Grigory Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Большой и черный Дело в том, что Диманус обматерил нашего модератора, а тот обматерил его в ответ. Долго не думая, Диманус написал мне письмо, в котором (опуская подробности своего сообщения модератору) написал, что на него матом ругаются модераторы. Таким образом он захотел подставить модератора. Естественно, я не настолько глуп, чтобы поверить ему. Проверил — выяснилось. Ответил Диманусу подобающе. Так Диманус пошёл даже дальше и направил письмо моему коллеге, попытавшись подставить меня. Коллега тоже не дурак Дмитрий, набожный человек, женатый, имеет ребёнка. Возраст человеку — лет под 30, а ведёт себя, как дитё малое. Я его удаляю с форума, а он снова регистрируется. Ну, макака, ей богу Dimanus Дмитрий, ты смешон! Я смеюсь над тобой Ты настолько низко пал в моих глазах, что ниже, кажется, не бывает. Не хочется говорить грубостей, но на такое способен только лох по-жизни. Делай соответствующие выводы. Я бы мог придти в офис фирмы "Реал плюс" и разбить тебе лицо деревянной доской или битой, но я, как ты уже успел упомянуть, считаю себя интеллигентным (от англ. «intelligent» — умный) человеком, поэтому буду наслаждаться исключительно твоей отсталостью. Продолжай выставлять себя на посмешище окружающих и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Kranberry с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Большой и черный да он с 2003 года не знает чем заняться, это психически больной человек, как моя соседка одна, которая мне 2 года по утрам включала музыку и выключала воду(у неё винтиль находился от воды всей парадной), не стоит на нем зацикливаться, таким людям нравиться когда на них обращают внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 chulok гг, а ты знаток чтоли его запахов, раз предлагаешь? алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 tHunder Дело в том, что Диманус обматерил нашего модератораТакого быть попросту не может (Если, конечно, это тот самый Диманус.) А что тут случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Niels Слушай, я врать не буду. Давай не будем рассуждать и утверждать что-то, в чём не уверен, ок? так это ты, мудило , меня забанил так, что я не могу уже несколько дней писать в форум ???!!??! Потом ему ответил модератор: «мудило — твоя фамилия». А потом ответил я: А вот подставлять людей не надо. Это мерзко и не с лучшей стороны тебя показывает. Я и так не лучшего мнения о тебе, так ты ещё и людей подставляешь. Позорно, Дима, постыдись. так это ты, мудило , меня забанил так, что я не могу уже несколько дней писать в форум ??! Вот когда научишься разговаривать с модераторами, тогда и пиши мне эти сообщения. Так что давай не будем об интеллигенции, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 tHunder "Мудило" - это не "обматерил". Так это тот самый Диманус? Тогда эти слова: А вот подставлять людей не надо....бессмысленны. Не доходит до него. Легко и непринужденно получаются у чела подставы. С открытым сердцем. Он, похоже разницы не видит, подстава или нет. Искреннен, то есть. Если, конечно, это тот Диманус, с которым я знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Niels Обматерил. Тот самый. Наивная простота? Намёк на то, что он дебил и сам этого не осознаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Нет, не простота. Странный он. Может, например, не поздороваться. Многие вещи, которые общечеловеческой моралью считаются низкими и подлыми - для него в порядке вещей. Христианская мораль, видите ли... Не общечеловеческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Значит идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.