз уж моё мнение окончательно сформировалось, насчет баб, то думал я думал,а че бы не прикупить себе бабу? ну вот собственно и моё обьявление куплю бабу, желательно не б/у, 18-25 лет, не старше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 На козей тропе их полно! (на лебединку) расценки приемлимые, забава СОЛНЫШКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Надо было постить в «Купи-продай» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 tHunder ГЫ noname И почём же интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Прогуляйся-узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 с целюлитом не предлогать ) Анка ты слышишь? не заходи сюда и не пиши тут ничего) я тебя не куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 с целлюлитом уцененный товар, со скидкой =)) Добавлено ([mergetime]1128457332[/mergetime]): эконом-класс, короче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 желательно не б/у Э-э-э, девственницу? А на хуй она тебе сдалась? А, ну да, именно туда и сдалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 04.10.2005 21:29:05, Анюточка ублюдок 04.10.2005 21:29:24, циничный ублюдок ага 04.10.2005 21:29:27, Анюточка сам ты уцененный товар 04.10.2005 21:29:27, Анюточка автосообщение сдохла нахер, до свидания 04.10.2005 21:29:32, циничный ублюдок я тебя тоже люблю 04.10.2005 21:29:55, Анюточка все не лезь, итак настроение паршивое... 04.10.2005 21:30:02, Анюточка до свидания 04.10.2005 21:30:15, циничный ублюдок ггггг киса, ты чего такая злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 смаил, вот из за тебя на меня рычат)) обидели твои слова девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 куплю за бутылку шампанского и большой адреналин раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 а еще можно купить за вип комнату и поездку на такси гггг хотя не, иногда поездка на такси бывает, а общаться с тобой не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 noname Давай вскладчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 tHunder точно, день твоя будет, день у меня будет полы мыть и убирать, все еще ищу кандидатку)) плачу 100 зелени в неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 noname плачу 100 зелени в неделю) Фи-и... Так мало - даже думать не стоит: категорическое НЕТ!!! За такие деньги только с целлюлитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Yulia ты замужем, я тебя не возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 noname Пока не замужем. Так что предложение руки и сердца рассмотрим. Но в любом случае, что-то ты слишком низко, нас, очаровательных слабых созданий (которых ты, вероятно, ошибочно, окрестил бабами), оцениваешь. Или это только основная ставка, и ты предлагаешь plus бонусы, комиссию и overtime?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Yulia ты зачем ярлык вешаешь себе баба? ты девушка) пойми разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Кто больше? Прям торги какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 раз уж моё мнение окончательно сформировалось, насчет баб, то думал я думал,а че бы не прикупить себе бабу? ну вот собственно и моё обьявление куплю бабу, желательно не б/у, 18-25 лет, не старше) 200900[/snapback] Во докатились!!! Уже вовсеуслышание покупают !! Безобразие!!! Ну если , простите у Вас яиценабухание - произведите утром мочеиспускание!!! И все пройдет!!! (шутка)))... Неужели нельзя к себе привлечь без подобного объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 У лебединого озера этих баб очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 дб Экспресс работают с 8-9 вечера, девок шквал - выбор огромный, как в супермаркете перед прилавком водки и пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 куплю бабу Тему назвал так, что я подумал: ты резиновую покупаешь 1 раз бесплатно.А потом расходы - только на лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Шурик, юзай сайты знакомств - там этого добра завались - на любой вкус около Экспресса - там мой сосед этим добром торгует Третью тачку поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 mr.Faster А зачем он тачки меняет? Что за хобби такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.