SыR Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Чот не понятно, какая связь между тем что девочка поздно созналась и суд не рассмотрел и дачей взятки следаку. Что следак брал взятку не до суда, а во время суда? Каким образом следак связан с судебным решением, или судье тоже дали? Слушай, ты что подковырки ищишь? Или ты думаешь я тут пи#деть собрался сказки? Я не вкурсе на каком этапе что и как там было, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Таис меня тоже бесит просто это надо же писать подобную х**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Категорически против смертных казней. Сколько невинных людей было погублено из-за таких вот эмоционально неуравновешенных вроде тут сидящих. Даже в деле чикатилы или как там его было расстреляно 2 нето 3 человека, и это не единичный случай когда стреляют потом оправдывают. Что вы на это скажите ? Нууу, вот так получилось, вот так вот вышло. Матерям этих расстреляных скажите. Ааа, наверно вы за то чтобы ловили и стреляли именно виновных. Именно с помощью передовых технологий, которые в сериле "закон и порядок" показывают ? Ну господа, тогда у меня для вас интересная новость - вы немного абстрагированы от действительности. И история это ясно показывает. Однако некоторым мало крови, что лилась десятилетиями, вам на эмоциональной волне охота справедливости. Включите мозги и задумайтесь чем потом отольётся эта справедливость. Сегодня вы ратуете за знаменитые "тройки" а завтра и на вашей улице может "наступить праздник". Эти расстреляные уже шли по расстрельным статьям, а Чикатилины преступления им припаяли до-кучи... Так что можешь их матерей особо не жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я считаю их нужно убивать без суда и с следствия. как мы быстры на расправу и слова... напомню историю, когда боксер убил якобы педофила в новогодние праздники, причем никаких свидетелей - убийце условный срок (если не путаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 SergeEMS Сереж,Чтобы в России вводить смертную казнь, для начала нужно всю правоохранительную и судебные системы довести почти до абсолюта. А то у нас знаешь, сейчас за мзду, опять добрая половина населения улягутся под кресты. Далеко ходить не нужно, все сами рассказываете в этой ветке. Я ЗА смертную казнь, тем более педофилам, но только не пр нынешней коррумпированной системе. Где сажают и калечат невинных и отмазывают всеми возможными виноватых. При таком подходе преступник все равно будут на свободе, хоть введется смертная казнь. Об этом мы тоже говорили в прошлой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А в нашей стране вапсче с казнью смехопанорама, 1(один) урод обходится казне(налогоплательщикам) примерно в 25килоруб/день, при стоимости патрона и исполнителя в 10тыс. На хрена держать штат тюремщиков, кормить-поить ублюдков, которые для общества опасны???? Я этого ни как понять не могу. Хоть бы уран что ли добывали или цемент делали, а то так - балбесничают, пишут слезницы и ругают всех окромя себя. Я конечно могу понять все ваши негодования, угрозы и прочую эмоциональную бурю. Я сам родитель. Но не забывайте, что у нас в стране принята презумпция невиновности (обвиняемый не считается виновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке) и без основательных улик называть человека педофилом и устраивать суд Линча, это попахивает махровым средневековьем, когда по доносу соседей сжигали на кострах ведьм. Не стоит говорить, что некоторые "доброжелатели" могут такие истории рассказать о вас и ваших близких, что потом замучаешься свою репутацию "отстирывать". А когда сплетни идут по соседям, то срабатывает известный эффект "сломанного телефона" и вот безобидный но странноватый сосед Вася Пупкин превращается в Василия Чикатилло. Отдельно хочу сказать про наши доблестные органы милиции-полиции, которые если захотят, могут посадить почти любого. У меня дальний родственник "от звонка-до звонка" отсидел благодаря одному такому "доброжелателю". Оказался не в то время, не в том месте. Вспомните Майкла Джексона и все многочисленные скандалы связанные с его якобы "интересом" к деткам. Многие скандалы были просто разведены на пустом месте с целью срубить побольше бабла с поп-короля. P.S. Педофилов не защищаю. Если есть 100% доказанная вина, то смертная казнь, или хотя бы химическая кастрация как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Эти расстреляные уже шли по расстрельным статьям, а Чикатилины преступления им припаяли до-кучи... Так что можешь их матерей особо не жалеть. Да пусть не эти, но есть еще куча подобных случаев, отрицать это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня вы ратуете за знаменитые "тройки" а завтра и на вашей улице может "наступить праздник". Ну и что, из тройки грохнутых все равно один чикатила попался, а сколько бы он еще людей бы поубивал. А то что там параллельно пару положили - так между прочим они не совсем невинны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Мочить и клеймить! А кто будет мочить и клеймить? Полиция даже простые дела раскрыть не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Полицаи только партизан вешать умели Таис меня тоже бесит просто это надо же писать подобную х**** Она когда-нибудь писала что-то адекватное, тем более в таких сложных вопросах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 SыR Слушай, ты что подковырки ищишь? Не ищу а спрашиваю. Разницу чувствовать нужно. У тебя бы не возникли вопросы, изнасилован ребенок, а педофила отпустил на свободу. Как такое может быть и почему потерпевшая сторона оставила все это безнаказанным? Ты бы оставил это дело если бы не дай Бог тебя коснись? Сам подумай! вот поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 По сути люди - это звери и только страх Закона останавливает их перед преступлением. Я говорю правду, теперь можете меня пинать smile.gif За изнасилования не совершеннолетних светят серьезные сроки. Закон наказывает не сказать, что мягко. С другой стороны, никого не сажают, вот это проблема. Хотя мукасевич и прочие сейчас поднимут вой, что милиция отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 никого не сажают, вот это проблема. Частенько педофилы до суда не доживают, а то и оказывают сопротивление при задержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Миша777 Таис меня тоже бесит просто это надо же писать подобную х**** тебя бесит потому что я сказала как есть. эт нормально, бесись на здоровье. мне не холодно не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Mark Avrelii Не правда, сейчас педофилов немало пересажали. инфа об этом постоянно есть. другой вопрос, что до искоренения пока далеко и закон к ним слишком мягок, это да. Пока смертной казни нет, им пожизненное давать нужно, потому как выходят через несколько лет и опять все по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 никого не сажают Согласно статистическим исследованиям, в России с 1997 по 1999 гг. количество изнасилований увеличилось с 13785 до 150051. В последние годы наблюдается некоторое снижение числа зарегистрированных изнасилований. В 2001 г. число лиц осужденных за совершение половых преступлений составило примерно 10 тысяч человек, в 2002 - 9,3 тысячи2, а в 2003 - 8,085 тысячи3. В Республике Татарстан складывается похожая ситуация. Так, в 2000 г. за совершение изнасилований было осуждено 235 человек4, в 2001 г. количество осужденных насильников составило 274 человека Изучение нами уголовных дел данной категории показало, что наибольшее количество изнасилований малолетних на территории Республики Татарстан зарегистрировано в середине 90-х годов 20-го века. Так в 1995 г. за совершение данных преступлений было осуждено - 28 человек, в 1996 - 31 человек. В последние годы количество лиц, осужденных за подобные преступления, сократилось. В 2001 г. за изнасилование малолетних было осуждено 6 человек, в 2002 - 8 человек, в 2003 - 8 человек. http://www.dslib.net/kriminal-process/ivanov6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 За изнасилования не совершеннолетних светят серьезные сроки. Закон наказывает не сказать, что мягко. С другой стороны, никого не сажают, вот это проблема. Хотя мукасевич и прочие сейчас поднимут вой, что милиция отлично работает. Студень... где и когда я говорил что милиция ОТЛИЧНО работает? Ты как испорченый телефон, не можешь не переврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Защитим детей от пёдофилов!! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1566696 не.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 За изнасилования не совершеннолетних светят серьезные сроки. Закон наказывает не сказать, что мягко. С другой стороны, никого не сажают, вот это проблема. Хотя мукасевич и прочие сейчас поднимут вой, что милиция отлично работает. Недавно 17 бравых дагестанцев изнасиловали татарскую девушку-инвалидку и только часть из них похватали. Потом понаехали вай-вай богатые папики этих уродов. Ну и где они теперь? Где суд, где сроки? Да пригрозили небось кому надо, те и отпустили. У нас же кругом коррупция, даже в детских садах, где взятки дерут, чтобы ребенка устроит, взятки даже в ТСЖ.. даже не сунешь коробку конфет кассиру в ЕИРЦ или налоговой, чтобы тебе быстрее состряпали бумажку ли простую, декларацию о доходах. Я 150 рублей платил за написание декларации в налоговой, там у них здорово поставлено, потому что заполнение декларации для рядового гражданина - задача неподъемная, там они все равно ошибки найдут. Зощенко читайте, у него был рассказ о том как на почте посылки принимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Недавно 17 бравых дагестанцев изнасиловали татарскую девушку-инвалидку и только часть из них похватали. Потом понаехали вай-вай богатые папики этих уродов. Ну и где они теперь? Где суд, где сроки? Да пригрозили небось кому надо, те и отпустили. У нас же кругом коррупция, даже в детских садах, где взятки дерут, чтобы ребенка устроит, взятки даже в ТСЖ.. даже не сунешь коробку конфет кассиру в ЕИРЦ или налоговой, чтобы тебе быстрее состряпали бумажку ли простую, декларацию о доходах. Я 150 рублей платил за написание декларации в налоговой, там у них здорово поставлено, потому что заполнение декларации для рядового гражданина - задача неподъемная, там они все равно ошибки найдут. Зощенко читайте, у него был рассказ о том как на почте посылки принимали... Насколько "высокий разум" нужен чтоб не суметь заполнить декларацию?! Бурый, ты настолько труден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Насколько "высокий разум" нужен чтоб не суметь заполнить декларацию?! Бурый, ты настолько труден? Не обольщайся, мой недалекий друг, и не дерзи, Макар, поумнее тебя буду. Я не говорил, чтобы не суметь, я говорил - чтобы не напутать где-нить, но по мнению налоговой тетки. Можешь хоть как угодно грамотно написать, но свинья грязи найдет, особенно когда это выгодно свинье. Да и потом взял я эту бумажку из 8 листов и прослезился. Время терять неохота было. А поскольку у меня были деньги, да и на кону стояла нехилая сумма, то тамошняя мышка-норушка мне бумажку настрочила, хотя у меня почерк куда лучше. А иные бабушки сослепу и не заполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Да пусть не эти, но есть еще куча подобных случаев, отрицать это нельзя. Количество невинно казненных в любом случае меньше убитых детей. Хоть и цинично звучит, но издержки вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 наказание в принципе и так не плохое если их сажают их там трах**т всей камерой пока он не сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 В том что иногда сами взрослые виноваты что дети превращаются с возрастом в педофилов есть смысл. Как-то рассказывали по такого гада. Так у него влечение к детям появилось в подростковом возрасте когда соседка на его глазах спустила штанишки с девочки и похлопала по заднице, а мальчик возбудился ну и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 В том что иногда сами взрослые виноваты что дети превращаются с возрастом в педофилов есть смысл. Как-то рассказывали по такого гада. Так у него влечение к детям появилось в подростковом возрасте когда соседка на его глазах спустила штанишки с девочки и похлопала по заднице, а мальчик возбудился ну и ... Я тоже в 6 лет любил соседскую девочку Катю, дружил с Наташей и Ириной с 4 лет. Были у меня в детстве верные маленькие подружки. Но педофилом я от этого не стал, хотя может стану еще А вот просто представьте себе. Чисто психологический эксперимент. Вот живет мужик, большое дитя, ни хрена не взрослеет, в детстве он был изгоем, его унижали в школе, может родители обижали. Он вырос, в силу своей забитости и комплексов женился на неприятной нелюбимой бабе, работал на нелюбимой работе. Но у него в сознании навсегда отложились славные солнечные дни счастливого детсадовского беззаботного детства, совместного купания с голыми пятилетними подружками в детсадовском душе, много детского смеха.. и наш забитый многолетний большой ребенок когда-нибудь понимает, что все взрослые вокруг - ублюдки, а вокруг столько наивных добрых детских душ, которым только и можно отдать свою любовь и взять ее. Но в призме сексуально сформировавшегося сознания взрослого человека происходит некоторая инверсия добра и зла, они путаются местами, в сознании формируется некое эгоистичное чудовище, которое считает, что можно вернуться в детство таким странным способом, как соитие с ребенком. Вот результат. И мне кажется, что таким, как он есть, педофила формирует именно общество, та среда, в которую он попал. В любом человеке с детства сидят латентные чудовища, любой способен переродиться в монстра. только не все признаются в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.