Евгения Львовна Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Все, кроме интима и официанток, желательно в дневную смену, 5-6 дневку. По Советскому району. Начитанная, умная. Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная. Специальности не имею, но мне и предыдущим работодателям это не мешало.. Официально нигде не работала. Кто будет прикалываться и флудить - выпишу направление к дантисту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 жду направления... от начитанной и умной в квадрате) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 теме ап :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Все, кроме интима и официанток, желательно в дневную смену, 5-6 дневку. По Советскому району. Начитанная, умная. Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная. Специальности не имею, но мне и предыдущим работодателям это не мешало. Начитанная, умная. Официально нигде не работала. Кто будет прикалываться и флудить - выпишу направление к дантисту! Много вакансий у ритминформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Скреппи Коко Скинь номер в личку! Теперь направления через меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Скреппи Коко От меня теперь направления только к районному патологоанатому! Много вакансий у ритминформа А поподробнее? Слышала, что там люди не держаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Все, кроме интима и официанток, желательно в дневную смену, 5-6 дневку. По Советскому району. Начитанная, умная. Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная. Специальности не имею, но мне и предыдущим работодателям это не мешало. Начитанная, умная. Официально нигде не работала. Кто будет прикалываться и флудить - выпишу направление к дантисту! я только тоооненьким голоском... А почему "начитанная и умная" подчеркнуто дважды??? П.С. Зубы уже давно вставные.. Все таки на Форуме с 2006... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 я только тоооненьким голоском... А почему "начитанная и умная" подчеркнуто дважды??? Потому что я лох))) Извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 свинопас Флудорас - он и в Африке флудорас! Фантазии то и мозгов на что-то умное не хватает. Сочувствую.....I'm so sorry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 обязательная и пунктуальная Простите мою безграмотность... А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Простите мою безграмотность... А это как? smile.gif Обязательно вовремя делаю всю работу и выполняю поставленные задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Евгения Львовна Начитанная, умная. Приятная внешность, подвешенный язык, обязательная и пунктуальная.Да. Но пишете - с ошибками: Слышала, что там люди не держаться!В данном случае нужно писать "не держатся", то есть, без мягкого знака в "тся" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Но пишете - с ошибками:В данном случае нужно писать "не держатся", то есть, без мягкого знака в "тся" . +100500 Главное начитанная и умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 В данном случае нужно писать "не держатся", то есть, без мягкого знака в "тся" . Это я нечаянно, честно! Отвлекли меня! и вообще, где вы увидели, что я грамотная? Написано же: начитанная и умная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Мда, а по теме сказал только один человек((( А остальным, видимо, свою колкость и ершистость девать некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А поподробнее? Слышала, что там люди не держаться! Тут у полфорума к нему классовая неприязнь, лучше сходите и сами пообщайтесь, чем других слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Овощ в бане. Всем - писать по теме, иначе рядом с овощем отдыхать будете По теме: в 20 лет начитанной девушке с приятной внешностью трудно найти работу? Хотя бы образование какое получаете(ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul Образование 9 классов. Поверь, не до учебы было. Я с 12 лет работаю. Просто в Питере проще трудоустроиться, но живу я теперь в Астрахани и с работой постоянная проблема. Овощ в бане. Безумно рада!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Дорогая позвони в м.Видео консультантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!GG3R Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Попробуй сходить в "Три Кота",там частенько требуются администраторы на каток,обсл.персонал в кафе,да и так по отделам поспрашивай.Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Попробуй сходить в "Три Кота",там частенько требуются администраторы на каток,обсл.персонал в кафе,да и так по отделам поспрашивай.Желаю удачи. Про каток можно и здесь спросить у пользователя Eugust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 А гостинничный бизнес не интересует?Там частенько администраторов текучка бывает.Кто в отпуск,кто увольняется.Попробуйте.В том же Аль Паше была вакансия около месяца назад,правда не в курсе что там на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 D!GG3R Спасибо за совет, этим и займусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!GG3R Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 D!GG3R Спасибо за совет, этим и займусь! Да,не за что,буду рад если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Львовна Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ZAYD Просьба! "Дорогой" - не называть! Как минимум, для обращения есть ник, а если проще, то просто Женей называй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.