Перейти к содержанию

как подключить

iec

Рекомендуемые сообщения

вообщем, в этом я не знаток....есть ноут самсунг р519 и жк телек тошиба регза (модель не помню, 2 hdmi)?

телек подключен к театру сони дз555м.

просто запарился уже фильмы на болванки резать, подскажите какими проводами пользоваться.

лучший вариант - задействовать все 3 устройства, худший хотя бы телек подключить.

жду помощи!

вариантов куча, я выбрал самый простой =если на ноуте есть HDMI и на телике HDMI то через него, кабель 250р стоит(л)

Откуда. Там даже USB для мыши на правой стороне нет.

мда...не глянул на динозавра, но есть переходник vga-dvi-dvi-hdmi

да не, бук вроде норм....чо ж вы так его динозавром)))

короч, провод vga на 1 тюльпан?

вы сейчас про что? для того что бы с ноута выдернуть изображение нужно : 3 цвета, 1 земля,1 горизонтальное выравнивание, 1вертикальное выравнивание и того 6 контактах ... в заводском варианте к каждому цвету прикручивают по земле

мда...не глянул на динозавра, но есть переходник vga-dvi-dvi-hdmi

не хочу умничать, но я думаю таких переходников без дополнительных конверторов не существует.... vga - аналог, dvi - аналог + цифры, hdmi - цифры....

не хочу умничать, но я думаю таких переходников без дополнительных конверторов не существует.... vga - аналог, dvi - аналог + цифры, hdmi - цифры....

Абсолютно правильные слова. VGA без конвертера не превратить в HDMI сигнал.

внешний жесткий и цеплять его к телеку :D только не говори что на телике нет USB

Тогда можно и на флэшке таскать а не резать болванки. Хотя всяко бывает. Вон у тестя на телике есть USB а телек может с него только фотки показывать и музыку. Видео не играет.

Вон у тестя на телике есть USB а телек может с него только фотки показывать и музыку. Видео не играет.

странно у меня встроенный проигрыватель...мкв кажись только не кажет

iec

У меня такая же проблема была. Вот решение: покупаешь VGA кабель - он будет передавать видеосигнал с ноута на телек(я брал 3 года назад за 250 р.), дальше звук, тут сложнее, один конец должен быть 3.5, а вот второй ты должен посмотреть в инструкции к телеку - какой разъём на телеке принимает звук когда видеосигнал идёт с компа.

iec

У меня такая же проблема была. Вот решение: покупаешь VGA кабель - он будет передавать видеосигнал с ноута на телек(я брал 3 года назад за 250 р.), дальше звук, тут сложнее, один конец должен быть 3.5, а вот второй ты должен посмотреть в инструкции к телеку - какой разъём на телеке принимает звук когда видеосигнал идёт с компа.

вот здесь и сама трабла.... На ноуте vga - на телике hdmi

ТС - а случайно s-video нет на телике?

http://myhdplayer.ru/hdmi-vga-adapter.html (посмотрю по прайсам после выходных, может найду такую штучку)

Тогда можно и на флэшке таскать а не резать болванки. Хотя всяко бывает. Вон у тестя на телике есть USB а телек может с него только фотки показывать и музыку. Видео не играет.

тоже самое и у меня

короче, нужен переходник и кабель получается?

короче, нужен переходник и кабель получается?
toshiba-regza-46sv670u.14214752.jpg

Если на телевизоре есть разъём VGA (на рисунке выше - PC IN) то переходник не нужен, нужен кабель SVGA to SVGA в зависимости от длины стоит 100-500р. и для звука 2RCA to MiniJack

i2b03e1f4a.jpgcong-Stereo.jpg

у меня есть безхозный 3м кабель vga-vga ..покупал за 200 и почти что не пользовался ..продам за 150 или поменяю на какую нить хрень

у меня есть безхозный 3м кабель vga-vga ..покупал за 200 и почти что не пользовался ..продам за 150 или поменяю на какую нить хрень

я посмотрю входы, если что договоримся

У меня с ноута на телек VGA-шный шнурик идет, а звук через внешнюю звуковуху 5.1 на акустическую систему 5.1

У ТС звук можно пустить и через "театр"...

toshiba-regza-46sv670u.14214752.jpg

Если на телевизоре есть разъём VGA (на рисунке выше - PC IN) то переходник не нужен, нужен кабель SVGA to SVGA в зависимости от длины стоит 100-500р. и для звука 2RCA to MiniJack

i2b03e1f4a.jpgcong-Stereo.jpg

а нету у меня pc in, только hdmi 2 входа

iec

в разъеме DVI есть несколько групп контактов, чать отвечает за цифройвой сигнал, чать за аналоговый, в твоем случае тебе надо из аналога (VGA разъем) преобразовать сигнал в цифру, оцифровать (DVI-I или HDMI). То есть на выходе у устройства должен быть не абы какой DVI, а именно DVI-I , то есть цифровой. НО (!) сам посуди, как можно на лету аналоговый (уже сам по себе не высокого качества) сигнал преобразовать в цифровой сигнал одной маленькой и дешевенькой микросхемкой???

Что хоть за телек? либо фото всех разъемов, либо модель выложи, для полноты информации и ясности картины.

Я считаю самым оптимальным вариантом купить медиаплеер с жестким диском, от него картинка пойдет на телек (по HDMI), а звук бы я, как уже писалось выше, отправил бы на домашний кинотеатр. Так и фильмы в HD будут выглядить достойно, и звук будет на высоте, и вся коллекция фильмов рядом в плеере храниться будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...