Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Ну не только у нас женщины за рулем, вон в Корее экзамены как сдают...

http://www.youtube.com/watch?v=1Molu2DXafk&feature=youtu.be

мужик явно расстроился 

Все руки не доходили выложить: 4 июля еду на работу, сворачиваю на Саратовскую (односторонняя движение от набережной в сторону Свердлова) остальное на видео.

р.с. за рулем ТП!!!

Все руки не доходили выложить: 4 июля еду на работу, сворачиваю на Саратовскую (односторонняя движение от набережной в сторону Свердлова) остальное на видео.

р.с. за рулем ТП!!!

Странно, что она направо повернула))

Странно, что она направо повернула))

Может и налево просто машину объехала  :D

Прет с наглой уверенностью в собственной правоте - даже не остановилась.

@duke, нафига ты назад сдал??) Пускай выкручивается) Я таких каждый день на Бабушкина наблюдаю) Один дядька мне чето орал с теткой, я говорю, здесь одностороннее движение, а он я знаю! И дальше прет)

@duke, нафига ты назад сдал??) Пускай выкручивается) Я таких каждый день на Бабушкина наблюдаю) Один дядька мне чето орал с теткой, я говорю, здесь одностороннее движение, а он я знаю! И дальше прет)

Говорят, нервные клетки не восстанавливаются - все прально сделал, она свое  пускай с другим найдет

И ты,  также сдал :)

Да какие там нервные клетки, просто встал и стоишь)

Да, я просто встал и ждал, когда он меня объедет через карман, что, это что-то невозможное?))

Тут вся суть не в клетках, а в том, что она до сих пор думает что она права и завтра поедет там так же. Теперь всем будет фарками моргать и все расступаться будут. :)

Тут вся суть не в клетках, а в том, что она до сих пор думает что она права и завтра поедет там так же. Теперь всем будет фарками моргать и все расступаться будут. :)

ну что хочеш взять с ТП она и есть ТП

Да какие там нервные клетки, просто встал и стоишь)

Да, я просто встал и ждал, когда он меня объедет через карман, что, это что-то невозможное?))

Ну это ш девушка)) Был бы мальчик...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...