PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 хорошее место! Отличные специалисты. Пол дня она лежала на кушетке и двух табуретах в коридоре вместе с другими беременными в потологическом... С её почками... Хорошо что сейчас она уже в шестиместной палате. Боялся что будет ночевать в коридоре. Не знаю что с остальными, те кто ещё в коридорах на кушетках лежит... В Ахшараумовой тоже проблема с количеством свободных коек? Или типо Александровская областная - поэтому такой завал. А я думал что это страшные сказки о больных в коридорах, только про Кировскую больницу, а оказывается и Александровская тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Пол дня она лежала на кушетке и двух табуретах в коридоре вместе с другими беременными в потологическом... С её почками... Хорошо что сейчас она уже в шестиместной палате. Боялся что будет ночевать в коридоре. Не знаю что с остальными, те кто ещё в коридорах на кушетках лежит... В Ахшараумовой тоже проблема с количеством свободных коек? Или типо Александровская областная - поэтому такой завал. А я думал что это страшные сказки о больных в коридорах, только про Кировскую больницу, а оказывается и Александровская тоже... В коридорах в Александровской постоянно лежат беременные. У меня жена тоже там рожала почти 3 года назад. Все проблемы снимаются дачей на лапу кому-нибудь из администрации. Сразу находятся и свободные палаты и не надо проводить полдня в очереди в приемном отделении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Пол дня она лежала на кушетке и двух табуретах в коридоре вместе с другими беременными в потологическом... В городе 2 роддома, один Городской (Акшарумовский) и областной (АМОКБ), рожают сейчас много, так что проблемы в отношении мест - бывают. Ели вы бы хотели избежать этих проблем вы бы заключили договор о платном обслуживании и вас положили бы в отдельную палату. А так - на общих основаниях... не мы такие - жизнь такая. В коридоре кладут практичеки всех вновь прибывших, по мере освобождения мест в палатах женщин переводят в палаты... дачей на лапу кому-нибудь из администрации нафига на лапу, есть касса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 PatrikStar хорошее место и специалисты хорошие, а теперь резко и грубо - где ваша любовь о которой тут ваша жена распиналась??? какого вы позволили ей лежать в коридоре? почему не пошли не заплатили врачу??? фиг с ними сденьгами, вам жена и ребенок дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 PatrikStar хорошее место и специалисты хорошие, а теперь резко и грубо - где ваша любовь о которой тут ваша жена распиналась??? какого вы позволили ей лежать в коридоре? почему не пошли не заплатили врачу??? фиг с ними сденьгами, вам жена и ребенок дороже! К сожалению платные палаты на одну персону в потологическом были все заняты, а на две жена не захотела, говорит, какая разница, в двоём или в шестером, всё равно посторонние. Она не захотела. Я не стал настаивать. А вот люкс палаты нам к сожалению не по карману.. :D Не нужно злиться на меня я деалю всё что в моих силах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 PatrikStar никто на тебя не злится. сами разберетесь. Жене здоровья, тебе - терпенья и обоим вам всего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 PatrikStar никто на тебя не злится. сами разберетесь. Жене здоровья, тебе - терпенья и обоим вам всего хорошего) спасибо, и вам не хварать, бед не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ах, совсем забыла PatrikStar вы поделитесь с нами, когда дите родится, приятно когда читаешь такие новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ах, совсем забыла PatrikStar вы поделитесь с нами, когда дите родится, приятно когда читаешь такие новости) Да, конечно Вот только не будут её кесарить. Всё что угодно ждал, но что она сама будет рожать... видимо врачам виднее... Сказали будут ждать пока у неё естественные схватки не начнуться, а значит ребёнок родиться не в понедельник, как я думал, а в лучшем случае через неделю. Так что милые мои я, если это будет возможно, буду присутствовать на родах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 балда) нет, оба балбесы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 балда) нет, оба балбесы) Да ладно, ну чего я там не видел? Что там такого ужасного? Я по видео пересмотрел куча родов - ни чего такого ужасного. Лет 7 назад ходил на вскрытие, так, чисто знать куда я попаду если что. И там было ужасно не то что я увидел, а то что я почувствовал - запах - это был самый ужасный запах, который мне приходилось чувствовать. Кошмары мне не снились после этого, просто постоянно чудился этот запах везде. На родах то запаха не будет же. Да и вообще чего вы так переживаете. То что я туда попаду 30%, т.к. это либо не возможно, либо чрезвычайно дорого. Ну а сли всё же смогу, то потом расскажу были ли вы правы или нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 @m@zonk@ если рядом с тобой сидит любимый человек держит за руку, подбадривает, успокаивает.да его самого нужно будет "подбадривать" и "успокаивать" . Если (повторю) он в обморок не свалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 PatrikStar Да и вообще чего вы так переживаете. То что я туда попаду 30%, т.к. это либо не возможно, либо чрезвычайно дорого. Ну а сли всё же смогу, то потом расскажу были ли вы правы или нет. Я те больше скажу, ты туда не попадешь почти 100% если вовремя не пройдешь определенных врачей и не сдашь анализ крови на "реакцию Вассермана". И не принесешь эту справку со всеми отметками. В Александровском роддоме всегда такое требование было. А вообще, нафиг такой экстрим? Захотелось первых седых волос? Или же решил жену в первые месяцы после родов не тревожить "супружеским долгом"? Боюсь, ты увиденное на родах, будешь часто вспоминать, глядя на полуголую жену в постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 PatrikStar Я те больше скажу, ты туда не попадешь почти 100% если вовремя не пройдешь определенных врачей и не сдашь анализ крови на "реакцию Вассермана". И не принесешь эту справку со всеми отметками. В Александровском роддоме всегда такое требование было. А вообще, нафиг такой экстрим? Захотелось первых седых волос? Или же решил жену в первые месяцы после родов не тревожить "супружеским долгом"? Боюсь, ты увиденное на родах, будешь часто вспоминать, глядя на полуголую жену в постели. Хорошо, я лишь только из мужской солидарности, не пойду на роды. А то вы все за меня тут подсидеете, или в обмороки попадаете. Всё, я ни куда не пойду , буду дома ... Просто из любопытства, у гинеколога, поталогоанатома, и подобных специалистов вообще жены бывают? Или все они холостяки по жизни, а если жёны есть, то они значит эти медработники ненормальные на всю голову из-за специфики своей профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Вы с женой какие-то экстремалы, то на вскрытие ходите, то уколы друг другу делаете, то кесариться хотите, взявшись за руки друг-друга.... Я где-то читал, как один чел себе аппендицит через зеркало вырезал, но он хоть врач был... Что вы понять хотите? Что присутствие на родах мужа хорошо... В "Такси...", не помню какой номер, хорошо показан этот процесс... Но это во Франции... Не думаю, что посещение наших операционных, даже после объявленной модернизации и реформы, доставит вам какое-нибудь эстетическое или моральное удовольствие... Если денег не занесли, вряд ли с вами по этому вопросу разговаривать будут... Четких приказов на этот счет нет, скорее всего пошлют далеко, но вежливо собирать анализы... Повлиять на эту ситеацию вы можете в двух случаях - если у вас есть тел министра здравоохранения АО или какой нибудь другой телефон покруче, либо хорошая куча бабла, раздавая которое, как сеятель, можно что хочешь сделать... но признаюсь телефон в вашей ситуации - надежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Вы с женой какие-то экстремалы, то на вскрытие ходите, Не мы, а я. А вы видимо собираетесь жить вечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Не нужно меня правоцировать, и создовать лишнюю работу для уважаемого доктора - модератора. Поучись у него нормально излагать свои советы, а не гавкать то тут то там... а ну кыш от седова, вредитель мелкий! В принципе,операция кесарево сечение,самая красивая и быстрая...венчающаяся извлечением плода и довольно кровавая...Обычно,все этапы операции протекают без осложнений и хирурги работают слаженно..Я бы не советовал идти мужу на операцию своей жены..зачем-нет смысла- она под наркозом а вы будете стоять за спинами хирургов,от т вас там ничего все равно не зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Я правильно понимаю, что никому не доверяешь ты только в России, а при пересечении границы доверие к врачам, строителям, юристам и остальным у тебя резко оживает? Я не был там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Да я вроде не подробностями вскрытия интересовался. Мне любопытно было, как ты этот опыт в своей не медицинской жизни использовать будешь? У меня пока версий нет, зачем это было нужно и тем более зачем об этом было так увлекательно рассказывать. Я писал ранее, что ходил на вскрыте для того что бы знать что со мной будут делать и как "если что случиться"... И я не пожалел, что сходил, т.к. сделал определённые выводы обо всём увиденном. Вот о том что я понял, и какие выводы сделал я и не хочу писать тут, т.к. это ни к чему в данной теме. Создайте тему соответствующую, там расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Уххх, страшно, млин!!! Мой-то супружник категорически отказывается от присутствия на родах, а рожать-то я и не умею, вот загвоздка в чем. А ну как облажаюсь, не смогу родить? Вдруг ему другую жену (имеющую навыки) подсунут? А меня какому-нибудь растяпе отдадут? А если серьезно: какие-нибудь теории по родам где-нибудь преподаются? А то близится час Х, а я в этих делах дуб дубом... А когда ваша жена была беременна, вы не хотели узнать кто будет мальчик или девочка? biggrin.gif Может, это ненормально, но я так и не знаю, что за человек у меня внутри. Мой муж категорически запретил узнавать пол ребенка... Кстати, я как-то тут уже писала про свою подругу, которая добровольно рожала на дому. Так вот роды у нее муж принимал: акушерка в пробке застряла, а процесс родов не зависит от земных катаклизмов. Так, может, взять чужой опыт на вооружение, раз врачи подменяют, некомпетентны и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Кстати, я как-то тут уже писала про свою подругу, которая добровольно рожала на дому. Так вот роды у нее муж принимал: акушерка в пробке застряла, а процесс родов не зависит от земных катаклизмов? Так, может, взять чужой опыт на вооружение, раз врачи подменяют, некомпетентны и т.д.? Я хотел так-же, только вот здоровье жены не позволяет. Я слышал, что в домашних условиях при должной подготовке, женщины рожают легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Я слышал, что в домашних условиях при должной подготовке, женщины рожают легче. Надо проверять: Вы же за всестороннее развитие, тем более, что она ТАК Вам доверяет! Только знаю я один случай, когда такой даровитый папашка, принимая роды, голову ребенку... оторвал....... Скорая, увы, оказалась бессильна, мать осталась без ребенка и мужа, поскольку его посадили, но ради всестороннего развития, думаю, Вы можете попробовать - а вдруг все получится, ведь случаи, когда все проходит "на УРА" не единичны (кстати, к домашним родам женщин готовят так называемые "духовные акушерки", они же эти самые роды принимают, и - только тсссссссс, никому ни слова - у них ЕСТЬ медицинское образование ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 тут две точки зрения,с одной стороны женщина настаивает на присутствии мужа потому что переживает и боится рожать,её это успокаивает,ну и поддержка.Тут всё понятно.Однако увиденное мужем на родах может(да,да,может)нанести психологическую травму и не всякий после такого полезет на супругу,когда уже будет можно.Лично я против,моя жена родила сама,в это время меня поздравляли многочисленные друзья,пили за здоровье малыша.Ждём второго и на роды я ни ногой. А малыша вам никто не подменит,это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Надо проверять: Вы же за всестороннее развитие, тем более, что она ТАК Вам доверяет! Только знаю я один случай, когда такой даровитый папашка, принимая роды, голову ребенку... оторвал....... Скорая, увы, оказалась бессильна, мать осталась без ребенка и мужа, поскольку его посадили, но ради всестороннего развития, думаю, Вы можете попробовать - а вдруг все получится, ведь случаи, когда все проходит "на УРА" не единичны (кстати, к домашним родам женщин готовят так называемые "духовные акушерки", они же эти самые роды принимают, и - только тсссссссс, никому ни слова - у них ЕСТЬ медицинское образование ). А уж сколько страшных историй происходят за стенами роддомов, и их намного больше. Половина из которых стараются скрыть сами врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Тут всё понятно.Однако увиденное мужем на родах может(да,да,может)нанести психологическую травму и не всякий после такого полезет на супругу,когда уже будет можно. Просто ради интереса, если бы вдруг, не дай бог конечно, случайно ваша жена начала рожать дома(предположим, в этот день какой нибудь праздник) дежурная скорая помощь, застряла в пробке, и вам пришлось принять роды, всё завершилось благополучно, скорая подоспела как раз когда ребёнок вышел, и закончила эту процедуру. Вот если бы с вами подобное случилось, то как я понимаю, на жену вы уже ни когда не посмотрите как на женщину, и единственный выход - это развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.