Niels Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 ROCK произведённые в Китае и упакованные в России. Нет, их и упаковывают в тех же странах, в которых и производят. Российские витамины производят, насколько я знаю, у нас в стране - есть специальные витаминные заводы (в Москве есть, в Башкирии, если не ошибаюсь, тоже есть, и ещё где-то, наверняка, есть) .Откуда везут субстанции - не знаю. Может, и из Китая, может, и в России производят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Российские витамины производят, насколько я знаю, у нас в странеАминь. Значит надо покупать и пить именно российские витамины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 ROCK Значит надо покупать и пить именно российские витамины.Почему такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Почему такой вывод?потому что в Китае хорошего не сделают, а из Европы нам хорошего не продадут. Посему наиболее приемлемое по соотношению цена-качество наше - российское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Инъекционные формы российских витаминов - возможно, неплохи (ничего плохого про них я не слышал и не читал) , а пероральные, на мой взгляд, лучше употреблять не полученные путём химического синтеза, а экстрагированные из биологического сырья. У меня дежавю какое-то. Как будто, я это уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonefacy Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Доброго времени суток!! Зарегистрировалась на данном форуме с одной единственной целью,Уважаемые, подскажите, пожалуйста, хорошего толкового грамотного доктора (простите тяжко перечитывать 52 страницы, хотя совершенно уверена, что много полезного здесь уже было сказано). Значит ситуация такая, приехала в Астрахань на 24 неделе беременности, беременность долгожданная, поэтому с большим трепетом отношусь к ней, в моем регионе не нашлось, к сожалению, достаточно компетентных врачей, чтобы рассмотреть мой случай (очень большая миома, вызывающая острые боли), в связи с чем и вынужденна была вернуться на историческую Родину. В общем буду краткой, куда посоветуете встать на учет, к какому доктору обратиться для ведения беременности (желательно конкретно с фамилией)??? Заранее благодарю всех откликнувшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 в принципе в любую женскую консультацию, к любому гинекологу с русской фамилией. Так как работал в ЖК на 11 Красной Армии там могу порекомендовать д-ров Романенко, Калюжную, Досаеву.... Выберите ЖК расположенную территориально ближе к вам. По большому счёту ведение беременности с миомой и без оной не сильно различается. Каких то особых препаратов и процедур не требуется, единственно что - вовремя снимать угрозу выкидыша. Если что - могу помочь в этом при помощи иглорефлексотерапии, работаю с беременными около 15 лет. Пролечил свыше 3000 беременных. опыт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 ого, так вы крутой доктор! акупунктура сложная штука, надо знать все точки, за что они отвечают, как на них можно воздействовать, это восточная медицина? китайская? мне когда-то снимали боль в спине, имею 2 грыжи и был неудачный опыт с из ростом и сдавлением нервов, вот иголочки и ставили, правда эффект минут на 10 не больше был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 так вы крутой доктор! не жалуюсь это восточная медицина? китайская?я работаю по китайской школе эффект минут на 10 не больше был.лечение грыжи должно быть комплексным. Иголочки это один из компонентов лечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Хм, а согласны ли Вы с утверждением, что беременность - не болезнь? Не понимаю, зачем в женской консультации прописывают такой ворох таблеток, витаминов и микроэлементов? Причем половина - для "профилактики". Нормально ли это? Тысячелетиями женщины рожали без всякой химии, и поколения здоровее были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 а согласны ли Вы с утверждением, что беременность - не болезнь? не болезнь зачем в женской консультации прописывают такой ворох таблеток,положено так Тысячелетиями женщины рожали без всякой химии, и поколения здоровее были.дык и лекарств таких не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Комета Не понимаю, зачем в женской консультации прописывают такой ворох таблеток, витаминов и микроэлементов? Наверное, потому, что врачи женских консультаций полагают, что беременные неполноценно питаются. Потребность в витаминах и микроэлементах - возрастает (помимо самой женщины, в ней живет еще и плод) , а питание часто сокращается или достаточно примитивно (не содержит нужных веществ) . Для плода это - критично, он развивается очень высокими темпами, потребность его в этих веществах - очень высока, и у женщины, как правило, возникает их дефицит. Тысячелетиями женщины рожали без всякой химии, и поколения здоровее были. То, что поколения были здоровее - это такое заблуждение. Те, кто выживал и дорастал до взрослого состояния - действительно были здоровыми. У женщины тех времен было около 20-25 беременностей, из которых заканчивалось родами - 13 - 18 беременностей, из которых доживало до возраста 1 год - 8 - 10 детей, из которых доживало до взрослого состояния - 6 - 8 человек. Людей выкашивали эпидемии, голод, войны. Сегодня женщина дышит отравленным воздухом, пьет отравленную воду, ест всякую гадость, курит и пьет алкоголь, работает на вредных производствах, рождает 1 ребенка очень поздно (когда порядком уже отравит свой организм) . Здоровье этого ребенка несопоставимо со здоровьем детей, рождавшихся всего каких-то 70 - 100 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тут кстати подсела на эти посылки забугорные, хочу вот к слову заказать себе витамины (для себя, мужа и ребенка). Я так понимаю, что если из Америкосии напрямую заказываешь, то вобщем получаешь то, что и обычные американцы могут купить в аптеках? Это я к слову, что в Китае ничего хорошего не сделают, а из европы ничего хорошего не дадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Я так понимаю, что если из Америкосии напрямую заказываешь, то вобщем получаешь то, что и обычные американцы могут купить в аптеках?конечно. Те же самые препараты сделанные в Китае и Индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 ROCK Те же самые препараты сделанные в Китае и Индии. С маленькой поправкой: препараты, сделанные в Китае и Индии ДЛЯ ШТАТОВ. Это совсем другие стандарты качества. И с другой поправкой: Китай в списке препаратов будет либо минимален, либо его не будет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 препараты, сделанные в Китае и Индии ДЛЯ ШТАТОВ. ага...один завод, одна производственная линия, одни рабочие руки..... но другие стандарты качества твоя святая уверенность, что эти витамины будут другие - умиляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Слушайте, я вот все больше склоняюсь к тому, что меньше знаешь , лучше спишь. Это ведь бедные врачи, они ведь наверно у себя любую болячку могу заподозрить, а потом еще и знают, что фиг чем ее можно вылечить, так как половина лекарств штампована непонятно где, или это касается только витаминов и БАДов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 ысячелетиями женщины рожали без всякой химии, и поколения здоровее были. у одного льва толстого сколько ток детей померло. ага, верьте ,что в поле рожали и все здорово было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 у одного льва толстого сколько ток детей померло. ага, верьте ,что в поле рожали и все здорово было. Они количеством брали. Если рожать лет с 15 каждый год, то к тридцати у тебя будет минимум 5-7 здоровых детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Если рожать лет с 15 каждый год, то к тридцати у тебя будет минимум 5-7 здоровых детей. это и ежу понятно. что или кто-то выживет или мать помрет. но нельзя ж так категорчино заявлять - раньше все было здорово, тетки сами рожали и пуповину зубами, аки кошки какие, перегрызали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 это и ежу понятно. что или кто-то выживет или мать помрет. но нельзя ж так категорчино заявлять - раньше все было здорово, тетки сами рожали и пуповину зубами, аки кошки какие, перегрызали)) Вот-вот. У бабушки моего мужа 3 сетры и брат. А говорит еще 3 в младенчестве умерли. Ибо жили на селе и мед.помощи там не было. Естественный отбор прям, кто покрепче, тот и выжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Вот-вот. У бабушки моего мужа 3 сетры и брат. А говорит еще 3 в младенчестве умерли. Ибо жили на селе и мед.помощи там не было. Естественный отбор прям, кто покрепче, тот и выжил. Жесть какая. Все-таки есть для меня в этом что-то очень страшное. Хотя может быть, это и правильно. Ну кстати сейчас это в несколько другом аспекте выливается - очень много бесплодия, причем первичного (про вторичное я вобще молчу), причем без явных каких-то патологий... Вот что с этим делать - непонятно. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 у BBC есть хороший документальный фильм "внутри человеческого тела" и в фильме есть серия про течение беременности и роды американки и африканки. Первую всю беременность обследовали и роды (естественно кесарили) сопровождала целая команда специалистов, африканку же в родильный дом (хибара в двух часах езды) привез муж на мопеде и на следующий день после родов забрал обратно. Ну и чье потомство будет более приспособлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Первую всю беременность обследовали и роды (естественно кесарили) Почему кесарили? Какие-то проблемы обнаружили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Почему кесарили?они сами обычно не рожают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.