Перейти к содержанию

Дому отключили газ из-за одной квартиры

Рекомендуемые сообщения

проблема в обшем вот в чём отключили горячую воду за долги по дому.но у меня то нет долгов.и многих жильцов нашего дома.что делать???

Ставь электронагреватель, проблем-то.

на 10 ке уже две недели нет.пака они там договарятся.

Речь идет о Трусовской стороне, верно? Сейчас в новостях сказали, что пока население не погасит свои долги, они включать не будут. Якобы это чревато авариями, а т.к. у них нет денег, они и необходимые работы провести не могут.

Не рубите голову гонцу, принесшему дурную весть, ладно?

ну а мы то причём?мы платим

как вариант, сделать свою врезку в общий ввод горячей воды (законом не запрещено) разумеется за свой счет, и перестать зависеть от такого рода обстоятельств.

это при условии, что закрыли только в подвале, а не во всем районе.

Якобы это чревато авариями, а т.к. у них нет денег, они и необходимые работы провести не могут.

Отмазка. До отключения работало же всё. А тут вдруг срочно работы нужно проводить и денег решили так выжать.

у нас в прошлом году так свет отключали во всем доме ,несколько суток не было,пока народ на рельсы не пошел.Подробностей не знаю,тк меня дома не было.

Всем привет! На четвёртый день после осмотра газовых приборов газ включили всем, включая должников. Похоже, хотели припугнуть. Полагаю, 1) должностные лица всё-таки понимают и неправомерность, и личную административную ответственность, тем более, что жильцы без долгов сразу начали жаловаться в инстанции, 2) обрезать газ должникам отдельно по квартирам им просто лень. В общем - обошлось. Спасибо за отклики. Удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...