На_здоровье Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Клиника! Да, это её имя-Клиника. Клинит по-страшному. Неужели их всё больше и больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ну не только у нас женщины за рулем, вон в Корее экзамены как сдают... http://www.youtube.com/watch?v=1Molu2DXafk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ну не только у нас женщины за рулем, вон в Корее экзамены как сдают... http://www.youtube.com/watch?v=1Molu2DXafk&feature=youtu.be мужик явно расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Все руки не доходили выложить: 4 июля еду на работу, сворачиваю на Саратовскую (односторонняя движение от набережной в сторону Свердлова) остальное на видео. р.с. за рулем ТП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 знакомый номерок с машинкой. где то я с ней сталкивался. тоже при не очень приятных дорожных обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Все руки не доходили выложить: 4 июля еду на работу, сворачиваю на Саратовскую (односторонняя движение от набережной в сторону Свердлова) остальное на видео. р.с. за рулем ТП!!! Странно, что она направо повернула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Странно, что она направо повернула)) Может и налево просто машину объехала Прет с наглой уверенностью в собственной правоте - даже не остановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @duke, нафига ты назад сдал??) Пускай выкручивается) Я таких каждый день на Бабушкина наблюдаю) Один дядька мне чето орал с теткой, я говорю, здесь одностороннее движение, а он я знаю! И дальше прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @duke, нафига ты назад сдал??) Пускай выкручивается) Я таких каждый день на Бабушкина наблюдаю) Один дядька мне чето орал с теткой, я говорю, здесь одностороннее движение, а он я знаю! И дальше прет) Говорят, нервные клетки не восстанавливаются - все прально сделал, она свое пускай с другим найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @duke, нафига ты назад сдал??) Пускай выкручивается) Я таких каждый день на Бабушкина наблюдаю) Один дядька мне чето орал с теткой, я говорю, здесь одностороннее движение, а он я знаю! И дальше прет) И ты, также сдал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да какие там нервные клетки, просто встал и стоишь) Да, я просто встал и ждал, когда он меня объедет через карман, что, это что-то невозможное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Тут вся суть не в клетках, а в том, что она до сих пор думает что она права и завтра поедет там так же. Теперь всем будет фарками моргать и все расступаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Тут вся суть не в клетках, а в том, что она до сих пор думает что она права и завтра поедет там так же. Теперь всем будет фарками моргать и все расступаться будут. ну что хочеш взять с ТП она и есть ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Да какие там нервные клетки, просто встал и стоишь) Да, я просто встал и ждал, когда он меня объедет через карман, что, это что-то невозможное?)) Ну это ш девушка)) Был бы мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 эта пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 "Девушки", не умеющие ездить, защищаются от других участников ДД, бронируя свой авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Что это с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Что это с ней? Газ с тормозом, видать, перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Газ с тормозом, видать, перепутала. Так она прям на таран шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 тоесть по вашему всё там нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Просто они от своей тупости стали убиваться сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 что самое интересное она даже не готовилась к удару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 какэто не готовилась, вон как газавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.