Перейти к содержанию

Мария Кожевникова уходит из универа

Mark Avrelii

Рекомендуемые сообщения

Но, интересно собственно говоря не это, а вот что:

Исполнительница роли Аллочки в сериале "Универ" Мария Кожевникова подумывает отказаться от дальнейших съемок в популярном телепроекте. По слухам, актриса собирается заняться политикой.

Стоит отметить, что совсем недавно Аллочка стала членом совета "Молодой гвардии", и, по некоторым данным, на ближайших выборах она поборется за кресло депутата Государственной думы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/05/2011/595669.shtml

От ты жжешь... Ну будет депутом, ну и че... Будет с мигалкой ездить, людей давить. Можно подумать, что ты ярый борец с несправедливостью. :) Че толку об этом писать. Хошь, сам балатируйся. Тоже с мигалкой будешь. :)

Вчера смотрел фильм "Темный мир" с ее участием. Образ тупой блондинки к ней приклеился надолго. И даже в этом фльме на нее смотрели именно как на Аллочку, хотя в принципе роль была идентичная. Думается, что и в кресле депутата она будет выглядеть "универно" :)

О!Сиськи!

Я аж глаза продрала окончательно:)

А у тебя какой интерес к сиськам?? :) С добрым утром! :)

Повышенный интерес))

И тебе не хворать:)

Вот дык сенсация)) у нас скоро клоуны с цирка будут уходить и балатироваться в ГД, ничего удивительного,у Питина будет пополнение в гареме!

2dfe9cbcea72.jpg

Экс-ведущая программы "Десять секси" на телеканале "Муз-ТВ" Маша Малиновская, делает первые шаги на новом поприще. В октябре Марина была избрана депутатом Белгородской областной Думы по списку ЛДПР. Ее включил в тройку лидеров списка лично Владимир Жириновский. Но, вопреки ожиданиям, во вторник на съезде ЛДПР она не появилась, объяснив, что "так рано не встает", пишет "Независимая газета".

Маша уже успела обратить на себя внимание на заседании областной Думы, когда обсуждался бюджет на 2006 год. Малиновская не стала голосовать за или против, а просто покинула зал.

"Просто мои коллеги по областной Думе поторопились принять бюджет. Не дали времени разобраться депутатам в этом вопросе. Нам раздали какую-то бумагу, страниц на 15–20, где были какие-то общие цифры. Какая-то филькина грамота, совершенно непонятная. Там было написано, например, «на ремонт и строительство объектов отрасли». Какой отрасли, каких объектов? «На оздоровление детей». Каких детей? Когда я обратилась в бюджетную комиссию, чтобы мне сказали, на что конкретно собираются тратить деньги избирателей, мне отказали... Вы меня слушаете? Смотрите на меня, когда со мной разговариваете! Б...ь, вот я и забыла, о чем рассказывала!", - рассказала депутат корреспонденту "Независимой газеты".

Ну и в завершение:

Машу Малиновскую исключили из партии за стриптиз ;)

"Не такой деятельности ждали от нее в Центральном аппарате, областной партийной организации, наконец жители области, вот и приходится краснеть перед земляками, давайте же положим этому конец! Надо сделать все, что бы эта фамилия не увязывалась с Жириновским, с ЛДПР", – эмоционально воззвал к однопартийцам В.С. Усачев.

В итоге координационный совет Белгородского регионального отделения партии единогласно проголосовал ЗА постановление "Исключить из членов ЛДПР Малиновскую М.Н. за действия, порочащие партию и нанесение ей морального вреда".

Несмотря на амплуа тупой блондинки, девчонка-то оказалась прозорливая! Молодая гвардия - Народный фронт - ГД! А там уже кормушка! Умница, Маша!

Конфликт директора МВФ и горничной прокомментировала Алина Кабаева:

- Вот дура! Обратилась с жалобой в полицию! На ее месте я бы стала как минимум депутатом Европарламента.

Несмотря на амплуа тупой блондинки, девчонка-то оказалась прозорливая! Молодая гвардия - Народный фронт - ГД! А там уже кормушка! Умница, Маша!

О ее амбициях уже говорите как о сбывшихся идеях :)

свинопас

+100500!

Но, интересно собственно говоря не это, а вот что:

Исполнительница роли Аллочки в сериале "Универ" Мария Кожевникова подумывает отказаться от дальнейших съемок в популярном телепроекте. По слухам, актриса собирается заняться политикой.

Стоит отметить, что совсем недавно Аллочка стала членом совета "Молодой гвардии", и, по некоторым данным, на ближайших выборах она поборется за кресло депутата Государственной думы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/05/2011/595669.shtml

И этот человек(топикстартер) рассуждает о зомбоящике, культуре и образовании... :D

Студень! Ты и Дом-2 все выпуски наверняка смотришь... :D

• 2 weeks later...

отупляющие сериалы не смотрю, дабы не стать таким как кузя и другие телевизионные дауны

то что кузя актер я знаю и говорю образно

свинопас

Конфликт директора МВФ и горничной прокомментировала Алина Кабаева:

- Вот дура! Обратилась с жалобой в полицию! На ее месте я бы стала как минимум депутатом Европарламента.

А, может, первым этапом и было такое предложение с её стороны (стать депутатом Европарламента, или, не обязательно депутатом, там сотрудников-служащих полно), а вторым этапом был отказ?

И мы все наблюдаем - уже третий этап, как бы?

Почему "нет" ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...