bad_boys Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ребят кто ездил туда своим ходом?почем там вход и сколько туда ехать километров,вроде поиском нашел что 125км(недалеко от харабали)...хочу семью вывести туда....но никак не могу сделать нормально карту в гугле или яндех...заранее спасибо за помощь,если тема создавалась ранее сорри..просто в поисках ничего толкого не нашел как кроме спама труфирм на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 тыц тыц Я когда на Богдо ездил так и не нашёл эту дорогу, а спрашивать уже было поздно, домой торопился. Дорога там грунтовая от трассы 5-7 км. Можно заблудиться. Сторожка стоит около, рублей по 100 с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 я так понял ,харабали. тамбовка,а потом уже искать какую то базу отдыха И ОТ НЕЕ ЕЩЁ 40 КМ? я правильно понял что от города 120 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Там есть, что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 bad_boys Селитренное, дальше ещё 7-10 км, потом налево. От трассы 5-7 км. Mark Avrelii кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Кому как это не ответ. Расскажи, что там интересного. Может я тоже съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Lucius Cornelius Декорации и всё. Кому интересно, кому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Мне понравилось в декорациях- как будто попал в прошлое. Доехать очень легко- проезжаете Селитренное и едете дальше в сторону Тамбовки, как только вам на пути встретится макет машины Гибдд ищите 1-й поворот налево, на грунтовую дорогу и вперед по ней километра 3. А дальше- смотрите на фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Стоит- 100 р. с человека(если по билету). Рядом строится кафе в виде нескольких юрт, но пока оно не работает. Потом можно съездить в Селитренное: покупаться, посмотреть на раскопки( когда они проводятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Настоящий едите в сторону Харабали едите дальше в сторону Тамбовки едите по ней, не сворачивая"ЕдЕте" только. ЕдИте" - это синоним слова "кушаете" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 В любой день, в любое время, с местными сторожами никаких проблем, никаких денег не надо)) Комплекс действительно впечатляет. В нескольких километрах от п. Селитренное, километрах в 130 от Астрахани. Я был там, бухнул со сторожами собссно, все облазил, там же и раков наловили))) Добавил бы фоток, да форма добавления изображения не открывается(( Думаю, ссылок на фото из днева будет достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А через турагенство можно туда съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Декорации и всё Верно. Декорации к фильму "Святитель Алексий". Настоящий Сарай-Бату стоял на месте нынешнего села Селитренное, его разобрали на кирпич для строительства Астраханского Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленKа Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 САРАЙ-БАТУ - СТОЛИЦА ЗОЛОТОЙ ОРДЫ теперь в 3Д - Сарай Бату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 3Д, конечно, здорово, но когда это рядом хочется и в живую увидеть. Только авто у меня нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Речка там хорошая рядом. Ахтуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Речка там хорошая рядом. Ахтуба. Ну, тоже решение: типа нет авто, добирайся на лодке. Кто то, помнится, из форумчан занимался туризмом и мож знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленKа Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 3Д, конечно, здорово, но когда это рядом хочется и в живую увидеть. Только авто у меня нет((( Еще как хочется=) У меня желание появилось именно после просмотра места в 3Д. А раньше и понятия не имела что это за чудо такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.