Перейти к содержанию

Ищу работу

Рекомендуемые сообщения

Все, кроме интима и официанток, желательно в дневную смену, 5-6 дневку. По Советскому району. Начитанная, умная. Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная. Специальности не имею, но мне и предыдущим работодателям это не мешало.. Официально нигде не работала. Кто будет прикалываться и флудить - выпишу направление к дантисту!

Все, кроме интима и официанток, желательно в дневную смену, 5-6 дневку. По Советскому району. Начитанная, умная. Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная. Специальности не имею, но мне и предыдущим работодателям это не мешало. Начитанная, умная. Официально нигде не работала. Кто будет прикалываться и флудить - выпишу направление к дантисту!

Много вакансий у ритминформа.

Скреппи Коко

От меня теперь направления только к районному патологоанатому!

Много вакансий у ритминформа

А поподробнее? Слышала, что там люди не держаться!

Все, кроме интима и официанток, желательно в дневную смену, 5-6 дневку. По Советскому району. Начитанная, умная. Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная. Специальности не имею, но мне и предыдущим работодателям это не мешало. Начитанная, умная. Официально нигде не работала. Кто будет прикалываться и флудить - выпишу направление к дантисту!

я только тоооненьким голоском... А почему "начитанная и умная" подчеркнуто дважды???

П.С. Зубы уже давно вставные.. Все таки на Форуме с 2006...

я только тоооненьким голоском... А почему "начитанная и умная" подчеркнуто дважды???

Потому что я лох))) Извиняюсь!

свинопас

Флудорас - он и в Африке флудорас! Фантазии то и мозгов на что-то умное не хватает. Сочувствую.....I'm so sorry!

Простите мою безграмотность... А это как? smile.gif

Обязательно вовремя делаю всю работу и выполняю поставленные задачи ;)

Евгения Львовна

Начитанная, умная. Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная.
Да.

Но пишете - с ошибками:

Слышала, что там люди не держаться!
В данном случае нужно писать "не держатся", то есть, без мягкого знака в "тся" .

Но пишете - с ошибками:В данном случае нужно писать "не держатся", то есть, без мягкого знака в "тся" .

+100500 :D

Главное начитанная и умная :D:)

В данном случае нужно писать "не держатся", то есть, без мягкого знака в "тся" .

Это я нечаянно, честно! Отвлекли меня! и вообще, где вы увидели, что я грамотная? Написано же: начитанная и умная)))

Мда, а по теме сказал только один человек((( А остальным, видимо, свою колкость и ершистость девать некуда...

А поподробнее? Слышала, что там люди не держаться!

Тут у полфорума к нему классовая неприязнь, лучше сходите и сами пообщайтесь, чем других слушать

Овощ в бане.

Всем - писать по теме, иначе рядом с овощем отдыхать будете :)

По теме: в 20 лет начитанной девушке с приятной внешностью трудно найти работу? Хотя бы образование какое получаете(ли)?

Zusul

Образование 9 классов. Поверь, не до учебы было. Я с 12 лет работаю. Просто в Питере проще трудоустроиться, но живу я теперь в Астрахани и с работой постоянная проблема.

Овощ в бане.

Безумно рада!!!!!! :clap:

Попробуй сходить в "Три Кота",там частенько требуются администраторы на каток,обсл.персонал в кафе,да и так по отделам поспрашивай.Желаю удачи.

Попробуй сходить в "Три Кота",там частенько требуются администраторы на каток,обсл.персонал в кафе,да и так по отделам поспрашивай.Желаю удачи.

Про каток можно и здесь спросить у пользователя Eugust

А гостинничный бизнес не интересует?Там частенько администраторов текучка бывает.Кто в отпуск,кто увольняется.Попробуйте.В том же Аль Паше была вакансия около месяца назад,правда не в курсе что там на данный момент.

ZAYD

Просьба! "Дорогой" - не называть! Как минимум, для обращения есть ник, а если проще, то просто Женей называй!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...